모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 13836l 3
이 글은 3년 전 (2020/10/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
왜저래 ..?
3년 전
둥이1
ㄹㅇ 어이없어서 이말밖에 안나옴
3년 전
둥이108
3년 전
둥이133
3년 전
둥이274
3년 전
둥이2
진심 왜 저래?
3년 전
둥이3
왜 저래 이랬다 저랬다 하고 으
3년 전
둥이4
왜저래
3년 전
둥이5
뭔말이야
3년 전
둥이5
추가된건 더 가관이네🤦‍♀️
3년 전
둥이6
와 무슨 소리를 하는 건지 이해를 할 수가 없다... 하나만 하라고 해...
3년 전
둥이9
22222 하나만 하라고해.. 나중일, 이별까지 생각해??
3년 전
둥이10
3년 전
둥이6
걍 군대간다는 사실에 혼자서 북치고 장구치고 드라마 찍고 끝까지 갔다가
본인이 생각해도 마무리 안 되니까 이상한 말 파티하는 것 같은 느낌임...
내 주관적인 생각이 그래...

3년 전
둥이6
추가된 사진 보고 하는 말이얌!
3년 전
둥이16
3년 전
둥이54
ㄹㅇ 55
3년 전

둥이7
걍.........장난치는것밖에안보여
3년 전
둥이8
🤦‍♀️
3년 전
둥이11
혼자 사물놀이중인데?
3년 전
둥이12
밑밥까는듯
3년 전
둥이13
아니 왜 자꾸 헤어지는 얘기를 해..? 진심 이해안됨ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 어쩌라고...
3년 전
둥이14
뭐라는거야....? 왜저래
3년 전
둥이17
어쩌라는거야 ㅋㅋ 이별여행은 무슨 개풀뜯어먹는 소리하고 있네 군대가는거에 혼자 심취해잇는듯
3년 전
둥이18
자꾸 저러면 내가 먼저 헤어지자할듯 너무 싫은데..어쩌라는거임
3년 전
둥이19
본인이 드라마 주인공이라고 착각하는거아냐?아름다운 이별.,,,,,☆★이러면서..
3년 전
둥이20
그냥 진짜 혼자 드라마찍는거 같음 저거 왜 받아줘?
3년 전
둥이20
나엿음 쮜질해서 정뚝 하고 먼저 헤어지자할듯
3년 전
둥이21
뭐하자는 거야 쟤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이24
ㅋㅋㅋ개그함?
3년 전
둥이25
진짜 왜저래??????????? 쇼하냐
3년 전
둥이26
왜저래,,,나였으면 진짜 뭐하자는 건가 싶다
3년 전
둥이28
혼자 감성에 절절 절어있고 싶어하는 느낌..
3년 전
둥이30
2222 맞아..
3년 전
둥이41
3년 전
둥이47
444 보다가 넘겼다...
3년 전
둥이50
555 딱 이 느낌
3년 전
둥이54
6 어후
3년 전
둥이84
777 혼자 드라마 찍니,,, 요즘 드라마도 안 저럴거 같은데
3년 전
둥이126
88... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤.. 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤..
3년 전
둥이274
3년 전

둥이29
아니 왜저래
3년 전
둥이32
이상해,,
3년 전
둥이33
밑밥
3년 전
둥이34
????????? 준2병인가
3년 전
둥이35
뭐야..솔직히 왜 만나나 생각듬... 쓰니 첫번째 연애야?? 남자 이상한건 알고 있지?? 너무 좋아해서 받아주는거야? 너가 너무 착하게 반응하는듯..ㅜㅜㅜ
3년 전
둥이36
쓰레기 되기 싫어서 군대가서 놀고싶은 마음도있고 쓰니랑은 옛정때문에 못헤어지겠으니 그냥 지 생각나는 아무말이나 보내는거같음
저러고 여자 생기면 힘들어서 못사귀겠다 확신이없다하고 바로 헤어지고 환승각

3년 전
둥이37
3년 전
둥이58
3년 전
둥이287
3년 전
둥이39
..? 여태까지 본 사람중에 제일 이상해... 나쁘고 못됐고 이런거말고 그냐ㅇ 이상해... 저것도 상대한테 맘 없으니까 할수 있는거지 ㅋㅋㅋ에혀
3년 전
둥이42
내 머리로 이해가 안됨 ;
3년 전
둥이41
남주긴 절대 싫고 나갖기는 싫은 거겠지 뭐 말을 왜저렇게 해 저런게 오히려 더 없어보여 예의도없고
3년 전
둥이43
곧 군대가는데 아예 헤어지면 자기 챙겨줄, 휴가 나오면 만날 여자 없으니까 확실하게 말 안하고 빙빙 둘러서 애매하게 말하는 거 같음...
3년 전
둥이181
222222222222222222222222222 딱 이거...자기 군대가는데 곰신은 부담스럽고, 연락해서 여친행세 해 줄 사람은 남겨두고 싶어하는 여지 주는 느낌임
3년 전
둥이245
3333333ㅋ
3년 전
둥이44
저런 반응을 받아주다니
정말 보살이군,,,

3년 전
둥이45
딱 봐도 너 갖고 노네
3년 전
둥이45
나 현 곰신이고 내 주변에도 곰신 많고 헤어진 사람도 많은데 저런 마인드 첨 봄 쓰레기야 쟤 ㅠ 헤어지고 더 좋은 사람 만나 젭알
3년 전
둥이46
걍 지독한 컨셉충 같은데ㅋㅋㅋㅋ 이별 후 슬퍼하는 것에 로망있는 것 같아ㅋㅋㅋㅋ 나중에 진짜 헤어져도 사랑... 쉽지 않네 하...... 이럴 삘
3년 전
둥이127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거맞다ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ환승각 다른여자 뭐 이런 짬도 안될 사람인거같고 그냥 혼자 쓴 드라마에 빠져있는거같음ㅋㅋㅋㅋ아 손발 오그라들어
3년 전
둥이128
이거지
3년 전
둥이48
걍 이러지도 저러지도 못하는거같아 진짜 별로다
3년 전
둥이49
어처구니가 없네 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이별여행이고 나발이고 다 지 욕심이지 헤어지고난 뒤에 연락해도 씹지마? ㅋㅋㅋㅋ 지가 뭔ㄷㅔ ㅋㅋㅋ내 전남친이랑 똑같아서 또 열받네 ^^ 감정에 휩쓸려서 휘둘리지마 휘둘리면 더 저럴거야
3년 전
둥이51
걍 지는 너한테 질려도 혹시나 자기가 외로워서 다시 연락할수도 있는거고 넌 자기 맘이 왔다갔다 하든 말든 계속 자기 좋아해주란거 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 얼탱
쓰나 쟤 말 받아주지마

3년 전
둥이52
일단 말투 짜증나고 뭘자꾸 헤어진후에 위로니 이별여행이니 뭐니 별 같잖은 말 자꾸 꺼내는거야 그래서 어쩌라고?? 뭘 어떡하라고 저래? 아 너무 짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이53
뭐라는거야ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이54
리얼 아무말 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 군대때문에 싱숭생숭해도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 소리를 하는지
3년 전
둥이56
내 전남친같네ㅋㅋㅋㅋ 지금 되게 비련의 주인공임... 내비도..
3년 전
둥이57
왜저랭 초딩연애인줄
3년 전
둥이57
유치해서 못사귀긋다 헤어졌을때 뭔 연락을 받아라 마라야 ㅋㅋㅋㅋ심지어 사귀는 지금 이런말을.. ㅎ
3년 전
둥이60
혼자 감정에 취했네
쓰니안중에도없고

3년 전
둥이61
왜저래 초딩같아..
3년 전
둥이62
찐다같음
3년 전
둥이63
혼자 감성에 너무 취해있다..; 당황
3년 전
둥이64
나....나같으면 당장 손절.......하아...
3년 전
둥이65
뭐야...
3년 전
둥이66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저렇게 행동하면 정 안떨어져?? 나는 팍 식어서 바로 손절,,
3년 전
둥이68
하 정 떨 어져 혼자 지세상에 갇혀사는 사람같음..
3년 전
둥이69
군대 기다려 달라고 하기엔 이미 맘도 떴고 부담스럽고 새 여자도 만나고 싶은데 지금 당장 갈아탈 여자 없고 군대가서 챙겨줄 여자 없는건 싫으니까 간보는거
3년 전
둥이72
2222 딱 이거
3년 전
둥이99
오 이건듯
3년 전
둥이130
333진짜 이거임..걍 간보는거
3년 전
둥이181
3년 전
둥이189
555 쓰니 갖고 노는중 내가 당해봐서 알지 저거
3년 전
둥이196
6666 당장 도망치자 쓰니야 으...
3년 전

둥이70
상대방 카톡 보고 진짜 딱 생각나는 단어가 있는데 검열당할듯..
3년 전
둥이71
ㅋㅋ 그냥 진짜 왜저래라는 말밖에 안나옴 .. 왜저래?
3년 전
둥이71
혼자 북치고 장구치고 사물놀이하나
3년 전
둥이74
군대가 뭐라고ㅋㅋㅋㅋ 혼자 무슨 드라마찍고있네...
3년 전
둥이75
징짜 왜저래?너무궁금해
3년 전
둥이76
와 말하는 화법 ㄱ ㅐ 답답해 진짜 나였음 걍 먼저 아 그래 헤어져 할듯 와 다시봐도 답답하네
3년 전
둥이77
이러니 개콘이 망하지 ㅋㅋ
3년 전
둥이77
진짜 신기하고 웃기다 그냥
3년 전
둥이78
이야 드라마 한편 이미 종영했다
3년 전
둥이79
그냥 헤어져 사상이 이상한듯... 어디서 이상한것만 봤나봐 ㅜ
3년 전
둥이80
보고 재미없어서 넘었어 너무 매력 없다 헤어져
3년 전
둥이80
질질 끄는 거 정말 매력 없음 만나지 마셈
3년 전
둥이81
헤어져 사람 짜증나게 하네ㅠㅠ 무슨 장단에 맞추라는거야 말하는거 보면 헤어져도 본인은 나쁜사람 되기 싫어서 저러는것같은데 왜저런대
3년 전
둥이82
걍 감수성 터진 중2같아..
3년 전
둥이83
내가 이래서 감성 절절한 남자는 안 만남..
3년 전
둥이85
헤어지고 싶은가..밑밥까는 것 같아
3년 전
둥이86
아우 저런놈이랑 사귀는 시간이 아깝다,,,
3년 전
둥이87
진짜 뭐 하자는... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이88
뭐야.. 찐이야?
3년 전
둥이89
나만 이해안돼? 뭔 자아가 두개도 아니고 걍 이상해..
3년 전
둥이89
글고 남자는 이미 마음은 없어보임 근데 남 주기는싫은 뭐 그런마인드
3년 전
둥이90
왜저래?
3년 전
둥이90
아니 말 하고 싶으면 정확하게 제대로 말하라고 해
저게 뭐야

3년 전
둥이91
왜저러냐
3년 전
둥이92
이별 여행 가관이넼ㅋㅋㅋ뭐하자는거야 대체 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이93
포장 열심히도 하네..
3년 전
둥이94
처음부터 끝까지 무슨말을 하고 싶은건지 모르겠어 다 보고 뭔야 밖에 안나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이95
얼마나사귄거야? 그냥 다 이해 안가😶
3년 전
글쓴둥이
1년정도..? 근데 중간에 저사람이 생각할시간 가지자고 했다가 다시 만났다가 시간가졌다가 그랬어
3년 전
둥이96
He is joong 2..
3년 전
둥이97
이상해...
3년 전
둥이98
왜 다가오지도 않은 이별을 생각함? 넘 싫은데 개인적으로,, 뭔 이별여행,,
3년 전
둥이100
밑밥까네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이101
저렇게 여러번 이별을 말하는거는 이별을 생각하고 염두해 두고 있는것같아 그래서 행동해야겠다고 마음먹으면 예전에 내가 그렇게 말했었잖아 진심이였어 이렇게 말할것같기도 하다
3년 전
둥이102
뭔소리여
3년 전
둥이103
깔끔하게 헤어져
3년 전
둥이104
왜저래
3년 전
둥이105
뭐 저런 얘기를 사귀는 도중에 해..?
3년 전
둥이106
그냥 섹파를 하자고 돌려말하는거아냐? 위로니 이별여행이니
3년 전
글쓴둥이
근데 또 본인 종교가 기독교인데 몇달 전에 자기 신앙심이 깊어져서 더이상 성관계 못하겠다고 말하고 안한지 거의 6개월 넘었어...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이106
그럼 진짜 모르겠어 그냥 같아 자기 힘드니까 너도 힘들어봐라 이건가 그렇지만 헤어지기는 싫고 저런거 계속 겪기는 쓰니 너무 소중해 정신병자같아 진짜
3년 전
둥이107
뭐여 그냥 ㅅㅅ만 하고싶다 그거아녀
3년 전
글쓴둥이
윗댓 봐주라!
3년 전
둥이107
뭐여... 노답인디...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 너한테 이제 감정없는것같은데 그냥 단지 내 생각으로는 신앙심 저것도 걍 변명같음
3년 전
둥이109
ㄹㅇ이상..
3년 전
둥이110
나만 저 카톡 내용들이 이해가 안 가? 미간 찌푸리면서 봤어...
3년 전
둥이111
저렇게 행동하는 것의 밑바탕은 쓰니를 아주 우습게 보는거야.. 진짜 좋아하고 쓰니를 아낀다면 저렇게 행동 안해.. 그냥 확실하게 쓰니가 끊어내자 중2병 톡에 대답해주며 쓰니 감정소모하기 너무 아깝다 이별여행 같은 소리하고 자빠졌네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이112
먼 개소린지 모르게써
3년 전
둥이113
진짜 뭔 ㄱ ㅐsori야
3년 전
둥이114
간 보는 것도 아니고ㅠㅠ기분이 너무 안 졸다 진짜,, 짜증나 막
3년 전
둥이115
진짜 별로니까 그냥 끊어..진심으로 좋아하면 안 헤어지고 오히려 더 잘해주려고한다 저건뭐 사람 놀리는것도 아니고..쓰니 너무 착한것같아ㅠㅠ 저걸 다 받아주다니
3년 전
둥이116
저게 대체 뭔 소리를 하는거야..?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이125
3년 전
둥이167
3년 전
둥이175
3년 전
둥이183
5555..
3년 전
둥이181
3년 전
둥이185
3년 전
둥이187
8 딱ㅇ거
3년 전
둥이189
3년 전
둥이195
10 지는 나쁜 놈 되기 싫다 이거징 ㅋ :
3년 전
둥이217
3년 전
둥이221
12 뭔 멍소린가 했네... 저걸 하나하나 다 받아주는 쓰니도 대단...
3년 전
둥이226
13 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이234
1414 난 저 대목에서 기함했는데 쓰니는 저 문장이 큰 충격이 아닌 건가...
3년 전
둥이237
15 이거 ㄹㅇ인듯 해석대박ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이241
3년 전
둥이274
17 딱 이거다
3년 전

둥이118
그냥 먼저 차버려 왜 만나고 있는거야
3년 전
둥이119
기이하노
3년 전
둥이120
뭐라는지도 모르겠어 ㅠ
3년 전
둥이121
이별여행같은소리하네
3년 전
둥이122
저게 뭔말이여
3년 전
둥이123
쓰니야 남친 받아주지마ㅠ 남친이 이 관계에서 위라고 생각하나봄 그런 사람이랑 잘해봤자 뭐하겠어!!!
3년 전
둥이125
감정은 좋아하는데 가치관이 안 맞는 거나 뭐 그런 거 아니야?? 근데 좀그렇다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이232
22 ;
3년 전
둥이131
𝔀𝓸𝔀 저런 대사는 드라마에 써도 욕먹겄어
3년 전
둥이132
와 신기하다 ㄹㅇ 신기함 그냥 ... 저런 대화를 하는거 첨 봐서..
3년 전
둥이223
3년 전
둥이134
와 진심 뭐냐 쟤
3년 전
둥이135
뭐라는진 모르겠는데 남친이 나쁜 놈 되기 싫어서 착한 척 하는 건 알겠음..
3년 전
둥이136
연인끼리 저 대화는 생전 처음 봄
3년 전
둥이137
무슨 말인지 모르겠어 대화의 요점이 뭐야..
3년 전
둥이138
아니 뭔 이별여행이야; 쟤 진짜 이상하다
3년 전
둥이139
에...? 헤어지고 싶은건가...뭐지...
3년 전
둥이140
남자친구가 너무 자신감 넘치는 거 같은데... 본인을 떠나지 못할거라고 생각하는듯. 해어져도 나보러올거잖아 나 힘들어서 너한테 가도 받아줘~ 받아줄거지 이런식...정신차리라고해 지금이야 좋아해서 지치고 힘들어도다 받아주는거지
3년 전
둥이141
이것은 바로 지리멸렬이군요! 정신간호 공부하고 왔는데 바로 응용 가능~ 그냥 헤어지고 싶은데 자기 옆자리는 빌테고 갈아탈 여자 없어서 너한테 앵앵 거리는거임.. 글고 나같으면 저런 이상한 멍소리 하고 있는거 답변 안하거나 팩폭 날릴 듯
3년 전
둥이141
그리고... 와중에 부모님 뭐라고? 대단하신 분이다? 이거 진짜로 쓰니 성격 나쁘다는 걸 직설적으로 표현 못하겠으니까 저렇게 한 말임... 누가봐도...^^....
3년 전
둥이142
??? 뭐라는거야 신종돌플러스i인가
3년 전
둥이142
무슨 이별얘기를 설레는일처럼 저리말하냐 진짜 너무오글거리고 소름돋고 이상해 진짜이상한거야 쓰니야.....
3년 전
둥이143
이해가..안가... 왜 굳이 저런 말을
3년 전
둥이144
뭐하냐..?
3년 전
둥이145

3년 전
둥이145
쓰니야 왜만나고있어...너가 아깝다..
3년 전
둥이146
저런 사람도 애인이 있는데...
3년 전
둥이223
22ㅋㅋㅋㅋ 하아...
3년 전
둥이147
뭔소리여? 누가봐도 걍 돌려돌려 헤어지자는건데 거기서 익이니는 엄청 해맑다 해야하나 그냥 살짝 장난치는거 같아 아니 뭐여? 도대체?
3년 전
둥이148
개별론데.. 부모님이니까 성격 받아주는거다 이런식으로 말하는거같고 이별여행은 머 ㅋ 헤어지기전에 함 하자 이런거아니냐
3년 전
둥이149
성인맞지? 무슨 대화가 .......
3년 전
둥이150
왜 저래..? 뭘 지혼자 끝만 바라보면서 김칫국 마시네
3년 전
둥이151
헤어지곤 싶은데 헤어지긴 싫고. 근데 그걸 생각 정리 안 하고 고대로 카톡으로 토돗토돗 치니까 말이 저렇게 되는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자아가 둘인 것 같애
3년 전
둥이152
이별여행 = 섹스여행
3년 전
둥이154
3년 전
둥이236
333333마지막으로 섹스하자는걸 이렇게 얘기하네
3년 전
둥이153
등신같은 말을 정성스럽게도 하네
3년 전
둥이156
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ 팩폭 b
3년 전
둥이154
뭔 대화여 이게 ..
3년 전
둥이155
뭐지..?
3년 전
둥이157
내가 뭘 본거지...?
3년 전
둥이158
대체 뭔 소리야....
3년 전
둥이159
진짜좀 어디 모자라보이긴해
3년 전
둥이160
아니 대화 내용을 1도 이해 못했는데 쓰니야 혹시 계속 연애를 이렇게 했어..? 쟨 뭐하자는 거지 ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이160
진짜 어디 모자른거같고 이별여행은 개뿔 누가 그딴걸 만든거임 가지마 .. 몇년 후에 땅을 치고 후회할거임
3년 전
둥이161
읽다가 화나서 내림
3년 전
둥이162
진짜 미안한데ㅠㅠ 남친 너무 이상해..어디가 모자란거 같은데..진짜 별로야 저런애 어떻게 계속 받아주는거야..?
3년 전
둥이164
진짜 좋아하면 저런얘기안함 그넝 지 나쁜놈 되기 싶어서 저러는거 ㅋㅋ
3년 전
둥이164
딴 사람 눈에들어오면 이별여행어쩌구하면서 젛아하는데~~~하면서 끌다가 썸녀한테는 전여친이 구질구질하게 군다면서 간쓸개 다뺴주는 인간임
3년 전
둥이165
왜저래; 헤어지고는 싶은데 지는 악역하기 싫다 이건가ㅋㅋ
3년 전
둥이166
그냥 성격때문에 헤어지고싶은데 감정적으로 싫어하는건 아니고 정은 남았고 직구로 날리면 상처받을거같고 나쁜사람 되긴싫고 이 상태인데 성격 뭐같다고 대놓고 말을 못하니까 빙빙 돌리다보니 말이 저렇게 되는듯 성격 감당 못하겠어서 헤어지고싶단 소리야 군대도 반쯤 핑계같음
3년 전
둥이166
나 성격 더럽고 기복 심할때 남자들 나가떨어지는게 딱 저랬음 뭐 하나 섭섭한거 있으면 감정소모로 상대방 지쳐 나가떨어질때까지 질질끌고가는 스타일 같은데... 아니야? 감정소모 얘기도 그래서 나온거같고... 남자 잘못은 헤어지는 주제에 착한사람으로 남으려는거 정도
3년 전
둥이168
어우 진짜 싫어; 쓰니야 왜 사귀는거야 진짜...너가 아까워
3년 전
둥이169
그냥 진짜 이상한 사람 같아... 도대체 뭐지? 믿을 수 없는 대화다
3년 전
둥이170
이별여행 추억뭐시기~ 말하는거보고 딱 알음.. 저시키는 그냥 지만의 세계에 빠져있는거야 ㅋㅋㅋ 지가 생각한 이상적이고 낭만적인 세계를 충족시킬려고 쓰니 이용하는걸로만 보임. 지금 자기는 저 하고다 뿌듯해고있을걸 아~ 난 정말 머시써~~ 이러면서 그냥 빨리 벌리고 손절해
3년 전
둥이170

3년 전
둥이170
아니 필터되면 저 ㅈ ㅣ ㄹ ㅏㄹ
3년 전
둥이171
2222222222진짜 ㅇㅈ
3년 전
둥이177
맞아 나도 댓글썼는데 저 남자 망상증같아. 여자맥이고말고의 문제가아냐 둥들아 저남자 진짜 좋지못한 내면세계가있어 ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이172
계속 사귀긴 귀찮고 좀 자유롭게 놀고 싶지만 쓰니를 보험용으로 두고 싶어하는게 보이는데
3년 전
둥이173
중2 병걸렸나 남친 모솔이였음?
3년 전
둥이174
남자 혼자 무슨 세계에 빠져있는 사람 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 이별여행 좋아하네;
3년 전
둥이175
걍 뭔소린지 알아들을 수가 없음 그냥 자기만의 그런 가치관? 이라고 하기도 뭐한..그냥 개똥 철학에 빠져있는 듯
3년 전
둥이176
남자 왜 저럼...;
3년 전
둥이177
있지 쓰니남친 완벽한애정결핍에 완벽하게잘못된 애정경로를 가지고있다. 저런방식으로 이어져나가는 감정 아주 잘못된감정이야.
3년 전
둥이178
왜저래 말하는거 정신사나워 뭔말 하고싶은지도 모르겠고
3년 전
둥이179
왜 혼자 저래;
3년 전
둥이180
왜 저래..뭔가 자기 더 붙잡아 달라고 하는거 같은데 싫다
3년 전
둥이182
백퍼 헤어지자는거. 진짜 정뚝떨이다
3년 전
둥이184
지도 지가 뭔 소리 하는지 모르는 거 같은데? 짜증난다
3년 전
둥이184
왜 만나..?
3년 전
둥이234
아 넘 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 세상의 모든 멋진 말 끌어모은 거 같음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이186
혼자 드라마찍네
3년 전
둥이187
너가 더 좋아하는것같으니까 밑밥, 보험으로 저러는거야 애매하게굴어도 넌 옆에있어주니까 ,, 걍헤어져
3년 전
둥이188
앞으로 오는 연락 다 씹자 그냥 여지는 남겨두면서 자기마음 정리하려는 사람이네 진짜실타..
3년 전
둥이189
쓰니야 제발 쟤 버려ㅜㅜ
3년 전
둥이190
무슨 이별여행 가는걸 저렇게 신나하는 사람 첨봄 ..
3년 전
둥이191
아니뭔 이별여행가믄데 첫데이트(?)랑 똑같은루트로 가재 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드라마찍나 에휴
3년 전
둥이191
몇살이야..? 진짜 대화 수준이 중학생~ 고1같음..
3년 전
둥이197
나도 그렇게 느꼈어 잘해봤자 20대 초반 남자애????
3년 전
글쓴둥이
29살이얌...ㅎㅎ
3년 전
둥이197
헐 정말????? 나랑 나이 똑같은데 저렇게 말한다고??? 대박
3년 전
둥이192
아 저런새기만나봤는데 걍 일찌감치헤어져 ㄹㅇ아님
3년 전
둥이193
한국말인데 어렵다...
3년 전
둥이194
지 혼자 헤어짐을 정해둔거야 뭐야;
3년 전
둥이195
으아악 보다 스트레스받아서 내렸다 뭔 저런 r도랑
3년 전
둥이197
뭔소리야..??? 나 난독증 온거같아
3년 전
둥이198
저런 얘길 왜 하지 어쩌라는 거임
3년 전
둥이198
뭔 자기가 엄청난 멜로드라마 비련의 남주인줄 아나
3년 전
둥이198
대단한 영화를 봤나본데ㅋㅋ
3년 전
둥이199
아 이거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기만의 낭만에 빠진거야 뭐야
3년 전
둥이200
뭐 어쩌라는건지 모르겠다 쓰니 남친말의 의도가 뭔지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이201
왜 사귀는데 헤어지고 나서를 생각하는 거지? 머리에 걍 헤어지고 싶다는 생각밖에 없나 진짜 뭐지
3년 전
둥이203
? 저 남자분 욕해도돼?... 아.. 정지먹지...
3년 전
둥이205
왜 말을 저렇게 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;
3년 전
둥이206
아니 헤어질 각 잡는걸러 ㅂ인다
3년 전
둥이207
개어이없음..어쩌라는거? 헤어지자 해놓고 관계유지는 하고 싶다는거? 뭔소리야 그럼 안 헤어지면 되잖아 그리고 사람 앞에다 두고 힘드네 지치네.. 기분나쁨 게다가 아직 사귀는 중인데 이별여행 어쩌구 한다고? 걍 헤어져 어쩌라는거야 혼자 북치고 장구치고 오케스트라네 아주
3년 전
둥이208
뭔 이상한 만 잔뜩 늘어놓네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 헤어져 좋은 애들이 훨 많음
3년 전
둥이209
진짜 헤어지잔거야 말잔거야 걍 내가 먼저 차버릴듯
3년 전
둥이210
난 남자가 저렇게 헤어지는 각 재면서 나쁜놈되기 싫어하면 오기 생겨서 절대 헤어지잔 말 먼저 안 할 거야
그냥 데면데면 하면서 (싸우지도 않고 그렇다고 막 꽁냥대지도 않고) 시간 질질 끌면서 남자 오도가도 못하게 하고싶음

3년 전
둥이211
뭔소리여
3년 전
둥이212
???????
3년 전
둥이213
하네
3년 전
둥이214
아 개오글거려
3년 전
둥이215
뭔야;
3년 전
둥이216
패고싶다
3년 전
둥이218
?? 나 난독증 있나 ....:..
3년 전
둥이219
나 뭘 본거야
3년 전
둥이220
뭐지..자기 혼자 소설 속 남주...최근에 본 책이나 영화 물어봐바...
3년 전
둥이222
혼자 아련하고 맘넓은척 개오지게하네
3년 전
둥이224
헤어져야 겠다는 마음은 있는디 좋아하는 마음이 커서 본인스스로가 어쩌지.. 어떡하지.. 하고있는거같음
3년 전
둥이225
왜저래... 책좀읽으라고혀 저렇게까지 말못하는것도재주라면재주다
3년 전
둥이228
도대체 당최 뭔소리를 는건지 모르겠음
3년 전
둥이229
뭔소리야 ㅠㅠ 말투도 너무 애같고 성인의 생각같지가 않아.. 글고 헤어지면 끝이지 여행은 무슨 여행ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이230

오ㅑㄹ케 글읽기 힘들지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐라는지 모르겟어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 난독증 잇엇나

3년 전
둥이231
뭔 대화야 이게 남친 진짜 모자라보임
3년 전
둥이233
??? 몇살이야 자기 세계에 빠져 사는 친구네...
3년 전
둥이235
아니 대체 이게 무슨 대화야..? 헤어지는걸 전제로 사귀고있는거고 쓰니도 그걸 받아주면서 즐기는거야..??? 이해 불가다 ㅋㅋ
3년 전
둥이235
네이트판에서 본 듯한 말투임 다 읽고 진심 둘다 중학생인줄 알았어..
3년 전
둥이238
쟤 머함......? 부모님 어쩌구는 너 성격 받아주기 힘들다라는 의미인것 같은데 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 먼 이별여행...? 혼자 아름다운 이별작품 찍나,,, ㄹㅇ 띠용 그 자체네
3년 전
둥이239
둘이 먼 대화를 하고앉아있는겨 대체
3년 전
둥이240
쓰니가 헷갈려하는걸 노리는거같은데ㅋㅋㅋㅋ뭔..진짜 이기적인 친구네 뭔 내용이야 이게
3년 전
둥이242
진짜 머가리 깨고싶다
3년 전
둥이70
3년 전
둥이257
333ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
둥이258
44444 아 열받네
3년 전
둥이243
어케됐어 쓴아? 정리했어?
3년 전
글쓴둥이
응 헤어졌당!
3년 전
둥이243
아유 다행이다 잘해써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로는 저렇게 말 이상하게 하고 혼자 북치고장구치고 하는 사람 말고 쓰니 아낌없이 사랑해주는 사람 만나자💗
3년 전
글쓴둥이
잉 너무 고마워ㅜㅜㅜ 사실 헤어지자고 했을 때도 저때는 저랬지만 지금은 아니다, 너는 왜 과거의 나랑 싸우고있냐 엄청 뭐라고 하더라... 댓쓰니도 좋은사람 만나고 잘 지내애💖💖
3년 전
둥이243
과거의 나 같은 소맄ㅋㅋ 아 진짜 그냥 말하면할수록 답답하게만 만드는 사람인거같네. 다시한번!! 넘 잘 정리해따!!! 좋은밤돼😘
3년 전
둥이267
과거의 나랑 싸운데..ㅋㅋㅈㄱㅈㄱㅈㄱㅈㄱㄱㅋㄱㅋ중2병인가 잘헤어졌엉
3년 전
둥이244
허세 충만하네 ㅋㅋㅋㅋ 뭔 멍멍이소리를 낭낭하게 이별여행이니 헤어지자고 하면 연락씹지 말라느니
3년 전
둥이246
아 개오글거려ㅋㅋㅋㅋㅋ소름돋움ㅋㅋㅋㅋㅋ과거의 나와 싸우고 있냐니ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이247
Grar
3년 전
둥이248
왜 저래 잘 헤어졌다 쓰니야
3년 전
둥이249
왜저래 헤어져그냥 통보해
3년 전
둥이249
헤어졌어? 개다행
3년 전
둥이250
뭔 멍소리냐 헤어져서 다행이다
3년 전
둥이251
뭔소리를 저렇게 신박하게 하냐 헤어지고 싶은데 본인이 먼저 말하긴 싫규 헤어져도 낭만적으로 헤어지고 싶고 헤어져도 쓰니가 본인 계속 좋아해줬으면 하는 로망이 있네 그냥 개어이없어 웃기지도 않음 잘 헤어졌어 쓰니를 진정으로 사랑해주는 멋진 사람 만나기를 바라!!!
3년 전
둥이252
ㅋㅋㅋㅋㅋ보험 드네 어우 수준
3년 전
둥이253
만약에 어쩔수 없이 지치고 우울하면 그러자~같은데
3년 전
둥이254
진짜 이상해
3년 전
둥이255
걍 지 혼자 비련의 남주인공 심취해서 저러는거 같은데 옆에 있으면 두고두고 미치게 할 타입임
3년 전
둥이256
왜저러는겨
3년 전
둥이259
애정결핍같음 ㅠ 헤어지자하면 매달리거나, 붙잡아 달라는 거 아님?
3년 전
둥이261
ㄹㅇ왜저래 진짜......쓰니야 빨리 탈출하자
3년 전
둥이262
뭔 여 도대체 헤어지길 잘했다 쓰니
3년 전
둥이264
머야 진짜 혼자 왜저래??
3년 전
둥이265
연 끊으세요..
3년 전
둥이266

3년 전
둥이268
뭐라는건지 잘 모르겠어..대화가 잘 이어진다는게 신기방기..
3년 전
둥이269
왜 저래 진짜
3년 전
둥이270
개빡쳐 저런말 왜함? 내가 당해봐서 그런가
3년 전
둥이271
점마 약간 지만 아는 감성에 취햇는데ㅋㅋ
3년 전
둥이275
ㅇㅈ 뭐하는 놈인가 했어 왜저래? 혼자 감성 낭낭해서 멋진척
3년 전
둥이296
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사투리 찰졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이272
뭐야 남자 왜케 의도적이야
3년 전
둥이273
ㅋㅋㅋㅋ그냥 본인 감정에 취해서 혼자 비련의 주인공 된 영화 찍는 중인거야
중2병 감성 정도라고 생각하면 편할듯~ 웃기고있어 진짜
연애 똑바로 하라고 해

3년 전
둥이276
이걸 이제봤네 저런식으로 하면 걍 헤어짐
3년 전
둥이277
아니머라는지 모르겠음 저게 대화야?ㅋㅋㅋㅋ
헤어져서 다행이다

3년 전
둥이278
헤어지고누싶은데 나쁜놈은 되기싫은 전형적인 찐따인듯. 헤어지구서도 연락받아달라고 ㅇㅂ떠는거보니 차단을 선물해줘,,
3년 전
둥이279
너네뭐해..?ㅋㅋ
3년 전
둥이279
왜받아주고있어?둘다똑같애..
3년 전
둥이280
보험들려고 아닌척 발악을 하네
진짜 어휴

3년 전
둥이284
3년 전
둥이281
왜저래
3년 전
둥이282
무슨 천년의 사랑하는 것 같이 카톡하네 저사람 마지막이 젤 별로임 헤어져도 좋아하면 오겠지?ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이283
저거 자기한테 더 잘하라는 말임 참내 잘 헤어졌다
3년 전
둥이285
왜저래
3년 전
둥이286
진심 마지막 크크 환장..ㅋ 뺨 씨게치고싶음
3년 전
둥이126
쓰니야 너무 잘했다
3년 전
둥이288
뭐야 왜저래
3년 전
둥이288
지혼자 북치고 장구치고 난리네
3년 전
둥이289
쓰니야 잘 헤어졌어
3년 전
둥이290
지 혼자 소설 속 주인공이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 탈출 추카해
3년 전
둥이105
볼 수록 이상해 잘 헤어졌어 쓰니야 ㅠㅠ
3년 전
둥이105
엄마야 나 언제 댓글 썼었대
3년 전
둥이291
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 남자 어리다 저거 일부러 이별 상황 가정해서 쓰니 불안하게 만들고 즐기는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이294
ㅇㄱㄹㅇ
3년 전
둥이292
지만 아는 감성에 취했다기보다는 사람 떠보는 데 재미 붙인 듯 괜히 극단적인 상황 가정해서 쓰니가 막 감정적으로 매달리는? 아무튼 그런 식의 반응 보이면 그런 걸 즐기는 것 같음..
3년 전
둥이292
아무튼 헤어졌다니 다행
3년 전
둥이293
하네
3년 전
둥이293
ㅈ .ㄹ
3년 전
둥이293
아 헤어졌그나 완전 잘했어