모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
짱예다 ㅎㅎ
3년 전
익인2
두번째가 실버야??? 완전 화이트네
3년 전
익인3
나만 사진 안 떠?ㅠ
3년 전
익인4
사진 잘보여
3년 전
익인3
안 뜨는데.... ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
너 폰 껐다 켜봥
3년 전
익인5
홀리...
3년 전
익인6
실버 조앙
3년 전
익인7
이렇게 보니까 또 골드 이쁘네.....
3년 전
익인8
겁예다...지금까지 나온 아이폰 골드중에 역대급 예쁜듯
3년 전
익인9
아 실물보고 결정해야겠다..
3년 전
익인10
예쁘다...! 아 진짜 고민되네ㅜㅜ
3년 전
익인11
헐 진짜 예뻐......
3년 전
익인12
아 갑자기 또 고민되네... 너무 이뻐
3년 전
익인13
넘 물빠진 색이다...
3년 전
익인35
3년 전
익인15
쓰나 사진이 안보여 ㅠㅜㅜㅜ링크있어?
3년 전
익인15
아 지금떴어!!
3년 전
익인16
프로라인이 진짜 색깔 미쳤
3년 전
익인17
실버 제발 물탄 회색이어라 뜨는 사진만 보면 변절하고 싶어짐^^
3년 전
익인18
오잉 나는 왜 사진이 안뜨지
3년 전
익인19
뭐야 골드 너무 달라보이는데
3년 전
익인20
사진 나만 안뜨나바 머야
3년 전
익인20
보고싶어...
3년 전
익인20
이제 뜨는군 역시 골드로 가여겠어
3년 전
익인21
헐 이거보니까 진짜 예쁘다 골드 나 골드 모든 시리즈 전부 한번도 예쁘다고 생각한적 없는데 이건 예쁘네
3년 전
익인22
진짜 이건 보고 사야지 안되겠더....... 다이뻐.......
3년 전
익인23
프로라인 색 너무 이쁘다 진짜....실물 보고 사야지ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인24
이번 골드 은은해서 넘예... 나도 이번에 실버사려 했다가 골드로 가려고
3년 전
익인25
와 이번엔 골드 예쁘네.. 아나 근데 원래 실버파인데 그래파이트 너무예버...
3년 전
익인29
헐 나두 원래 핸드폰은 닥 흰색계열이었는데 그파 넘 예뿜,,,
3년 전
익인26
뭐야 너무 예쁘잖아???
3년 전
익인27
아 골드랑 실버중에 뭐 사지ㅠㅠㅠㅠ저게 찐 실사 맞나ㅠㅠ
3년 전
3년 전
익인28
실버 예쁘다
3년 전
익인30
이번에 아이폰 진짜 예쁘게 뽑은거같음..ㅠㅠㅠㅠ 나도 폰바꾸고싶다
3년 전
익인31
골드 개이뽀ㅠ
3년 전
익인32
하 나는 퍼블 그파중에 고민
3년 전
익인33
아 예쁘다 ㄹㅇ
3년 전
익인34
그니깐 급 다시 고민됨
3년 전
익인36
이번에 다 예뻐..
3년 전
익인37
퍼시픽블루 아니면 골드 가야징.. 아무래도 안되겠어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인38
저 색이면 무조건 골드로 간다....
3년 전
익인39
무 조 건 실 버
3년 전
익인40
골드같지 않다 ㄹㅇ
3년 전
익인41
실버 근데 너무 흰색같음... 고민돼ㅜㅠ
3년 전