모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/24) 게시물이에요
나 슴둘인데....매복있대...보통 몇살때 빼니.. 그리고 두개빼고 텀 얼마정도 두고 또 두개빼????ㅠㅠㅠ코수술도 하고싶은데..코수술전엔 사랑니부터 빼야항거같아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
18살
3년 전
와진짜?????와..그때이미 사랑니.다 나있었어??
3년 전
익인1
응 이때부터 하나씩 뺐어
3년 전
아....그랬구나ㅠㅠㅠ고마웡
3년 전
익인2
나 안에 누워있는 거 19살때 뽑음
3년 전
와.ㅠㅠㅠㅠ대단해ㅠㅠㅠㅠㅠ그때 이미 다 자라있었던겨?ㅠㅠ
3년 전
익인2
응 완전히 안에서 누워있어서 잇몸 개복하고 안에 이 3등분으로 부셔서 하나씩 잡고 돌리는 식으로 뽑음..
3년 전
하....미치겐네 ㅠ 무섭다 ㅜㅜㅠㅠ
3년 전
익인2
근데 마취주사가 진짜 어어엄청 쎄서 별느낌 안났어! 나도 몰랐는데 의사쌤이 개복할게요~ 부술게요~ 이렇게 말해줘서 알게됨
3년 전
부술...게요....ㅠㅠㅠ무섭가ㅠㅠ고마오ㅜㅠ

3년 전
익인3
나 쓰니랑 동갑인데 안빼고 버티는 중 근데 겨울방학 때 뺄 거 같애
3년 전
흡흐구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래 좀 빨리빼는구나...난 옛날에.지붕킥 봐서 그런가 20대 중후반쯤 빼는줄 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
나 슴둘인데 한달 전에 뺐어! 텀은 뺀쪽 정상생활 가능한 이후부터 다른쪽 얼마든지 빼도 될걸..? 근데 바로바로 하면 좀 불편할뿐.. ㅜ 사실 지장 없으면 안빼고 되지만 난 한쪽 빼고 난 한 달 뒤에 지금 다른쪽이 아파서 또 빼러가 ㅜㅜ
3년 전
헐 그래?ㅠㅠㅠㅠ흑흑 고마워ㅠㅠㅠ정상생활 한 몇주지나야 가능해???ㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
병원에서도 대부분 3-7일정도 기간 줘! 회복력은 진심 사바사라 나는 빼고 이틀 뒤부터 고통 없고 괜찮아 지더라구 빼고 일주일 뒤에 실밥 푸는데 실밥 풀기 전까진 한쪽으로만 씹어먹었던것 같아 이게 진심 젤불편.. 그래서 나는 일주일 뒤부터 완전 정상생활 했어
3년 전
아하....그럼 최소 일주일은 텀이있어야하겟구나ㅜㅜ댓글 너무너무고마워어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
도움돼서 다행이얌ㅎㅎ.. 나 완전 겁쟁이인데 생각보다 아프지도 무섭지도 않았어!! 너무 걱정하지 마~~
3년 전
흑 나두완전 겁쟁쫄본데ㅜㅠㅠ너익 대단해ㅠㅠ 고마워고마워 좋은밤보내🥰❤❤❤❤❤

3년 전
익인5
어제 뺐어 나는 스무살
3년 전
헉진짜? 아파서 빼러간거여써?
3년 전
익인5
아니 교정 과정중에 하나여서
3년 전