모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 269l
이 글은 3년 전 (2020/11/05) 게시물이에요
개미 손떨린다 바들바들.....
이런 글은 어떠세요?

개미1
트럼프가 소송걸면 한참동안 증시 요동치겠지 걍 트럼프가 압살하고 빨리끝내는게 제일 완벽한 시나리오였을텐데
3년 전
글쓴개미
하 그냥 누구든 빨리 돼라 주식시장 안정화되자 나 오늘 좀 무섭다구 너무 훅훅 오르고 훅훅 내려가서..
3년 전
개미1
렬루.......롤러코스터 탄다구요...빨리끝내..
3년 전
글쓴개미
달달 손이 떨려..후우....롤코 무서워서 안타는데 주식에서 탈줄이야^^
3년 전
개미1
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미2
진짜 번지점프 겁나 무섭다고요,,,
3년 전
글쓴개미
쥭겟어요....개미..살려...
3년 전
개미2
내 돈 놓고 롤코 타라고,,, 멀미난다고,,,
3년 전
개미3
전문가 들이 트럼프가 소송걸어도 법원에서 손 안들어 줄거라고 말 하고있음
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식얘들아 주식 투자 앱 뭐써?12 05.01 11:29398 0
주식주식하는 익들은 주식 하는 게 필수라 생각해? 8 04.30 09:12418 0
주식 주식알못주의)인스타에서 본건데 이 방법이 효과가 있는 투자(?)야?8 04.29 22:15860 0
주식/해외주식테슬라 가지고있길 잘햇다5 04.29 18:53896 0
주식/해외주식나 주식 처음해봤는데 이거 진짜 신기하다3 04.30 16:39797 0