모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요
절대 안나오네 코 개튼튼 

24년인생 코피란 없다

이런 글은 어떠세요?

익인1
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ코피난적 한번도 없음ㅋㅋㅋㅋ
공부하다가 코피나봤으면..

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 올해 목표였는데 절대 안나..
3년 전
익인1
올해라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ인생의 버킷리스라고 하자.. 내년에도 힘들 수 있어..😂
3년 전
ㅋㅋㅋ안돼 공부는 올해 끝이야.... 나 고시생이거든......8ㅅ8
3년 전
익인1
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼..나중에 회사원되고 야근할때..?ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인2
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓸데없지만 꼭 이루고 싶은 소망..
3년 전
익인3
3일 연속 밤 새워보기도 했는데...속만 안좋아지고 코피는 터진적이 없다....ㅠ 나도 어릴 때 영화 겉은 거 보면서 로망이었는데
3년 전
익인4
나도 웬만하면 얻어맞아도 코피 안 나는데 어떤 날은 공부 다 끝나고 새벽에 책상에서 침대까지 가는 거리가 그렇게 멀게 느껴지더라ㅠㅠ 팔다리가 쑥쑥 아리고 피곤해서 잠이 안 올 정도로 아팠는데 와 코피 터진다는 게 이런 느낌이겠구나 했던 날 진짜 코피가 나더라ㅠㅠㅠㅠ 다신 안 느끼고 싶어..
3년 전
익인5
고삼때 한 번도 안 나보다가 수능 끝나고 드라마 보면서 밤새다가 코피남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 헛웃음침
3년 전
익인6
진짴ㅋㅋㄱㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초딩때 코파다 난거빼고 단 한번도 코피 나본 적 없음... 연약하고 싶다....
3년 전
익인7
나두.. 사실 코가 튼튼하다기보단 그냥 공부를 안하는거긴해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 브라위에 딱붙는 흰반팔 왜입는거야 ..602 13:5148916 2
이성 사랑방/연애중 내 애인 레전드 수박보이438 9:1360207
일상얼굴 짱예 고졸인데 뭐해먹고 살아야하나…460 9:5149578 1
일상얘들아 나 사친이랑 결혼한다 ^^220 13:2334043 2
KIA/OnAir ❤️네일 💅에게 득지를 (۶•̀ᴗ•́)۶ 5/21 기아 달글💛 4223 18:2214479 0