모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요
어제 6시까지 안자고 공부했는데... 진짜 죽고싶다

이런 글은 어떠세요?

익인1
못 친거야???
3년 전
11시에 시작인데 지금 택시타고달려가도 입실은해도 시험은 못볼거같아 하 ㅠ 이 과목만 일단 날리는간데 멘붕온다
3년 전
익인2
시험 언제인데?! 못 갔어,,,?
3년 전
11시.. 가도 시험지는 안줄 듯........ 그럼 f뜰라나? ㅠㅅㅠ
3년 전
익인2
난 가보기라도 할 것 같아 아예 미응시는 f 주는 교수님들도 제법 있어 우선 얼른 가봐
3년 전
익인27
3년 전
익인39
3년 전
익인140
44 나도 코로나 아닐때 자느라 못갔는데 중간 100점 맞은 거 날려먹고 기말은 레포트 대체로 C 라도 받음
3년 전
익인3
헐랭....
3년 전
익인4
작년 내모습이다ㅠㅠㅠ우선 얼른 가봐ㅠㅠ
3년 전
익인5
전화드리고 시험 칠 수 있게해달라구 해봐!!
3년 전
익인6
으아아아악 지금이라도 연락드려봐!!! 나 지각했을 때 교수님께 양해구하고 시험쳤음 시험 끝날때까지 다른 곳에서 애들 못만나게 대기하고
3년 전
익인7
그래도 백지 내는거랑 미응시랑은 학점 다른 경우 많으니까ㅠㅠㅠㅠㅜ 희망을 가져보자
3년 전
익인8
아..ㅜㅜㅜ 너무 안타까워..
3년 전
익인8
그래도 시도는 해보자 너무 아까워 ㅜㅜ
3년 전
익인9
어쩔 수 없지 너 잘못인데...
3년 전
익인15
그건 쓰니도 알걸..
3년 전
익인18
쓰니가 그걸 몰라서 글 쓴게 전혀아닐텐데ㅎ ...
3년 전
삭제된 댓글
(2020/10/21 11:49:42에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인32
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
익인38
ㅇㅈ...ㅎㅎ
3년 전
익인49
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
익인63
ㄹㅇ
3년 전
익인37
이런 댓글 굳이굳이 쓰는 저의가 궁금ㅋㅋ
3년 전
익인56
궁금한 건데 혹시 인터넷상이라서 일부러 이렇게 쓰는거야? 아니면 현실에서 친구들한테도 그래?
3년 전
익인66
2222 현실에서도 이래 ?
3년 전
익인82
333 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인76
쓰니가 누구 잘못이냐고 묻지도 않았고 누구를 탓하지도 않았으며 시험지안주는사람 원망도 안했어 그런데도 이런말을 하는이유는?
3년 전
익인87
쓰니가 그걸 몰라서 글을 썼을까..? 본인도 아는데 속상해서 적었겠지
3년 전
익인98
Wowwwwww.,,,,,
3년 전
익인109
진짜 이런 사람도 다있구나...
3년 전
익인111
말투 뭐야 왜 그래 ? 기분이 안 좋아 ?
3년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
익이니 진짜 사회성 대박이당!! 굿굿
3년 전
익인117
하 그걸 몰라서 글을 올리겠냐고ㅠㅠ 안그래도 쓰니 속상할텐데
3년 전
익인119
좀 안타깝다.. 저런 상황에 이런 말만 해준다는게..
3년 전
익인127
그걸 쓰니가 몰라서 이러겠니,,,
3년 전
익인142
공감능력도 지능임..
3년 전

익인10
빨리가봐 ㅠㅠ나도 그러적 있는데 40뷴 정도 늦었나..?근데 학생은 아무도 없고 교수님만 정리하고 계셨는데 시험보게 해주심 ㅠㅠ 다음부터 늦지말고 수업 열심히 듣는 조건으로,,,
3년 전
익인11
백지내면 f는 면할 수도 있어!!!
3년 전
익인12
나도 전에 그런적있어...30분인가 정도 지각했는데 드려보내줘서 20분 정도 치고 왔어ㅠㅠㅠ 쓰나 희망을 가져보자...
3년 전
익인13
전공이면 봐주실지도 몰라ㅜㅜㅜ내친구도 저번에 1시간이나 늦게왔는데 추가로 시험보게 해주셨어
3년 전
익인14
일단 뚜이ㅓ
3년 전
익인16
우리과에 어떤애 시험시간 헷갈려서 셤끝나고왔었는데 교수님이 감점은 있는데 칠수있게해주셨어!!! 뛰어!!!
3년 전
익인17
일단 고고고
3년 전
익인15
진짜 허탈하고 속상하겠다 ㅠㅠ 그래도 혹시 모르니까 가보기라도 해봐 ㅠㅠ
3년 전
익인19
백지를 내는 한이 있더라도 일단 가자
3년 전
익인20
일단 교수님한테 빨리 연락해봐!!
3년 전
익인18
일단 가보자ㅠㅠㅠ나도 작년에 아침까지 공부하다가 20분 늦었는데 입실 했어ㅠㅠㅠ우다다다닼 풀고 냈다
3년 전
익인22
ㅠㅠ 나 작년에 미응시여서F인과목 지금 재수강 시험치러 와쓰... 어제 내 칭구 50분에 왓는데 교수님이 따로 교수님실에서 응시할수있게 해주셨어
3년 전
익인23
헐 일단 가봐 ㅠㅠㅠ 시험 안 보면 f주는 교수님들 많아 ㅠㅠ
3년 전
익인24
아 내가 다 눈물나ㅠㅠ
3년 전
익인25
시험 끝나기 전이라도 일단가면 남은 시간동안만이라도 시험 칠 수 있게 해주는 교수님들 계시니까 일단 가봐!!!
3년 전
익인26
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마자 입실이라도 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인28
연락해보고 입실하면 기다려주실 수도 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인29
속상... 입실 했어????? 시럼지라도 받고 할수있는데까진 해ㅠㅠㅠ
3년 전
익인30
아직 나간 사람 없으면 시험지 쥬실걸ㅠㅠ 근데 40분이나 지나서ㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
일단 가봐ㅠㅠ 내친구도 그랬는데 점수 60% 인정 조건으로 보게는 해주셨다
3년 전
익인35
헐.. 나였으면 눈물날듯 학교갔어?!
3년 전
익인36
이 글에 굳이 어쩔수 없다 하는 사람들은 진짜 평소에 주변사람들한테도 그렇게 말하는거야..?? 쓰니가 그걸 몰라서 썼겠냐고,, 공감능력 대박
3년 전
익인40
일단 가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
일단 가ㅏ가가가
3년 전
익인44
홀리몰리......아이고......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
아.... 안타깝다 진짜...아아....ㅜ
3년 전
익인46
일단 가는게 나을거야 아예 안치면 f주는 교수도 있음
3년 전
익인47
일단 뭐든 해보자 ㅜㅜㅜㅜㅜ 아예안간 사람이랑 지각해서 간사람이랑은 다를수도있어 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아아아아아아ㅏㅇㄱ구구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 내가 다 맘이 아프네..
3년 전
익인48
아이고 얼른 입실이라도 해ㅠㅠㅠㅠ나 퀴즈 시간이 헷갈려서 못쳤는데 수업 끝나자마자 달려가니까 기회는 주시더라
3년 전
익인48
조교님이랑 교수님께 연락 드리는거 잊지말구!
3년 전
익인50
난 교수님한테 문자 보내놓고 갔더니 나랑 시간 내에 못푼 사람들 시간 더 줬었어.. 시간제한 있던게 아니라 그런가ㅠ
3년 전
익인51
시험시간 한 시간은 주시니까 나같으면 가볼 것 같아
나도 동기가 전공시험에서 자느라 한 30분이나 늦게 왔는데 교수님이 시간 더 줄 순 없어도 기회는 주셨어

3년 전
익인52
쓰나 가고있어ㅠㅠㅠ? 입ㄱ실이라두 하자ㅜㅜㅠ
3년 전
익인53
나도 전에 그랬는데 혼자 따로 시험보게 해주셨어!
3년 전
익인55
교수님께 연락해봐 ㅠㅠ 우리 전공은 셤 보게 해주시는 교수님들도 있음 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인57
지금이라도 연락 드리는 게 어때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내친구도 추가로 에세이 하나 더 쓰고 시험 보게 해주셨던거로 기억...
3년 전
익인58
아 내가 다 속상해... 일단 연락이라도 해보자 ㅠㅠ 아예 손 놓는거 보다는 나을거야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
일단 가자 아예 안가는것보단 나을거여ㅠㅠㅠ
3년 전
익인60
나 아는 언니도 시험시간 1시간 늦었는데 시험보게 해주셨어 물론 교수님이 끝나는 시간을 제한 안두는 교수님이긴 하셨는데 이해해주실거야 그 언니 A+맞아서 엄청 소문돌았다 쓰니 화이팅
3년 전
익인61
맞아.. 지금쯤 갔겠지?ㅠ 안간거보단 나아 진짜루
3년 전
익인62
어떡해 지금 가고 있니 쓰나ㅠㅠ 진짜 안 하는 것보다 뭐든 하는 게 나을거야ㅠㅠㅠ
3년 전
익인64
아이구 이 기분 너무 잘 알지ㅠㅠ 속상해하지말고 좋은 결과 있었으면 좋겠다 쓰나
3년 전
익인54
내친구도 그런 적 있는데 교수님이 대체과제? 제출해주셔서 f 안받고 나름 잘 커버한걸로 알아!
이미 벌어진 일이니까 너무 오래 자책하지말구 훌훌털자 쓰니!!❣

3년 전
익인67
교수님에 따라서 시간 더 주시는 분도 있을거야!
안가서 점수 못받는것보단 가서 사정이라도 말하면서 조금이라도 쓰는게 나ㅜㅠㅠㅠ

3년 전
익인68
얼른 가 나 일학기때 늦게온 애들도 다 시험지 줬어 빨리가자 얼른얼른 대체과제든 뭐든 받아서 에프만 피하자
3년 전
익인68
20분 지났으니까 출발하고있겠지? 얼른가자...
3년 전
익인69
교바교지만 패널티주고 시험 보게해주는 교수님도 있어
3년 전
익인70
나도그래서 f맞앗어
3년 전
익인71
내 친구는 패널티 받고 시험 응시하기는 했었어 교수님한테 가봐ㅠㅠ
3년 전
익인72
우린 늦게온 애한테 시간 더 주고 기다려주셨어!!시험 유출이 불가능한 구조라 그랬던 거지만,,,
3년 전
익인73
얼른 교수님께 연락해봐 내 동기도 시험 시작하고 한참 뒤에 일어났는데 교수님이 일단 와서 시험보면 페널티는 주더라도 시험 보게 해주심
3년 전
익인75
쓰니야 갔어? 윗댓 말대로 패널티 줄 수도 있으니까 포기하지 말구, 시험 보고 있다면 화이팅하자!
3년 전
익인77
교바교이지만 패널티 받고 시험 보게 해주는 교수님도 있으시니 빨리 가보자!
3년 전
익인78
와ㅠㄹㅇ소름 무조건 일단 가긴가야함ㅜ
3년 전
익인79
패널티라도 받고 시험보러가자
3년 전
익인80
일단 꼭 가봐ㅠㅠ 가서 백지내거나 한두줄이라도 쓰면 f는 절대아니니까 꼭 가봐
3년 전
익인81
난 시험 시간 착각해서 시험끝나고 갔는데... 조교님앞에서 시험보게 해주셨어..ㅠ 그래두 혹시 모루니 가봐!
3년 전
익인83
예전의 나를 보는것 같네ㅠㅠ 시험 전날 밤새는건 진짜 위험한듯ㅜㅠ
3년 전
익인84
일단 가 쓰니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안가는거 보다 나아ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인85
나도 시험 끝나기 20분 전에 갔는데 점수 깎이는 거 조건으로 시험 봤음ㅠㅠㅠ쓰니두 꼭 가봐ㅠㅠ
3년 전
익인86
아이고ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ어떡해 짖짜 일단은 가보는게 나을것 같다ㅠ 달려달려ㅠㅠㅠ
3년 전
익인88
일단 가자.... 내 친구도 일학년때 한시간 늦었는데 교수님이 볼 수 있게 해줘써 패널티는 있지만... 후딱 가자!!
3년 전
익인89
나도 그런 적 있는데 교수님이 시험볼 수 있게 해주셨어! 원래 수업시간 끝나기 까지 시간 남아있어서!
3년 전
익인90
내 동기언니도 그랬는데 욕먹고 시험본걸로 알아! 성공을 빌어 쓰니...!
3년 전
익인91
얼른가!! 예전에 늦잠자서 시험 못본 사람있었는데 따로 시험 볼수있게 해줫었음
3년 전
익인92
나도 그런적있는데 시험 볼수있게 해줬어ㅜㅜ 9시시험인데 12시에 갔으ㅜㅜ
3년 전
익인93
아앙아ㅏㅏ악 쓰니달려!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
익인94
일단 가보자ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 40분인가50분 늦은적있어ㅠㅠㅠㅠ그래도 시험은치게해주시더라
3년 전
익인95
나도 예전에 교수님이 따로 볼 수 있게 해주셨어... 희망 가지고 가보자ㅠㅠ
3년 전
익인96
아이고... 고딩때 내 친구는 영어 때문에 밤새웠다가 지각해서 정작 영어를 못 침...
3년 전
익인97
나는 예전에 시험시간 헷갈려서 12시시험 12시45분에 들어갔었는데 보게 해주셨어 혹시 모르니까 가보자ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인99
일단 가자
3년 전
익인100
시험 종료 전에 가면 그래도 쓰게해주시던디ㅜㅜ
3년 전
익인101
나 시험종료되고 감점받고 따로시험친적있어ㅠㅠ 얼른가봐ㅠ
3년 전
익인103
22 내 친구도 이럼 시험 잘 쳤으면 좋겠다
3년 전
익인102
공부 열심히 했으면 가서 따로라도 시험 보게 해달라고해 우리는 개별로 시험보면 원 점수의 80퍼라도 주던데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너의 노력이 너무 아깝잖아
3년 전
익인104
아이고 누구 퇴실안했으면 아무 문제 없을거야!!ㅠㅠㅠㅠ 얼른 가보자
3년 전
익인105
아 작년 내 모습 보는기분이야ㅜㅠㅠㅠ나 진짜 울며불며 죄송하다하고 교수님이 그럼 다른분반 시험볼때 오고 대신 점수 절반 깎아서 준다라고하셔셔 감사합니다하고 울었음
3년 전
익인106
나도 지각했었는데 입실하게 해 주셨오 빨리 가봐ㅜㅜ
다른 친구는 교양 시험 못 갔는데 교수님이 레포트 내면 점수는 준다고 하심

3년 전
익인107
미쳤다 내가 다 심장떨려.... 쓰니 지금 가고있지? 일단 입실이라고 해봐... 아님 조교님이랑 교수님께 얼굴이라고 비치고 부탁드려봐....
3년 전
익인108
나 이때까지 본 모든 수업에서 늦게 왔다고 시험 금지 당한 학생 한명도 없었어..그냥 자기 시험 시간이 적어지는것뿐이였어 교바교겠지만 교수님도 사람이라 시험은 치게 해주실꺼야ㅠ패널티는 있겠지만
3년 전
수많은 익들아 걱정해줘소 고마워,,, ㅜㅜ 시험 끝나기 10분전에 들어왔는데 시험지 제출을 이미 다들 끝냈더라고..... 교수님이 쳐다도 안보셨어 내탓이지 뭐 ㅠㅅㅠ... 뭐라고 말씀을 드려야되는데 뭐라 말도 못하는중 걱정해줘서 다들 고마웡
3년 전
익인110
아이고... 10분전이면 ㅜㅜㅜ 그냥 겨수님한테 늗어서 죄송하다하고 오자
3년 전
익인111
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니야 그래도 잘 갔어
3년 전
익인116
ㅠㅠㅠㅠ 사실 시험 다치고 나간 사람이 있는 이상 시험 치도록 해주는 건 어렵깅 해.. 진짜 교수님한테 말씀드리기 무섭겠다 힘내 쓰니
3년 전
익인126
그래도 갔는데 말씀은 드려ㅠㅠㅠㅠㅠ 늦잠잤는데 미응시 말고 백지제출이라도 가능한지....
3년 전
익인128
나같은경우에는 학과선배가 시험날 늦게와서 시험못봤는데 끝까지 기다렸다가 교수님한테 사과했더니 학생들한테 양해구하고 따로 시험기회 줬었어 끝까지 남아서 다시한번 사과드려봐 아니면 너 공부한 내용이라도 보여드려봐 지레 포기하기 말고 끝까지해봐 ㅠㅠ 어차피 다 사람이 하는일이라 ㅠㅠ 화이팅
3년 전
익인140
아 그래도 잘했다 일단 들어가서 다행이다
3년 전

익인112
헐ㄹ
3년 전
익인111
🌟🌟🌟일단 가 쓰니야 무조건 가🌟🌟🌟
3년 전
익인114
학교마다 다르겠지만 ㅜㅜ 나는 따로 시험치게 해주셨어 ㅜㅜ 대신 혼은 엄청 내셨지만,,, ㅎ후ㅜ 내가 잘못한 거니까ㅜㅜㅜ 얼른 가봐!!!
3년 전
익인115
나도 그랬어.....
6시까지 밤샜는데 눈 뜨니깐 11시더라구ㅋㅋ
난 결국 f 받음ㅜㅜ

3년 전
익인118
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말씀 잘 드려봐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인120
ㅠㅠㅠㅠㅠ마음이 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인121
으아ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 다 속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인123
진짜 교수님 바이 교수님인데 ㅠㅠㅠ 좀 무섭긴 하겠다 그래도 잘 말씀드려봐ㅜㅜ 따로 시험 보게 해주실 수도 있어
3년 전
익인124
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 마음아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인125
그런 경우 조교가 시간 더 줄거야ㅠ 어케더ㅐㅆ니
3년 전
익인129
내 동기도 사십분 늦게 헐레벌떡 들어왔는데 교수님이 시험시간 끝나고도 한참 시간 주셨어ㅠㅠ
3년 전
익인130
힝 ㅠㅠㅠㅠㅠ 그런 순간에는 내가 사라졌으면 좋겠더라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 속상하게따ㅜㅠㅠ
3년 전
익인131
혹시 모르니까 일단 가봐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인132
내가 다 속상하다ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인133
혹시 모르니까 가봐ㅠㅠ 우리는 똑같이 시험지 줬어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인134
내가 어제 이래가지고... 남 일 같지 않다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하...
3년 전
익인135
일단 가보자 시험지 주실수도 있어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인136
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내가 다 속상하다ㅠㅠㅠㅠㅠ교수님한테 정말 죄송하다고 백지제출이라도 되는지 여쭤보자 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인137
아이고ㅠㅠ 마음 잘 추스리고 재수강해서 점수 다시 잘받으면 전혀 문제없어!!
3년 전
익인138
아어떡해ㅠㅠㅠㅠ 사과라도 드려봐 진짜 안하고 후회하는것보단 말이라두 꺼내보자
3년 전
익인139
안가면 f맞겠지만 가면 a는 못주더라도 마이너스 몇점 깔고 들어갈테니 지금이라도 빨리 가면서 교수님께 연락드리자
3년 전
익인141
내 상황이면 진짜 멘붕에 멘붕...왕복 5시간이가 편도로만 2시간 넘게 걸리는데 늦게 일어나면 진짜 눈물 주르륵이다...같은 대학생으로 넘 맘아파 ㅠㅠ
3년 전
익인143
아이구..글만 읽었는데도 등에서 식은땀난다..
3년 전