모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/23) 게시물이에요

이런 좀 두꺼운 뽀글이 요즘 입어도 된다 안된다,,? | 인스티즈

입고시퍼...ㅠ근데 더울까바..

이런 글은 어떠세요?

익인1
된다
3년 전
익인2
나오늘입음
3년 전
익인3
패딩도 입는데 뭐 ㄱㅊ
3년 전
익인63
222 나 오늘 입음 사람들이 쳐다봄...... ㅜㅜ 다들 입고 다니자 다같이
3년 전
익인81
22 와씨 나도 숏패딩 입었는데 다 쳐다봄
3년 전
익인4
오늘 입은사람 많던데
3년 전
익인5
나 오늘 입었엉
3년 전
익인6
나 지금 입고있어 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
제발입어 넘추워
3년 전
익인8
나도 오늘 입었어!
3년 전
익인9
추어추워입어줘
3년 전
익인10
요즘입고댕김
3년 전
익인11
나 4일전부터 입음
3년 전
익인12
난 저거 입어도 추웠어
3년 전
익인13
입어도 돼 너무 추워,,,
3년 전
익인14
입어도 추움
3년 전
익인15
나 요즘 맨날 입어,,,,,,,진짜 너무 춥더라
3년 전
익인16
많이 입더라
3년 전
익인17
롱패딩도 많이 입더라,,,
3년 전
익인18
진짜 많이 보임 오늘 길에서 서른명은 본듯
3년 전
익인18
난 이미 겨울코트 롱패딩 꺼냄...
3년 전
익인19
나 입었엍ㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
걷다봄ㄴ 덥더라
3년 전
익인21
됨!! 나 완전 남쪽에 사는데도 추워 쥬금,,,
3년 전
익인22
입고 다닌지 1주일 넘었다!
3년 전
익인23
어우 완전 괜찮아 요즘 추워 ㅠ
3년 전
익인24
나 오늘 입었지롱~
3년 전
익인25
와 나 진지하게 롱패딩 입을까 고민 중인데 너무 추ㅜ어서ㅠ
3년 전
익인26
무조건 된다 나 오늘 롱패딩 한 7명 봄
3년 전
익인27
무조건된다 나오늘 저거입음
3년 전
익인28
난 10월 초 부터 입음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
나 오늘 입었는데도 추움
3년 전
익인30
입어도 되는 수준이 아니라 입어야만 하는 기분... 진짜 어제 오늘 너무 추워...
3년 전
익인31
완전가능한
3년 전
익인32
롱패딩도 입음
ㄹㅇ진짜 추워

3년 전
익인33
ㄱㄴㄱㄴ
3년 전
익인34
오늘 많이 입더랑
3년 전
익인35
삽가능
3년 전
익인36
저오늘패딩입ㅇㅓ써여
3년 전
익인37
많던데
3년 전
익인38
입는다!! 저녁에 춥더라
3년 전
익인39
나 오늘 패딩입음
3년 전
익인40
오 나랑 똑같은거 나 오늘 진짜 추워서 저거 안입은거에 후회함
3년 전
익인41
나 저거 노랑이 부분 베이지 오늘 입음 그래도 추워
3년 전
익인42
오늘 입은사람 짱많이봄 사실 나도 입었지롱
3년 전
익인43
나도 오늘 입엇어 ㅜ ㅜ 입고도 좀 추움
3년 전
익인44
나는 두꺼운 후집 저녁에 입고 나갔는데 겨땀 났는딩...
3년 전
익인46
나 오늘 입음!!! 실내에선 더웠는데 밖에선.. 추웠으
3년 전
익인47
난 입음
3년 전
익인48
나 입음 ㅎ
3년 전
익인49
된다
3년 전
익인50
오늘입음 입었는데도 츄워
3년 전
익인51
전혀 안더워
3년 전
익인51
오늘 나 입었걸랑.. 암청 춥더랑
3년 전
익인52
난 추석지나고부터 꺼냄,,
3년 전
익인53
진짜 개애애야애ㅐ추워서 입어도돼
3년 전
익인54
아주된다
3년 전
익인55
입어.... 입고 지하철역 같은데선 벗기
3년 전
익인56
롱패딩도 가능
3년 전
익인57
나 오늘 진심 롱패딩도 봄 나 저 뽀글이 저번주부터 이미 입음 ㅠ ㅠ
3년 전
익인58
나 입구댕겨
3년 전
익인59
할 내꺼랑 똑같다!!! 나 이거 저저번ㅈㅜ부터 입었어!!!
3년 전
익인60
딱 좋을듯
3년 전
익인61
요즘 완전 추워 ㅠㅠ
3년 전
익인62
나 안에 기모있는 플리스 오늘입었는데 얼어죽을뻔함
3년 전
익인62
롱패딩입고싶다...
3년 전
익인64
오늘 입고 돌아더녀쏘
3년 전
익인65
나 오늘 하루종일 입고 있었는데 낮에도 안 덥고 아침 저녁은 저거 입어도 추웠어ㅓ...
3년 전
익인66
지금 입고있음
3년 전
익인67
나는 내일 롱후리스 입을거야
3년 전
익인68
내일 최저 온도 2도래 저것도 추울드슈ㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
마구마구 입어죠 쑤니얌
나도 오늘 양털파카 입고 출근하는데
넘나 눈치보이구 외로웠다아

3년 전
익인70
저 안에 맨투맨 입으면 딱일까?
3년 전
익인71
완전 가능
3년 전
익인72
나 일주일째 뽀글이 입고 다니는 중
3년 전
익인73
저거 한 일주일전부터 많이 입던데 나도 포함
3년 전
익인74
입어 나지금 추워 죽을거가타
3년 전
익인75
다들 뽀글이 어디서 샀어.. 하나 사고싶은데 방황중
3년 전
익인76
도ㅑ 추웡
3년 전
익인77
오늘 ㄹㅇ 개춥던데
3년 전
익인78
오늘 입었다...
3년 전
익인78
근데 춥더라...
3년 전
익인79
입어도 추워어.....
3년 전
익인80
입어!!!! 나도 오늘 입었오
3년 전
익인82
ㄱㅊ
3년 전
익인83
진짜 오늘 숏패딩 입은 사람도 봤어 저정도면 무난하지
3년 전
익인84
오늘 입었는데 추웠음 ㅜㅜ
3년 전
익인85
나 입고다닌지 일주일 됨
3년 전
익인86
완전ㄱㅊ 나 기모후드티에 코듀로이자켓입었는데도 추워
3년 전
익인87
완전 가능 나오늘 맨투맨 하나 입고 나갔다가 얼어죽을뻔
3년 전
익인88
된다,,, 오늘 학교에서 롱패딩 입으신 분도 버ㅏㅆ어
3년 전
익인89
가능
3년 전
익인90
난 오늘 패딩 입었는데,,
3년 전
익인91
나 입고다닌지 꽤됐는뎅
3년 전
익인92
나 요즘 저거 입는데 그래도 추워..
3년 전
익인93
나 학원 알바 하는데 오늘 저런거 입고 온 사람 10명 정도 봄
3년 전
익인94
편순이인데 저런 거 입은 사람 진짜 많이 봤어! 입어!
3년 전
익인95
완전 된다 넘 추움!!!!
3년 전