모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/22) 게시물이에요
아이패드. ㅇㅈ?????? 

시험기간 동안 시험공부는 안하고  

대학생 브이로그봤는디  

다 아이패드+노트북 열공하더라고  

진짜 아이패드 없는 브이로그가 없어,,,,와우 

1년 반째 아이패드 썼지만 

아직도 활용 못하는 중 허허허허허헣

이런 글은 어떠세요?

익인1
와우 인정... 아이패드 활용 못하는 것두 인정...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그런게 아니였구만
3년 전
익인2
아이패드 아보카도 투탑
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ아보카도 ..난 진짜 못 먹겠던데
3년 전
익인3
ㅇㅈ 공부계정이면 드레텍 스탑워치도ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ스탑워치 왜인지모르것는디 사고싶더라,,,,,
3년 전
익인4
오 맞는 것 같아, 아이패드나 애플워치 같은 거 요즘 많이 보이는 듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ이미 애플워치까지.......근데 또 안써 ㅜ쿸ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
근데 브이로그 찍는거 아니더라도 내주변엔 다들 아이패드 쓰는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맞어 나포함 내 동기들도 이번에 여러명 샀더라구
3년 전
익인5
난 물론 .. 유튜브 넷플 밖에 활용못해 ,,,,
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑같어~!~!~!~!
3년 전
익인6
내 기준에서 자주 보이는거
아이패드+아보카도+호밀식빵+무화과

3년 전
익인6
근데 사실 나 저 네개 다 조아해 헤헤
3년 전
ㅋㅋ무화과어때?? 나 너무 궁금혀!!
3년 전
익인6
무화과 맛있어!! 무화과 잼두 마시땅
3년 전
나 잼 너무 궁금혀...맛있겠다... 사실 난 무화가 떫을 거라 새ㅇ각했는데 맛있다고???!!!!! 오케이 담에 먹어보겄으
3년 전
익인6
글쓴이에게
조아조아!!!

3년 전
익인10
요거트+생 모짜렐라치즈? + 아몬드 +샐러드
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
근데진쯔편해ㅠ
3년 전
3년 전
익인8
아이패드로 편집하기 편해서 그런가...
나도 브이로그 하나 올렸는데 또 올릴라구 하니까 폰으로는 못 하겠더라..

3년 전
나도 브이로그 잠깐 찍어보려고 했는데 도저히 몬하게써 ㅜㅜㅜ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우 활용도 굿!
3년 전
익인11
아이패드 좋긴해... 업ㄹ트ㅕㄴ 어찌살앗을지...
3년 전
마자마자 좋긴혀 ㅎㅎㅎ흘흫 난 특히 유툽볼 때,,
3년 전
익인12
난 아직도 공책에 필기하는뎈ㅋ큐ㅠㅠ피피티 인쇄해서 거기에 하거낰ㅋ쿠ㅜ
3년 전
익인13
나도.......ㅠㅠ
3년 전
나도 새벽에 인쇄했는뎈ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ따쒸
3년 전
익인19
나도 아직도 피피티 ㅋㅋㅋㅋㅋ한 면에 4슬라이드 채워야해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크게크게
3년 전
익인14
근데 모르겠어서그런데 아보카도는 간식으로 먹는거야??
3년 전
브이로그 보면서 간식이라기보다는 ...음 연어덮밥? 샐러드에 넣어먹는거가터 ㅋㅋ아우 난 못 먹게써 ㅜㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
과카몰리식으로 스프레드처럼 먹기도 하고 샌드위치에 올려먹기도 하고 밥위에 얹어먹기도 하고 다양함 활용도는
3년 전
익인15
단연코 엽떡이라 생각
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엽떡도 인정합니다~~!!!
3년 전
익인15
엽떡 응떡 불닭 엄청 보는듯...스트레스의 민족
3년 전
익인16
ㅇㅈ................ 과제 내야하는데 패드 필요한 과제야... 교수님 너무 해요...
3년 전
익인16
패드 없는 나는 폰에다가 그린다...
3년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ앗 맞어 그럴때 요긴하게 쓰이긴혀 ㅠ
3년 전
익인17
패드 쓴지 2년 반이 다돼가지만
아직도 기능을 제대로 쓸줄도 모름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
그저 밥친구...^^^^
패드 글씨 넘 별로ㅠ눈에 안들어옴ㅠㅠㅠㅠ
문구류 사는거 좋아해서 그냥 아날로그가 젤 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
브이로그보면 나랑 다른 세상 같아서
그냥 재밌게봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋ밥친구 인정!!! ㅋㅋㅋㅋ나 오늘 김치볶음밥먹으면서 영화리뷰봐스 ㅋㅋ
3년 전
익인18
나도 아이패드 못쓰겠어,,, 있어도 노트 필기 하는 중 ㅠ
3년 전
아 인정하는 부분이고요~!!!!!!!
3년 전
익인20
근데 친구 아이패드로 공부하는거 보니까 편해보이긴하더라 ㅠㅠ 우린 교재 따로없이 유인물로 하는데 프린트할 필요 없이 다운해서 슥슥 필기하는거 넘 부러웠음 ㅠㅠ
3년 전
앗 ㅜㅜㅡㅜㅡㅜ 그럴때조킨하지,,,!!
3년 전
익인21
ㅇㅈ 다들 어떻게 아이패드로 필기를 그렇게 잘하지 난 지렁이가 그려지던데
3년 전
그래도 악필은 여전하오!

3년 전
익인21
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 넷플용으로 전락했다!
3년 전
익인22
내 대딩 라이프 진짜 아이패드 사기 전과 후로 나뉜다..진짜 너무 편해
3년 전
익인23
원래 갤탭썼었는데 싸강으로 전환되면서 패드 너무 유용해...강의듣기가 너무좋아...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인33
나 갤탭 라이트 쓰는데 좋아 가성비갑
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
익인23
나 갤 s6라이트 사용중!! 난 아이패드는 안써봐서 잘 모르겠는데 일단 용량 큰거랑 가벼워서 좋구 영상볼때 쓸모없는 그 검은 여백 안생겨서 좋아!!! 가성비좋은 느낌??
3년 전
익인23
난 만족만족중
3년 전
익인24
아보카도 진짜 맛없던데 브이로그에 엄청 나오더랔ㅋㅋㅋ
3년 전
맞어... 다들 맛있는가,,, 맛있어서 먹는건가....정말 의문이여!'
3년 전
익인26
비대면이어서 아이패드 많이쓰는 듯ㅠ
3년 전
아하 ..따쒸 나 삼주뒤 대면인데 넘싫다......따쒸
3년 전
익인27
나도 종이파였는데 아이패드 큰맘먹고 사서 너무 잘 쓰는중
3년 전
추카포카추카포카~~!!!!!!!🥳
3년 전
익인28
나는 갤탭쓴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보면 댓글에 있는 부이로그 특징이랑 반대인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋ 다들 씨리얼, 그릭요거트, 토스트 많이 먹는데 난 다 됐고 밥이 최고^_^ 엽떡도 싫어해서 안 먹고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이제 나이먹으니까 한식이 최고드라,,
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥이 최고야
그게 제일 힘나쥐

3년 전
익인29
근데 대학교 주변 카페가면 다 ㅇㅏ이패드 들고 있긴함ㅋㅋㅋㅋㅋ 어 참고로 나도 활용 잘 못하는중ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐흐흐흣 동지구먼~~~~~
3년 전
익인30
아직까진 종이필기가 더 좋은데 프린트 하기 귀찮아서 아이패드 자주 쓴다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어머 세스아앙에 나도 시험 전날까지 귀찮아서 미루다가 진짜 몇 시간 전에 프린트하는데 넘귀차나 ㅜㅜ
3년 전
익인31
핰 나 노랑장판에서 애기때 쓰던 이불 덮고 아침에 국밥 먹는 삶인뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
따쒸 국밥 너무 부럽다..일단 아침밥을 먹는 거 자체가 너무 부럽쨔능
3년 전
익인32
또 나만 아이패드 없지 훌찌럭
3년 전
앗 !!!!!!!/ 괜차나!!! 난 사놓고 유튭만 보는 girl🦊🤘🏻
3년 전
익인34
근데 아이패드 열심히 쓰다보니 이젠 없으면 못살거 같애ㅋㅋㅋㅋ
3년 전