모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/01) 게시물이에요
전화로 자기 핸드폰 바꾸는데 돈 없다고 돈달라하는데 내가 껴들어서 전화 뺏어도 돼? 급해

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇㅇ
3년 전
익인1
뿌셔도 합법
3년 전
익인9
3년 전
지금 걍 스피커폰으로대화해서 다들림
3년 전
3년 전
익인3
헐...
3년 전
익인4
와 이게 무슨....번호 차단해버려
3년 전
익인5
깡패넹
3년 전
익인6
? 미인가
3년 전
익인7
나라면 쌍욕 박음.. 그리고 한번만 더 연락하면 이거 인터넷에 올린다고할듯
3년 전
익인8
엥 미친,,,,
3년 전
익인10
이게 뭔.. 일단 녹음 하고 또 이런 연락 하면 인터넷에 올린다거 해.. 돈 맡겨놨니....
3년 전
익인11
ㄲ뱀이네 빨리차단
3년 전
익인12
으잉??? 아부지가 뭐 팬클럽 열혈이야??? 아니면 큰손으로 이름 날리셨나????
3년 전
익인12
그냥 그 여자 방송국에 글 올려버려,,,
3년 전
아빠가 오히려 사생활이라고 건드리지말라믄데? ㅋㅋㅋ 아 진짜 돌겠네
3년 전
익인13
? 아빠라고?
3년 전
여자비제이 계속 보톡걸고 난리났네
3년 전
익인14
인터넷 올린다고 그래 이게 뭐야ㅜ정말
3년 전
익인15
그대로 녹음해서 인터넷에 올린다고 해 걔네 이미지로 먹고 사는 거라 아버지 말고도 다른 남자한테 다 그러고 있을 거임 걔 이미지 망하자마자 인생 쪽박남 네이트판에 올리고 인방갤에 올려 그럼 알아서 물어뜯어 줄거임
3년 전
익인16
아버지가 여캠이랑 전화 번호 교환한 거부터가 난 이해가 잘 안 된다...
3년 전
익인79
333...
3년 전
익인80
3년 전
익인93
55....
3년 전
익인99
3년 전
익인105
3년 전
익인110
3년 전
익인112
3년 전

익인18
아니 왜 번호를 교환하신거지..
3년 전
응 나도 번호 교환한것부터 이해난돼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐하는짓임?
3년 전
익인19
뭐야 스폰서야?
3년 전
익인21
??? 아버지 왜..?
3년 전
익인22
아버지가 어쩌다가...?
3년 전
익인23
아버지도 좀....
3년 전
익인24
아빠 열혈팬이런거아냐..???
3년 전
익인25
아버지가 여자비제이 후원한건가?
3년 전
익인13
혹시 아버지가 별풍선 엄청 많이 쏜거 아니야? 별풍선 몇개 주면 번호교환 해주는 식으로 돈버는 BJ 꽤 있던거 같은데
3년 전
몰라 나도 ㅋㅋㅋ 아플카 그냥 축구 중계 이런거나 보는줄알았는데 여캠보고있네 진짜 아빠도 개한심하고 쪽팔리다
3년 전
익인26
오ㅓ 무ㅜ야
3년 전
익인27
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 여자 비제이 진짜 재정신인가
3년 전
익인28
헐....
3년 전
익인29
스피커로 전화하는 거 녹음해서 경찰서 가... 돈 뜯는 거지 아님 뭐야
3년 전
익인30
아버지 이미 별풍을 많이 쏘신건가,,,전번 교환할 정도면,,,
3년 전
익인31
녹음하거나 카톡대화로해서 캡처해서 올려버려
3년 전
익인22
미안해 그럼 사생활맞는거 같아 그래도 호구?짓은 안당하게 잘 ....
3년 전
사생활인데 같은 가족이니까 너무 짜증나 아빠도 짜증나고 그 비제이도 짜증나 걍 ..
3년 전
익인22
엉 무슨얘긴지 알겠닼ㅋ여비제이 뭐하는거야... 일단 녹음해놔
3년 전
익인32
아...ㅠㅠ아빠가 일단 한심하지만.. 얼른 구제하자... 집안망신인데 하 그래도 일단 아빠긴하니까;
아오.....내가 다 진짜싫다

3년 전
익인35
저게 무슨 사생활임... 사촌도 아니고 아빠가 호구잡히게 생걌는데
3년 전
익인36
번호 교환 한 거 보면 이미 돈 많이 쓰셨을 거 같은데... 아버님이 원하셔서 하시는 걸거라 당장 막는다고 해결 안 될 거 같고 방법 찾아야 할 거 같은데 이걸 어쩌냐.. 통화 녹음하고 뿌려서 일 크게 만들어서 비제이쪽이 끊게 만둘어야하나
3년 전
익인37
ㅁㅈ 번호교환이면 매니저아니면 열혈이야..
3년 전
익인38
녹음해서 여기다 올려
3년 전
익인57
3년 전
익인39
갤럭시면 몰래 폰가지고 와서 전화 녹음하는 기능 켜놔 그거 켜놓으면 전화할때 자동으로 녹음됨
3년 전
익인40
그쪽에서 끊게 일 키우는수밖에 없을 듯 내가보기에도 번호받은거보면 돈꽤쓰신거같아
3년 전
익인41
나였음 녹음해서 엄마한테 일렀다
3년 전
익인42
으..울 아빠였으면 면전에 더럽다고 말했을텐데..
3년 전
익인43
그거한테 돈 이미 많이 쓰셨어? 번호까지 교환한거 보면 보통 쓰신게 아닐거같은데..? 그정도면 거의 열혈 수준? 돈 안썻는데 전번 교환 할 일이 전혀 없잖어 와 걔는 진짜... 걍 돈 많이 보내주고 아저씨고 하니까 돈줄? 흑우로 보는거임 그거; 지가 돈이 얼마나 많은데 그깟 폰을 못 바꿔 ㅋㅋ 폰 바꾸는데 돈 들어가나? 걍 요금제 할부금만 내면 되는거 아님? 신분증 들고가서 작성만 하면 되는건데?
3년 전
익인44
이미 돈 많이 쓰신거 아님? 아뉘 진촤 꽃뱀아니냐
3년 전
익인45
비제이한테 일단 이러는거 다 녹음했다고 인터넷에 올릴거라고 하면서 막고 아빠한테 이거 보라고 돈 노리고 하는거라고 장신차리고 살라고 해.. 그렇게 사생활이 중요하시먼 나가라고 진짜...
3년 전
익인22
근데 전화해서 돈달라는거 보니까 보통애가 아닌거 같은데 쓰니 섣불리 녹음 하고 인터넷올린다했다가 협박죄 성립되는거아냐? 일단 차분히 대응하는게 좋을거같아 법적으로 좀 알아보고
3년 전
익인46
비제이랑 번호교환이면 이미 엄청 후원한거 아닌가?? 막 후원 순위권 있는 열혈팬 정도만 번호 주잖아... 제발 절대 말려봐
3년 전
익인46
무조건 녹음해서 증거도 수집해놓고
3년 전
익인48
비제이 진짜 제정신인가... 한두번 아닐 것 같은데 왜 그러는 거야
3년 전
익인50
녹음해서 어디다 제보하면 안되나
3년 전
익인51
녹음해서 커뮤에 터트려
3년 전
익인53
헐,,, 인기 비제이야??
3년 전
익인54
이미 돈 많이 쓰셨을 거 같은데 이거 막아지려나 ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
익인55
ㅇㄴ 보기만햗ㅎ 답답함
3년 전
익인56
ㄷㄷ이미 돈 최소 몇백 쓰셨을 듯 따로 연락올 정도면..... 에혀
3년 전
내가 방에서 계속 듣고있었는데 목소리 들으면 2030대 어린 여자 목소리고 계속 아 이번에 새로운 폰 나왔다던데~ 이래 아빠가 그래서 그래? 했는데 응 새로운 폰 나왔고 가격은 얼마래 어때보여?? 이러면서 계속 유도하고 아빠가 난 폰 잘 몰라 이러면서 10분동안 서로 실랑이 하다가 그 비제이가 하 진짜 답답하게 야 그냥 그 폰 사달라는 말이야 ㅋㅋ 이ㅓ렇게 말하는 소리 듣고 급 빡쳐서 인티에 글 씀 ㅋㅋ 아빠도 쪽팔리고 개열받음 대체 어떻게 해야해? 이미 많이쓴것갗은데
3년 전
익인57
나라면 아빠 손절함
3년 전
익인58
헐랭...번호교환이면 진짜 열혈인 건데 쓰니 진짜 화나겠다...;
3년 전
익인59
쓰니 아버지 그 여자한테 이미 잡히신듯....
3년 전
비제이누군진모르겠음 통화목소리만들어서 하
3년 전
익인60
나라면 일단 녹음해두고
아빠한테 정신차리라 말할듯 말했는데도 계속 그러면 비제이한테 딸이니까 그만하라고 개인적으로 연락할듯

3년 전
익인60
그랬는데도 둘 다 그만 안하면 쪽팔린 거 무릎쓰고 커뮤에 폭로글 올림
3년 전
익인22
이게 좋은것 같다
3년 전
익인61
와 나였음 아빠고 뭐고 그냥 손절할듯; 진짜 오바다; 여캠이랑 뭐하시는거지 진짜ㅋㅋㅋ
3년 전
익인62
지금은 당장 껴들지 말고 그거 녹음해 얼른
3년 전
익인63
쓰니야 녹음은 했어?
3년 전
익인64
일단 녹음 ㄱㄱ
3년 전
익인65
녹음하자 일단
3년 전
익인66
우선 보톡하는거 녹음해두고, 아버지한테 일단은 돈없으니까 소액을 먼저보내고 그대신 페톡하고 그거 스크린 레코딩 해둬. (아버지는 폰 잘 모르시니 스크린 레코딩을 해두고 페톡을 하라고 폰 드려봐) 다하고 스크린 레코딩한걸 너가 가지고 있어
3년 전
익인66
그리고 아버지보고 지금 일단 밖에 있어서 큰 금액을 꺼낼수 없으니 계좌 달라고해서 거기에 소액 넣어 (출금 내역 저장해두고)
3년 전
익인67
근데 그 목소리 듣고 비제이인지 어케 알아?
3년 전
비제이맞아 걔가 왜아까방송켰었는데 안들어왔냐고 실망이라고 어쩌고 하는것도들었고 아빠 평소에 축구중계같은거 아프리카로 보는거많이봣었음 하
3년 전
익인68
?
3년 전
익인69
일단 녹음부터하자...
3년 전
너무 화나고 당황해서 녹음 못했어 내가 아빠 방으로 들어가서 뭐하는짓이냐고 화내니까 전화바로ㄸ끊었거든
3년 전
익인70
녹음을 하건 뭘 하건 사실상 아빠가 본인의지로 보낸 돈이니 회수 불가능
3년 전
익인71
열혈이면 돈 진짜 많이 썼을텐데 진짜로...
3년 전
익인72
와 난 우리 가족이 쓸 돈 그 여자한테 가는 게 더 짜증나
3년 전
익인73
근데 전번교환까지 한정도면 이미 몇십 기본으로 쓰신거 아닌가 그런거 극소수 열혈? 팬한테만 하던데
3년 전
익인74
근데 녹음은 왜 하라는 거야?
3년 전
익인75
??????????? 와
3년 전
익인76
에 저런식으로 행동하는데 팬이있군ㅏ
그비제이 사줄거면 너한테나 사주라해..

3년 전
익인77
근데
아버지가 하신건데 녹음해도 뭐 고소 이런거 부ㄹ가능한거아님?

3년 전
익인77
어린 여자한테 돈 보내고 있는거부터가 이해안된다 저건 사기가 아니고 걍 자의로 돈 보내는거잖아
3년 전
익인63
고소 말고도 그냥 쓰니가 어머니한테 들려드리고 아빠가 이랬다~,, 이렇게 알려드릴수는 있으니까 녹음하는게 좋을것같아 !! 아버지 정신 차리는게 우선이니깐...
3년 전
익인78
녹음 ㄱ
3년 전
그래나도 아빠가 여캠이링 변호교환한것 자체도 어이없어... 쪽팔ㄹ고 ㅋ하 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 뭐하는짓거리야
3년 전
익인81
호구시네ㅜ
3년 전
익인83
그럴 돈으로 가족들 맛있는거나 더 사주시지...
3년 전
익인84
아빠 주무실때 폰 뒤져서 증거 찾아서 커뮤에 올려
3년 전
익인85
여캠 누구야? 공론화 가자
3년 전
여캠 누군지 지금은 모르겠는데 아빠 자거나 할때 몰래 폰 뒤져서 알아내야지 하
3년 전
익인63
아프리카 어플 들어가서 내정보-별풍선 들어가면 어느 비제이한테 얼마나 쐈는지 내역 다 나온대 !! 이거 참고해서 봐봐
3년 전
익인86
열혈인가보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ 어머니 안계셔...? 말씀드려봐
3년 전
익인86
이건 근데 여캠이라도 공론화 할 수 있는 문제는 아닌 거 같은데...? 유부남인거 몰랐고 그냥 열혈이라 bj 대 팬으로 대화한 것 뿐이다~하면 할말없지..
3년 전
익인89
그건 그렇지 강제로 뜯어내고 그런 게 아니라 근데 캠방하는 사람이 그러고 다니는 거 안 좋게 보는 사람 많으니까 올리면 매장까지는 아니라도 엄청 욕 먹을 것 같음 특히 여캠이라 더?
3년 전
익인86
근데 여캠은 판 좁아서 욕먹어봐야 건빵이고 빨아줄 사람은 계속 빨아주니까 별 타격없을듯ㅠ 빨리는 사람만 불쌍하지 뭐
3년 전
익인88
증거 하나도놓치지말고 빨리녹음
3년 전
익인92
너튜브 ㅈㅂㅇ한테 줘버려...
3년 전
익인64
ㅈㅂㅇ 나락감..
3년 전
하 걍 그 비제이는 우리 아빠 말고도 다른 새끼들한테 이러고 살겠지만 아빠 정신차리게하고싶은데 어떡하지
3년 전
익인94
어머님계시면 말씀드리던가 ㅠㅠ아니면 용기있으면 직접 그 비제이한테 연락하는건 어때? 으 최악이다 비제이
3년 전
익인95
와 ㅋㅋ 대한민국이 총기소지 불법국가라 다행이다
3년 전
익인22
비제이한테 귀찮아질 짓 서로하지말자~해
3년 전
익인96
아빠를 어떻게 설득 해야하냐 진짜... 그런 년들한테 돈 갖다 바치면서 이용 당했던 사람들 이야기를 해줘야 하나...
3년 전
익인97
열혈인가?? 열혈정도면 별풍 좀 많이 쐈을텐데... 아이고...
3년 전
익인98
솔직히 쌩판 남이면 신경도 안 쓰겠는데 같이 한 집에서 생활하는 식구고 돈도 걸려있는 마당에 사생활이라고 어떻게 무시하냐 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ 아빠 폰 뺏으려고했는데 오히려 쳐맞았다 진짜 여자한테 미쳤네
3년 전
익인102
아.. 속상하겠다..쓰니가 말린다고 듣지 않으실 것 같은데 다른 가족 구성원한테 말해보는 건 어때?
3년 전
나랑 아빠만 살아..하 나도 더이상 해결할수잇는방법이앖네 오히려 맞고
3년 전
익인102
그럼 정말 속상하겠지만 그냥 냅둬..쓰니만 더 마음 상하는 상황 올 것 같다 얼마나 속 상할까ㅜ 맞은데는 괜찮아?
3년 전
익인100
음,, 우리 언니가 여캠이라아는데,, 번교할 정도면 아버지가 이미 돈 많이 쏘신거 같은데,,,
3년 전
익인99
그 상황 녹음하되 쓰니 목소리도 잠깐이라도 들어가게 해놔
3년 전
익인101
집에 다른 가족 안 계셔 ?
3년 전
익인103
딸이 있는데 스피커폰으로 bj이랑 통화를 하다니...
3년 전
방에서 안나가고 폰 뺏으려고 하니까 나 끌고 패대기쳐서 강제로 끌어냄 내가 비제이한테 ㅁ,,,ㅊ년이 아빠 호구잡고있는거라고 안 보라고는 안 할테니까 전화라도 내 눈앞에서 차단하라니까 나한테 ㅆxㄴ 워딩 하면서 때리네 ㅋㅋㅋㅋ 더이상 해결할 방도가 없다 댓글 달아준 익인이들 정말 고마워
3년 전
익인104
저게 무슨 사생활이야 가족이 있는데 무슨 여자비제이랑 전번을 교환해
3년 전
내가 비제이한테 ㅁ,,ㅊㄴ 이라고 한마디 했더니 아빠가 오히려 니가 뭘 아냐고 사람 한테 함부로 막말하냐는데 나 딸 맞나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
쓰니 괜찮아?...
3년 전
익인107
딸한테 용돈이나 더 쥐어주진 못할망정...
3년 전
익인107
소리지르면서 화내고 돈 얼마나 썻는지 다 확인해
3년 전
익인108
쓰나 힘내... 해결도 못하고 답답하겠다
3년 전
익인109
진짜 이런글 보니까 화난다 쓰니야 심하게 맞은거야? 아버지랑 연 끊을 수 없는 상황이야? 진짜 걱정된다 괜히 언젠가 쓰니가 덤탱이 씔 상황 올까봐 걱정된다 진짜
3년 전
익인111
아이고 어떡해ㅠㅠㅠㅜ 쓰니야 일단 너부터 챙겨ㅠㅠ 혹시라도 다칠까봐 걱정된다
3년 전
익인113
아빠라고 안부름
3년 전
익인114
쓰니야 성인이면 그냥 집 나오고 연 끊어.. 친척들 있음 친척들한테도 다 얘기해버리고
3년 전
익인115
진짜 심하게 한심하다.....별풍 쏘는 아저씨들 목적이 다 거기서 거기라 더럽게 느껴지기까지 함 거기다 가정폭력까지....신고해도 될듯
3년 전
익인116
아 한심 그자체,,, 역겹다 솔직히
3년 전