모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요
아 근데 상황이 

너 집에쌀있어? 

아니요 언니~~ 집에 쌀없어용 왜용?? (애교있게얘기햇오) 

아 너없구나 아니야 ㅋㅋㅋㅋ 

이러길래.. 할말없고 짜증나서 그냥 씹었어  

왜냐면 전에 내연락도 쭉 읽씹하다가 전화한번와서 

본인할말하고 ... 등등 마지막에 답장 씹힌적많고 

나는 늘 나이차많은 언니니까 배려하고 

내남자친구가 밥사준것도 여러번인데  

한번을 안샀고 .. 

언니한테 그저께도 만나려고 적극적으로 연락했는데 

사람 성의무시하고 단답에 사람무안하게 한게 여러번이야 ... 

그래서 나도 마음 뜬 상태였는데  

겨우 한다는얘기가 

갑자기 저 쌀있냐는 얘기길래 

어이없더라 ..  

심지어 엄마랑 놀러와서 운전하느라 답장늦었어요~ 하면서 

예쁘게 얘기했는데 

그냥 저말이 다였어 ... 

그래서 그냥 마지막답장 안했어 

나원래 되게 언니한텐 되게 예의챙겻거든 

답장 할말없어도 내가 마지막에 했는데.... 

사실 진짜 나한테한거 그대로 똑같이 갚아주고싶었는데 참고있어 ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
쌀 얻으려고 물어본건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그런거같아 근데 진짜 소름인게 유기견으로 인정받고있어
3년 전
임보 그런걸류 .. 어이없 .... 진쨔
3년 전
익인2
ㄱㅊ 어차피 맘 떴으면 걍 손절해
3년 전
진짜 저반응이면 쌀얻을려고 그런거겟지 ?
3년 전
익인2
응 쌀 있다고 하면 달라하고 주면 또 씹었을걸...
3년 전
와 ... 진짜 설마설마 하지만 늘 상상이상이었어서 진짜 그랬을거같아
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️뜨끈뜨끈해진 잠실에 나뽀삐가 걸어다닙니다💛 4/28 기아 달글�.. 6637 04.28 13:1644945 1
일상 (가슴사진주의) 나 가슴이 딱 이래..ㅜㅜ275 04.28 22:1831042 4
일상Ktx 자고 있는데 깨워서 여기 자리 맞으시죠? 이러는데 진짜 개빡친다192 04.28 18:3441587 0
야구/알림/결과 2024.04.28 현재 팀 순위155 04.28 18:1621978 0
삼성/OnAir 🦁 의심하고 또 의심하고 또 의심해!! 4/28 달글 💙 2735 04.28 13:1419367 0