모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
야한데 다정하기까지 극락이네
3년 전
둥이2
캬 미치지 그치그치 캬... 부럽다.....
3년 전
둥이3
헐 나 그말 볼땐 뭐가 최곤지 몰랐는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금보니까 알겠다
3년 전
둥이4
부럽다아
3년 전
둥이5
크으
3년 전
둥이6
크ㅡㅇ ...
3년 전
둥이7
내 남친은 야하고 다정한데 눈치가 없어서 가끔 머리카락 3가닥씩 뽑고싶더라..~
3년 전
둥이11
뭐야 내남친얘기잖아,,,~~ 눈치 없을 때 ..ㅈ ㅣ..진짜.... ...진짜..(말잇못)
3년 전
둥이8
옛날에는 몰랐는데 지금은 그 말에 절ㄷㅐ 공감함 ㅋㅑ
3년 전
둥이9
야하고 다정한 사람.. 나야나
3년 전
둥이10
우아...존재하다니
3년 전
둥이12
진심........ ㅇㅈ......
3년 전
둥이13
와 체고다 그거 인정ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
둥이14
그게 어떤사람인지 구체적으로... 설명....야하다는게 어케 야한데? 다정한게 어케 다정한디???
3년 전
둥이15
나도나도 쓰니 썰 듣고싶어
3년 전
글쓴둥이
별거 없는데 ㅁㄷ...!
3년 전
둥이16
ㅇㄱㄹㅇ....넘스윗하고.........ㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
둥이17
난난난난모르겠어몰라몰라그니까썰풀어주라~!~!~!~!~!~!~! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 나두 야하고 다정한 거 좋아하는데...... ㅠㅠㅠ!!!
3년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ이영 별거 없어 ㅎㅎ...
3년 전
둥이18

3년 전
둥이19
그것만큼 치명적인게 없지 후.....
3년 전
둥이20
인정스 잘생김+++++
3년 전
둥이21
나도 썰 듣고싶어ㅜㅜㅜ
3년 전
글쓴둥이
ㅁㄷ
3년 전
둥이22
악 맞아 남자가 야하고 다정하면 나도 모르게 그 어장에 갇혀있음
3년 전
글쓴둥이
남자친구랑 낮에 데이트하고 뭐 할 때는 항상 내가 하고 싶은대로 해주고 배려왕에다가 항상 챙겨주고 이러는데 둘이 있으면 진짜 훅들어와 키스하면 나 자기 위에 앉히고 손이 훅들어오는데 그게 쎄게 하는 것도 아니고 진짜 야하게 만진다 해야되나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 말로 하니까 웃기네 눈빛 자체가 야해지고 아무튼 말로 표현하기 힘든데 다정할 땐 한없이 다정한데 그런 분위기되면 눈빛부터 야해지니까 진짜 헤어나오질 못하겠어..^^ 이상 별거 없는 쓰니 썰 마침
3년 전
둥이23
부러워...
3년 전
둥이24
히히 내남친이자나?
3년 전
둥이25
^^......
3년 전
둥이26
최고야...^^👍
3년 전
둥이27
내 남자친구 진짜.... 최고
3년 전
둥이28
내 남친 다정한 변태인데 변태일때 너무 활발한 변태라서 좀 힘들다
3년 전
둥이29
진짜 ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
3년 전