모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/29) 게시물이에요

맥날 재출시 했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🍔🍔🍔 | 인스티즈 

나울어 ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아??????......
3년 전
익인1
아제발...............아.....(그릴 크루익..)
3년 전
오늘 당장 먹으러 간다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인1
오늘은 먹어도 돼!!😉 주말 알바는 두렵다.......
3년 전
익인68
주말에 가야지~
3년 전
익인2
어우 좋아
3년 전
익인3
이거 맛잇오??? 나 1955겁나조아하긴하느네
3년 전
맥날 해쉬브라운 맛집 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인4
왜 우리집 근처에 맥날 읎냐
3년 전
익인5
저거 진짜 개맛있는데 다이어트....😭
3년 전
익인6
이거 맛있어??? 오늘 맥날 간다
3년 전
익인7
가격이없네ㅜ
3년 전
익인8
진심 멍맛있어!!!!!!
3년 전
익인9

3년 전
익인10
맥윙내놔!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
헐 내 인생버거ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인12

3년 전
익인13
이 실어.............왜이래 나한테.....
3년 전
익인14
헐 헐 헐 헡 헡 ㅎ
3년 전
익인15
허러러러럴ㄹ
3년 전
익인16
맥윙도 출시해 이것들아
3년 전
익인17
헐대박
3년 전
익인16
아니 아니야 출시해달라고 말하는 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
아...기대했당 ㅠㅠㅠ 인정 맥윙왜안내줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인32
3년 전
익인65
ㅇㅈ 맥윙인줄알고 설레서 들어왔다..ㅎㅎ
3년 전
익인18
헐 대박 맛있겠다 먹으러 가야지
3년 전
익인19
크림치즈상하이 ...... 절대 안ㄴㅏ오려나
3년 전
익인66
2222ㅇㅈ...ㅇㅈ..ㅠㅠㅜㅠ이거 맛있었는데
3년 전
익인20
허얼!!!
3년 전
익인21
왕 저거 세트는 얼마야??
3년 전
익인22
이러지마...
3년 전
익인23
에휴 흐미 허미.....(멀티크루)
3년 전
익인24
헐헐
3년 전
익인25
맥윙도 주세요....
3년 전
익인26
맛있겠당
3년 전
익인27
우와,,,,,,,,세트얼마야 먹으러가야겠네,,,
3년 전
익인28
이거 혹시 피클 들어가??
3년 전
익인30
안들어가
3년 전
익인28
오예 사먹어야겠다!!!
3년 전
익인29
오 먹으러 가면서 크루들 놀리려 가야겠당ㅋㅋㅋㅋ저거 만드는거 왕 귀찮은데 해쉬 튀기는거 때문에
3년 전
익인30
🥺만들기 귀찮아요
3년 전
익인31
나 다이어트 중인데 저거 먹어두 살 안찌겠지??
3년 전
익인32
당 연 하 지
3년 전
익인33
아악 사랑해 ㅠ ㅠ 진짜 저거 너무 좋아했었어 ㅣㅛㅠㅠㅠ
3년 전
익인34
갓구오오...
3년 전
익인35
할!!
3년 전
익인36
무슨맛이야????
3년 전
익인36
케찹맛인가??
3년 전
익인37

3년 전
익인38
헐 대박
3년 전
익인39
꺄아아나아ㅏㅏㅏ
3년 전
익인40
이거 마시써??????
3년 전
익인41
개좋아ㅠ 해쉬브라운 맥모닝 메뉴라 맨날 못먹었는데 저렇게라도 먹어야지ㅠㅠㅠ
3년 전
익인42
고통스럽다
3년 전
익인43
핫윙도 내놔앙아ㅏ아아ㅏㅏ
3년 전
익인44
오늘이야??? 아 어제 맥날 먹었는데 하루만 참을겅 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인45
헐 아 이번주 치팅데인데 얘도 먹을까 아 먹을거 개많은데 이럼 폭식.....🤦🏻‍♀️
3년 전
익인46
맛있겠다ㅏㅏ
3년 전
익인47
저거 행사로 컵이랑 중형백도 바뀌고 1995랑 저거 해쉬 시키면 스티커준데 콬ㅎㅋㅎㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 알바하기싫어짐
3년 전
익인54
˗ˋˏ헐ˎˊ˗ 무슨 스티커?!?!?
3년 전
익인48
시러시러... 맥날알바잉...
3년 전
익인49
저거 짐짜 맛잇음..진짜 혈관이 괴로워 할 맛인데 너무 마씨쎠ㅠㅠ
3년 전
익인50
실시간 맥도날드
저거 먹을까 고민하다가 에그불고기 먹언 ㅠㅠ

3년 전
익인51
헐....
3년 전
익인52
멕윙 왜 또 다시.단종시켰어 멕날 엉엉
3년 전
익인53
얼마야?!!
3년 전
익인54
이제 1955에 해쉬브라운 따로 안 시켜도 된다..... 행복해
3년 전
익인55
하 사랑해
3년 전
익인56
헐 맛있겠다
3년 전
익인57
맥윙 내놔
3년 전
익인58
이거 맛있다구
3년 전
익인59
저거 맛있어??????
3년 전
익인60
가격 또 올린 거 아냐..?ㅠㅠ
3년 전
익인61
오늘부터 다이어트하기로 맘먹었는데..... 안되겠네 내일부터 해야겠다
3년 전
익인62
맥윙도 다시 내놔,,
3년 전
익인63
풍악을 울려라 조앗어 다들 맥날로 가~!~!~|
3년 전
익인68
어디야?롯데리아?
3년 전
익인63
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인68
훗😌 롯데리아도 가주지
3년 전
익인64
와 이거 어느순간부터 메뉴판에 없어서 슬펐는데 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 진짜진짜 맛있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
헐 나 이거 최애버거인디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인69
맥낭 해쉬 꿀맛.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인70
좀있다 출근한다 ^^,,,
3년 전
익인71
저거 언제쯤 단종됐었는지 알오??
3년 전
익인72
맛있어??
3년 전