모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/05) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
원래 연애하면 다들 그러는거뉘????!
이런 글은 어떠세요?

둥이1
아니
3년 전
둥이1
환상 중 하나인듯
3년 전
둥이2
나는 장거리라 그런지 매번은 no
3년 전
둥이2
가끔 내가 좀 일찍 가야하는 날엔 데려다조 사실 내가 찡얼거리면 데려다줄거같은데 미안해서 걍 보냄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이3
난 아니...ㅋㅋㅋ 서로 집 걸어서 5분거리인데도 중간에서 안녕하고 각자 집 가
3년 전
둥이4
거의 그러치
3년 전
둥이5

3년 전
둥이6
ㄴㄴ 지하철앞에서 짤없이 헤어짐 그래서 가끔쫌 빡침
3년 전
둥이7
응 난 전남친이었는데 절대 혼자 못보내더라... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 집 앞까지 데려다줬어
3년 전
둥이8
어떨때는 택시타구 빠빠이하고 차 있는 날은 무조건 데려다주고 그러는듯 어떨때는 집앞에서 같이 놀고 혼자 가고
3년 전
둥이9
옹 남친 차있어서 항상 데려다주고 집에 가
3년 전
둥이10
난 매번 데려다주는디
3년 전
둥이11
반대방향이라 노우.. 울집에서 1시간반
3년 전
둥이11
근데 생각해보니 차있는 사람은 그랬다
3년 전
둥이12
ㄴㄴ 내가 남친 데려다준 적도 많음
3년 전
둥이13
우린 너무 멀어서 놉 애초에 딴 지역에서 놀다가 집 데려다준다? 자체가 난 이해가 안가는 편이긴 행
3년 전
둥이14
매번 데려다 주는데 쪼금 부담이긴함...
3년 전
둥이15
한번쯤은 데려다줬으면 좋겠긴한데 남친 우리집 중간지점에서 만나서 놀다가 우리집 갔다가 남친 집가면 나 데려다주는거+남친집돌아가는거 해서 2시간 넘게 걸려서 속으로만 생각한다..
3년 전
둥이16
내 친구네는 1시간거린데 2년을 매번 데려다 주더라...ㅇㅇ
3년 전
둥이17
매번 데려다줘 거리는 버스타고 10-20분정도? 귀찮을거같아서 오늘 안데려다줘도 된다해도 맨날 데려다주드라
3년 전
둥이18
난 단 한번도 X 대신 항상 택시태워서 보내줘
3년 전
둥이89
그럼 택시비 내줘?
3년 전
둥이18
웅 택시비는 남자친구가 내주지
3년 전
둥이98
어떻게 내죠? 내릴때 결제하자나
3년 전
둥이18
돈 보내주거나 앱결제로 택시 불러!! 아니면 택시 탈때 현금으로 미리 주기도 하고
3년 전
둥이19
거의 매번 ? 언제만나든 늘 해진 후에 헤어져서 !
3년 전
둥이20
나는 집 도보15분거리긴 한데 남친이 차있어서 데려다주고 가! 걸어다닐땐 나도 종종 데려다준다고 우겨서 데려다주기도 함ㅋㅋ
3년 전
둥이21
나 한시거리인데 매일 데려다줘..
남친이 걱정 된다고 혼자 안 보내더라

3년 전
둥이22
진짜 바쁜날 아니면 데려다줬당 !
3년 전
둥이23
집 방향이 정반대라 버스 타는 것만 맨날 기다려준다!
3년 전
둥이24

3년 전
둥이25
웅 데리러오고 데려다주고
3년 전
둥이26
웅웅 매번 델러 오고 데려다줌
3년 전
둥이27
엉..안데려다주면 진짜 9박10일 동안 진상짓함;
가다가 큰일난다고

3년 전
둥이7
개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이28
웅 항상 데리러와주고 데려다줌
3년 전
둥이54
3년 전
둥이80
오ㅓ 어느정도 거리야!서로?
3년 전
둥이88
33 3년짼데 아직까진 이렇게 해준당
3년 전
둥이29
매번은 아니더라도 대부분?
3년 전
둥이30
웅 남친이 차가있으니까.. 데려다주는거야 뭐 쉽지
3년 전
둥이31
같은 시에 살긴 하는데 동은 달라서 어느 동네에서 노냐에 따라 달라짐 우리 동네랑 가까우면 데려다줌 애매한 거리면 서로 전화하면서 공공자전거 타고 감
3년 전
둥이32
같은 동네 10분 이내(서로 본가 살음) 거리라서 남친이 맨날 데랴다줘
3년 전
둥이35
난 데이트할때마다 남자친구가 나 집앞까지 데려와주고 데려다준당💖💖💖
3년 전
둥이36
집이 멀고 남친이 차가 업ㅅ어서 각자 지하철역에서 빠이야ㅠ 근데 남친이 차 빌릴 땐 집 앞으로 데리러 오고 데려다줌
3년 전
둥이37
ㄴㄴ 각자 동네에서 만나면 지하철역까지만 데려다주고 다른 데서 만나면 거기서 빠이
3년 전
둥이38
첨에는 완전 집 앞이었는데 요즘엔 늦은거 아니면 집 갈라지는 곳에서 헤어졍
3년 전
둥이39
왕복 세시간이라서 한번도 데려다 준 적 없음...
3년 전
둥이40
웅 같은 동네라
3년 전
둥이41
우리는 걸어서 20분 거린데 남친이 항상 데려다줘
3년 전
둥이42
거의 매번 집앞까지 데려다주려고 해.. 한시간 넘게 걸리는데ㅠ 나는 중간에서 헤어지고싶은데 남친은 집에 무사히 들어가는거 봐야 안심된다고..
3년 전
둥이43
사람마다 다름 나는 매번 데려다 줌
3년 전
둥이44
아닝? 서로서로 델따줌
3년 전
둥이45
바로 옆동네라 그런가 그러더라....
3년 전
둥이45
걸어서 한 30분 거리긴 한데
3년 전
둥이46
웅 진짜 비가오나 눈이오나 데려다주는데..? 어딜가든 데이트 시작도 우리집앞ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이47
차 타면 무조건 집에 델다주고 대중교통은 서로 타는 곳에서 바이바이
3년 전
둥이48
응 항상 데리러오고 데려다주고
3년 전
둥이49
ㅇㅇ 지하철타고 1시간 택시타고 50분인데도 맨날 데랴다줌
3년 전
둥이50
웅 서로 차로 10분거리라 매번 데러다 주구 데릴러옴!
3년 전
둥이51
가끔 !
3년 전
둥이52
거의 데려다 주는듯.. 우리집에서 자기집까지 갈려면 다시 30분정도 운전해서 가야하는데도 데려다주더라..
그래서 가끔은 너무 피곤해보일때는 택시타고 가!

3년 전
둥이53
난 항상 데려다주는데... 사귄지 4년 반 넘었는데 한 번도 안 데려다준 적 없어
3년 전
둥이53
집은 우리 집이랑 차로 20분에서 30분 거리.. 최근에 우리 동네로 이사오긴 함!
3년 전
둥이55
매번은아니고 10번중8번은 데려다줌..밖에서만나서 헤어질땐 100프로 데려다주고 남친집에있다 내가 혼자집으로갈때도 70,80프로는 데려다줘. 내가 가려고할때도 대부분 데려오려고하고..이런행동들이 당연한배려가아닌 넘치는배려를 받고있는거 잘 알고있음! 그래서 나도 기본적인거 이상으로 신경써주려 노력해 ㅋㅋ
3년 전
둥이56
차로 10-15분 거린데 항상 데리러오고 데려다준다! (차없음)
나는 미안하니까 집갈땐 택시태워보내 ㅎㅎ

3년 전
둥이57
일 있는거 아닌 이상 대중교통으로 1시간30분인데 꼬박꼬박 데려다줘.. 너무 고맙고 한편으로는 너무 미안하고ㅠㅠㅠ 항상 고맙게 생각하구이따
3년 전
둥이58
ㄴㄴ내가 데려다줌
3년 전
둥이59
신기하게 요구한적은 없었는데도 모든 전현남친들이 다 집앞까지 데려다줘 걔 집앞에서 만났어도 데려다주더라
3년 전
둥이61
반대방향인데 데려다줘 그게 맘이 편하대
3년 전
둥이63
남자친구랑 내 집이랑 1시간 ~ 1시간반인데 사귀면서 안데려다준 적 없어 친구들이랑 약속있어도 나 데려다주는게 우선이래 아무튼 난 남친ㅇ이 매일 빠짐없이 데려다줬움
3년 전
둥이64
헐랭 다들 데려다준다네 우린 서로 집이 완전 반대라서 아마 데려다주면 남친 막차 끊길걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경기-경기라 교통편이 안좋아서 ㅠ
3년 전
둥이65
나는 내 집이 남친 집 가는길이라 ㅋㅋㅋㅋ의도치않게 맨날 데려다줌 ㅎ 가끔 걔 집 가까운 방향으로 내가 데려다줄때도 있긴함 그래봤자 집이 서로 30초거리....
3년 전
둥이66
난 내가 데려다줘
3년 전
둥이67

3년 전
둥이68
응! 근데 가끔 내그 집 데려다주고 싶으면 내가 데려다주고 그랭
3년 전
둥이69
나는 가까워서 매번 데려다줬엉
3년 전
둥이70
장거리라 그 내가 올라가면 마중해주고 남친이오면 내가해줘
3년 전
둥이71
ㄴㄴ 지하철 중간까지는 데려다준적있는데(환승하는곳) 집까지는 업써 우리집 저녁 8시만되면 버스 끊기는 곳이라 내가 못오게 함
3년 전
둥이72
웅 거의매번
3년 전
둥이73

3년 전
둥이74
맨날 데려다줘
3년 전
둥이75
응 만나서 데이트하고나면 맨날 데려다줘
3년 전
둥이76
항상 데려다주는데
만날때는 내가 알아서 가고

3년 전
둥이77
웅 2년째
차 없었을 땐 우리 집에서 1시간 반 걸리는데 맨날 나 데려다주고 집에 갔고 차 생기고 나서는 나 3교대 일하는데 출퇴근도 시캬줘..

3년 전
둥이78
집 완전 가까워서 매번 데려다준당ㅎㅎㅎ
3년 전
둥이79
나는 일부러 완전 결혼사이 정할사이 아니면 거주지 안말해주는데..
3년 전
둥이81
무조건 델다주고 기회 틈틈히 보면서 나 걸어댕길것같으면 태우러 옴. 본인 스케쥴 있을 땐 제외.
집 들어갈 땐 본인 철칙이라고 무조건 데려다주고 집 들어가는 것까지 보고 감.

3년 전
둥이82
2년 동안 혼자 집간적 x
위험하다고 데려다줘

3년 전
둥이83
케바케임 전남친 한명은 자기집 근천데도 20분 더 걸어서 나 데려다주고 갔고 다른 애는 노력은 하는데 자기도 피곤하고 힘들 땐 바로 가고 싶을 때도 있다더라 당시엔 좀 서운했는데 돌이켜보니 이해됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이84
웅 한 번도 안 데려다준 적 없어,,,
3년 전
둥이85
난 맨날 데려다줌
3년 전
둥이86
응 남친 차가 있어서 매일 데려다줘
3년 전
둥이90
차 산 이후에는 데려다 줬는데
지하철 타고다닐땐 걍 중간에 가라고 했었음

3년 전
둥이91
남친집이나 내집에서 논거면 서로 버스정류장까지 가주는딤
3년 전
둥이92
둘다 차 있는데 난 내 차 타고 가는 게 편해서 데리러오고 데려다준다고 해도 내가 거절함
남친이 오히려 서운해 해 ㅋㅋㅋ

3년 전
둥이93

3년 전
둥이94
서로 차타고 10분거리인데 차있어서 항상 데리러와줘! 차안타고 남친동네에서 놀땐 걸어서 데려다주거나, 아님 나혼자 버스타고 집가거나
3년 전
둥이95
40~50분 거리인데 몸이 아프거나 그러지 않는 이상 항상 데려다줬어! 남친이 멀리 나가는거 안 좋아해서 만날때도 거의 내 집 근처에서 만나기도 하구
3년 전
둥이95
남친 집 근처에서 만나면 가끔 나도 데려다준당!
3년 전
둥이96
좀 멀리서 데이트하거나 내가 피곤해하면 쏘카 렌트해서 데려다조.. 근데 집방향이 반대라 대중교통 탈때는 정류장이나 역앞까지만!
3년 전
둥이97
장거리일때는 택시태워서 보내줌
3년 전
둥이99
항상은 ㄴㄴ 차끌고 와서 만나면 데려다즈ㅓㅇ
3년 전
둥이100
매번은 아닌데 주로..? 난 내가 데려다주고 싶어서 데려다주기도 함
3년 전
둥이101
나 혼자 집보낸 적은 한 번도 없음 아직,,
3년 전
둥이102
우린 장거리라 그냥 서로 터미널에서 헤어짐
3년 전
둥이103
아니???? 매번은 아니곸ㅋㅋㅋ 내가 데려다줄때도 있오
3년 전
둥이105
요즘은 델다주긴하는디 둘 다 차있어서 별로,,,
3년 전
둥이106
남자친구가 차가 있어서 데려다줘 만나는건 내가 가
3년 전
둥이107
ㄴㄴㄴㄴ.. 장거리는 어케 우린 맨날 중간서 헤어져
3년 전
둥이107
근데 버스나 지하철 주로 먼저 태워 보내긴 해
3년 전
둥이108
1시간 거리라 ㄴㄴ... 거의 막차 시간에 헤어져서 나 데려다주면 걘 택시 타야 되는ㄷㅔ 돈 후덜덜해
3년 전