모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/20) 게시물이에요
이거 재밌오? 지금 막 시작했다 빨간애 잡는중
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
지이인짜 재밌어 내 인생 최고의 게임이야ㅠㅠ 엔딩 보면 게임 끝나는 거니까 너무 아쉬워서 최대한 많이 돌아다니다가 엔딩 보고 그랬음
3년 전
아 그래? 조이스틱으로 하는 게임은 처음으로 적응하기 너무 어렵다 지금 처음 사당 깨고 나머지 3개 더 찾으라는데 어딨는지 몰라서 벽느낌
3년 전
익인1
나도 시커스톤 망원경 쓸 줄 몰라서 거기서 엄청 헤매고 그 후에 또 한 번 막혔었어ㅋㅋㅋㅋ 그래서 한 두어달 안하다 다시 시작했지,,
3년 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 망원경 에바야 ㅋㅋ
3년 전
익인2
하... 엔딩 본 거 아까워... 안 해본 뇌 사서 다시 플 하고 싶어
3년 전
나 어제 열심히해서 이제 젤다가 공주가 누군지 알아내고 뭐야 그거 낙하산타고 다른대륙에 내려왔음! ㅎㅎ
3년 전
익인2
ㅠㅠㅠ나도 초반에 야숨식 퍼즐게임? 이해도 안되고 너무 어려워서 띄엄띄엄하다가 대충 플레이 방식 이해하니까 이라 한달도 안돼서 엔딩 본듯 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 다른 지역가기 직전이 엄청 장벽 높은 거 같애ㅜ 쓰니의 링크 세계정복을 응원해🔥🔥🔥
3년 전
고마워 ㅎㅎㅎ 이런 겜은 처음인데 재밌다 엔딩천천히봐야지!
3년 전
익인이 지금있어? 이거 보코블린의 이빨 이런거 다팔아두 대는건가 싶어서
3년 전
익인2
나는 몬스터 재료들 그냥 다 팔아... 요리나 갑옷강화 미션 같은데 가끔 쓰이고 말아섴ㅋㅋㅋ 아니면 10개 정도 남기고 판다 이제 답장해 ㅎㅎ...
3년 전
고마웡 ㅎㅎㅎ 걍 모을라고 보니까 요리만들어서 팔래 ㅋㅋㅋ 이제 야생마 처음 길들였다,, 하루에 몇시간씩 하는데 진짜 이래서 언제 다깨? 맵 엄청 넓던데 ㅋㅋㅋ

3년 전
익인2
글쓴이에게
나는 총 플레이타임 100몇시간 넘겨서 다 깼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데도 아직 안 가본곳도 구석구석에 꽤 있을듯... 아직 코르그도 다 못 찾은 거 같곸ㅋㅋ

3년 전
진짜 뭐가 많더라 왜 대작인지 알 것 같아 ㅋㅋㅋ 천천히 조금씩 깨볼게~~ 고마워~~

3년 전
익인3
나 처음엔 재미없어서 봉인해뒀는데 한번 다시했다가 진짜 개열심히 했어 플탐 한 6시간 넘어가면 진짜 진짜 재밌더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전