모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요

실시간 마라탕 먹방중 | 인스티즈

사장님이 늦었다구 트로피칼 음료수 주고 양도 많이 주신 거 같아 너무 맛있어ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 제발 한입만
3년 전
익인2
🤤
3년 전
익인3
마라탕 배달 제일 부러워...
3년 전
익인4
아아~ ㅇ0ㅇ
3년 전
익인5
헐 무슨마라탕이야?
3년 전
익인7
와 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
와 나 방금 마라탕 먹고싶다고 생각하면서 들어왔는데...에바...쓰니가 승자다
3년 전
익인9
진짜맛있겠다
3년 전
익인10
혹시 소림마라? 아님말구
3년 전
익인17
와 보자마자 그생각했는데 나둨ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
헐 아니 어떻게 보고 딱 알아?? 용기만보고 맞추는거니..? 마잘알들인가?
3년 전
익인10
그건 아니고ㅋㅋㅋ
단무지를 저렇게 담아서 주거든

3년 전
익인17
222마자 나도 그거 보고 소림마라인가 했어 사실 어제 시켜먹었거든...
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옼ㅋㅋㅋㅋ단무지가 신기하긴하넹
3년 전
익인22
나 오늘 여기서 시켜먹었는뎈ㅋㅋㅋ 배달 마라탕중에 제일 맛있어ㄹㅇ
3년 전
어 맞아 소림마라 어떻게 알았어???!
3년 전
익인27
오 소림마라 나도 오늘 시켜먹었믄데 여기 유명한가보네
3년 전
나 도서산간 지역에 살고 첨 시켜먹은데가 여기라 유명한지도 몰랐는데 유명한가봐..!!
3년 전
익인11
와 대박
3년 전
익인12
청경체에 고기랑 버섯이랑 해가지고 싹 싸먹어줘라
3년 전
익인13
와씨 맛있겠다
3년 전
익인14
진짜군침이싹도노
3년 전
익인15
혹시 탕화쿵푸? ㅠ너무맛있겠가
3년 전
아니아니 소림마라가 맞았어!!
3년 전
익인16
나 진짜 건두부 딱 하나만 건져먹을게
3년 전
나 건두부 안좋아하는데 먹구 가~
3년 전
익인18
헐할할 ㅠㅠㅠㅠ나두 ㅠ
3년 전
익인20
😋
3년 전
익인21
ㅇㅋ 낼 아침 마라탕으로 정했따
3년 전
익인23
와 오바다
3년 전
익인24
나 청경채 한조각만........
3년 전
익인25
하아 괜히 들어왔더
3년 전
익인26
중당 한가닥만,,,,
3년 전
안돼 나 중당 좋아해서 이미 다먹음~!~!
3년 전
익인26
힝 흥쳇뿡이다~!
3년 전
익인28
아 미쳤다
3년 전
익인28
들어오지 말았어야 했는데
3년 전
익인29
허얼 맛있겠다 ㅜㅜㅜㅜㅜ 마라탕 먹고싶어
3년 전
익인30
와 무슨 파블로프의 개도 아니고 사진 보자마자 침 줄줄
3년 전
익인31
아 마라탕 먹고싶다 이번주 주말에 무조건 먹는다 무조건
3년 전