모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/10/31) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
다른지역이긴한데 버스기준 한시간?이거든 근데 나같으면 저녁이라도 같이먹으려고 나 있는데까지 와줄거같은데 한번도 그런적 없어 난 알바+학교때문에 여기와있고 1,2주에 한번씩 애인 있는곳으로가 고향이 같거든ㅇㅇ 근데 너무 서운해서 어떻게 한번도 안올수가 있냐그랬더니 내얼굴 보면 헤어지기 싫고 자고가고싶고 밥만 먹고 오는게 불가능할거같대 말이돼? 너무 핑계같아

이런 글은 어떠세요?

둥이1
쓰니 지금 있는 지역에 놀거없어? 근데 사실 저거 핑계긴 함
3년 전
글쓴둥이
아니그냥 자기는 비대면이라서 고향내려와있는거면서 그냥 너무 바쁘대 하루 운동안가고 나보러오는게 그렇게 힘든가
3년 전
둥이1
걍 교통비 쓰기싫고 귀찮은거지 뭐,,,,, 핑계 맞아 저거
3년 전
둥이2
헐 좀 서운하다 이거ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
아니진짜 뭐 맨날 말만 사랑해사랑해 하면 뭐해? 그냥 날 그정도로만 좋아하는거같아
3년 전
둥이3
핑계 남자들은 아무리 그래도 보고싶으면 비행기를 탄다고 해도 보러가
3년 전
둥이6
ㄹㅇ
3년 전
둥이4
아니 쓰니는 맨날 가는데 남친은 왜 안옴..? 솔직히 1시간 거리는 껌아냐..? 진짜 코앞이라는게 아니고 내가 서울 - 경기도만 연애해봐서 그런가 나포함 주변에 1시간 거리 널려가지고 좀 띠용스러움 남친..ㅠ 대화해봤아??
3년 전
글쓴둥이
웅 나는 본가를 1,2주마다 가니까 어차피 나 내려올건데 라는 생각이 내재되어있는느낌..? 그리고 평소에 원래 공부하고 운동하고 자기관리한다고 바빠 근데 그냥 운동하루 안하고 나보러오는게 힘드냐는거지ㅜ 그때 말안하고있다고 오늘 사실 그때너무 서운했다~ 이러니까 그때 마음에 담아두고있었냐던데ㅋㅋ
3년 전
둥이4
ㅠㅠ.. 쓰니 내 남친도 1시간 거리고 맨날 공부랑 운덩하느라 바쁜데도 나 만나러는 와... 내가 쓰니를 안좋아한다 뭐다 판단할건 아니지만 너무 핑계고 쓰니가 말한대로 온다는걸 너무 당연시 생각하게 된거같음 ㅠ 고마워라도 해주지 그냥 그렇게만 말하면 어카냐
3년 전
둥이5
너무 핑곈대 😿
3년 전
둥이7
가면 하루 자고 온다고 돈이 너무 많이 든다는건 들어봤어도 더 보고싶어질거같아서 아예 안본다니 정말 신박한 핑계다
3년 전