공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1879l
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
홀 택시 타서 따라잡아ㅠㅠ
3년 전
이미 그럴 구간은 지났어.. 버스번호는 아는데
이거 버스휴ㅣ사에 저나해야되나.....

3년 전
익인2
경기버스에 전화해보고 종점이나 회차점 따라 잡을 수 있으면 따라 잡아 ㅜㅜ 난 저번에 가방 두고 내려서 다른 버스 타고 종점 따라갔어..
3년 전
그럴러고..20분쯤뒤에 돌아오네 ㅠㅠ 근데 사실
내가 집에 두고 왔는지 버스에서 떨군건지 확실하지 않은데
그래도 다시 버스타서 확인해보는게 낫겠지...?

3년 전
익인3
그 버스회사 전화해보고 기사님한테 분실물 챙겨달라고 하면 챙겨주시던데ㅠ 그래서 버스차고지가서 가지고왔음
3년 전
3년 전
익인4
지금 몇시 몇분에 어디 정류장에서 내린 버스인지 기억해서 버스 회사에 전화해 바로
3년 전
3년 전
익인5
버스번호 알면 회사 전화해서 놓고내렸는데 분실물 나오면 연락달라고하고 기다리는것밖엔.. 근데 에어팟이면... 안돌아올거같긴한데... 그래도 희망을 가져봐
나 아침에 두고내렸는데 다음날 찾은적도 있어

3년 전
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인7
버스 번호 모른다면 진짜 찾기 힘들걸 ㅠㅠ 버스번호 알아도 누가 가져갈수도 있고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인8
나도 어제 버스에 본체 흘리고 와서 찾는 중인데ㅜㅜㅜㅜ 쓰니도 꼭 찾길바래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
방금 회차돈버스 타고 내렼ㅅ는데
내가 구석 맨앞자리 앉은거라 찾아봤는데 없으면
백퍼 집에 놓고온거다 싶었는데
찾아봤는디 없졍 집에 놓고왔나봐..ㅎㅎ......

3년 전
익인8
집에 꼭 잇었으면 좋겟다ㅜㅜ!!
3년 전
익인9
카카오맵같은거 보면 옆에 버스번호? 이런거 있걷ㅡㄴ?? 지금 어디쯤 지났는지 대략 유추해사 버스회사에 물어보면 어때,,??
3년 전
옹 ㅇㄷ에 방금 회차돈버스 타고 찾아봤다구 썼어
걱정해죠서 고맙<3

3년 전
익인10
버스회사에 전화해서 물건 두고내렸다 하고 무슨 버스탔는지 번호판이랑 어디 좌석에 탔는지 얘기하면 돼!
나도 에어팟 두고 내렸을 때 전화해서 찾았어

3년 전
익인11
바로 전화해봐 나도 전화했는데 그 번호버스 언제 다시 나오는지 알려주시고 몇시 몇분 어느 정류장에서 타보라고 말씀해주심ㅠ 나도 기사님이 지갑찾아서 챙겨주셨더라! 걱정말어ㅠㅠ
3년 전
익인12
나도 에어팟 두고 내렸었는데 버스 번호도 알고 언제 어디서 내렸는지도 알아서 바로 전화했는데 못찾았다... 누가 가져갔겠지...
3년 전
익인13
놀래라ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 에어팟 집에 곤히 있었으면 좋겠닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인14
쓰니야 찾았어?
2년 전
하지만 이제 저거 수명 다해서 비츠 버즈 새로샀어!!!!!

2년 전
익인14
다행이다!! 나도 에어팟 잃어버려서 찾는 법 찾다가 글 봤는데 걱정되서 남겼었어 헤헤
2년 전