모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/21) 게시물이에요
임산부가 집안일 해도 되는지 물어봤다가 사람들이 엄청 비꽈서 상처받았는지 엉엉 우네...

이런 글은 어떠세요?

익인1
엥 뭐라고 올렸길래
3년 전
언니가 임신해서 집안일 하면 혹시나 무슨일 생길까봐 물어봤는데 사람들이 엄청 비꼬니까 형부가 자긴 안힘들다고 위로하는중

3년 전
익인1
아니 걱정되서 물어본거를 왜비꼰대
3년 전
내말이... 막 똥도 닦아줘야하냐고 이러길래 보는 내가 다 기분나뻐쓰...
3년 전
익인2
임신했을 땐 안그래도 호르몬의 노예라 ㅜㅜ 감정조절이 들쑥날쑥이야
그런거 신경쓰지말고 언니 현실만 생각하자고 안정찾게 도와줘

3년 전
그르게... 나도 언니가 핸드폰 보다가 눈물 팡 터지길래 뭔일 생긴줄 알았어...
3년 전
익인2
에궁 그래도 좋은 남편분이랑 좋은 동생이 있어서 다행이다 언니분 ㅠㅠ
옆에서 보니까 그땐 정말 갑자기 서러워하고 작은거에도 눈물 뚝뚝이더라. 본인도 조절이 안된다고 하공 ㅠㅠ
쓰니가 잘 위로해드려

3년 전
그려... 형부지금 황도사러 나가서 얼렁 언니 위로해주러 가야겠다 고마ㅂ당!
3년 전
익인3
에이그...넷사세 라구 그사람들 얼굴도 뭣도 모르는 사람들 말 땜에 감정상하지말라해 그게 좋은거든 싫은거든
3년 전
마져... 앞으로 언니한테 그런 곳 들가지 말라고 해야겠다
3년 전
익인4
익명 가면 쓰고 막말하는 사람들 열등감 덩어리들이니까 너무 신경 쓰지 마시라고 잘 달래줘ㅜㅜㅜㅜㅜ안 그래도 임신중이면 감정 변화 크실 텐데 너무 안쓰럽다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 나도 임신 중기 때 커뮤에 글 올렸다가 엄청 상처받았어서 남 얘기 같지다 않네ㅜㅜ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상나 약간 충격먹은게 상가 건물에 사는 친구들 꽤 되더라...218 05.02 20:0938933 0
야구/알림/결과 2024.05.02 현재 팀 순위180 05.02 22:4819993 1
일상우리 여직원 아침마다 출근해서 화장함170 9:0417039 2
일상5월 15일에 결혼하는거 정상임...?175 05.02 20:3632298 0
무당집안 쓰니 촉 봐드립니당 (60명만‼️) 163 7:279343 0