모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/30) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
젤 맞는듯!
3년 전
익인2
젤이나 펜슬
3년 전
익인2
근데 본문 사진 누구야?ㅜㅜ
3년 전
3년 전
익인2
고마워 얼른 펑해!!!!
3년 전
3년 전
익인3
젤 펜슬 다 가능 아녀?
3년 전
익인4

3년 전
익인5
나는 얇은 펜슬로 그리는데 사진인 거 감안하면 젤 붓펜 펜슬 다 가능할 듯?
3년 전
익인5
근데 본문은 젤일 것 같아
3년 전
익인6
젤 같은디
3년 전
익인7
누구야??궁금
3년 전
3년 전
익인7
봤어 고마워!
3년 전
익인8
나도 누구인지 펑해줄 수 있어?
3년 전
익인9

3년 전
익인8
고마워!!
3년 전
익인10
젤!
3년 전
익인11
얇은 펜슬도 ㄱㄴㄱㄴ~~
3년 전
익인12
연옌들은 대부분 젤 쓴다고 듣긴 했는데 나는 펜슬+붓펜으로 해도 대충 비슷하게 그려지는듯!
3년 전
익인13
연옌 누구야??
3년 전
익인21
지금 있닝
3년 전
익인22
못봤겠지망 펑
3년 전
익인21
나도 알려려구 댓 단 거였오ㅠㅠ 헿
3년 전
익인22
앗 똑같다 ㅎㅎㅎ 글쿠나
3년 전
익인21
22에게
얼릉 펑해!!!고기 먹는답

3년 전
익인14
밑에 사진은 펜으로 그리고 셰도우로 푼 거 같애
3년 전
익인15
붓펜으로도 잘 그리면 저렇게 가능!
근데 젤로 해서 끝에 면봉으로 살살 빼는게 젤 나을듯

3년 전
익인16
난 젤펜슬로 그리고 손톱으로 죽 그으면 절케됨
3년 전
익인17
나 붓펜으로그리고 어두운색섀도우로 스머징해주는데 딱저런데
3년 전
익인18
나 붓펜으로 저렇게 그려
3년 전
익인19
어떤 아라든 다 가능할듯. 그리고 나서 끝에 손톱으로 쓱해주면 됨
3년 전
익인20
화잘알들아 저런 아라는 점막 다 채운거야,,,?
3년 전
익인23
1은 안 채운거 같고 2는 다 채운거 같은데...((아닐수도))
3년 전
익인20
오 글쿠나 고마워!
3년 전
익인24
젤! 아마 끝으로 갈수록 뾰족한 브러쉬 사용해서 그린거 같음
3년 전
익인25
젤 아닐까..?
3년 전
삭제된 댓글
(2020/10/30 20:31:20에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인28
22ㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
본진 티내기 안 됍
3년 전
익인38
33 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
본진 티내기 안 됍
3년 전
익인29
누군지 궁금해...
3년 전
삭제된 댓글
(2020/10/30 20:31:41에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
익인29
봐써!!
3년 전
익인30
나 저런식으로 그리는데 젤펜슬씀
3년 전
익인33
나는 펜으로 저렇게 하는디
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인40
있어?!
3년 전
익인35
펜슬은 잘 번져서 젤로 그릴걸?
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인37
3년 전
익인38
젤로 그리고 섀도우로 쓱쓱하면 저렇게 됨
3년 전
익인39
익들 여기 익잡이야 궁금하면 사진 들고 예잡 가는 게 맞을 고 같아! 다들 자꾸 연예인 얘기로만 가는 거 같아서
3년 전
익인41
프로에잇청담 많이 쓰지 않남
3년 전