모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/16) 게시물이에요
젤다 빼고 ㅠㅠ  

완전 마이너여도 괜찮으니가 자금까지 했던거 중에 진짜 재밌었던거!!!! 

나는 할로우 나이트 추천
이런 글은 어떠세요?

익인1
플스 언차티드
3년 전
언차 1 하다가 말았는데 다시 해봐야되나
3년 전
익인1
언차 첫작은 조작도 그렇고 현기증 나ㅋㅋㅋ
3D멀미가 심한 탓도 있지만ㅎㅎ
난 4 했는데 이쪽이 조작 더 편했음!

3년 전
시리즈여서 처음부터 깨려고 했는데 너무 힘들더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 조작이 너무 힘들더라....
3년 전
익인2
라오어1 띵작계의 띵작
3년 전
무서운거 잘 못해.... 갓오워 정도는 할 수 있는데 좀비물 갑툭튀 이런거 때문에 못하겠어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
플스 레데리2 ! 꼭 해야한다..
3년 전
이거 추천 많이 하던데 플탐 길어??
3년 전
익인3
응 플탐 길어서 할 게임 없을때 하는거 추천한다! 나는 작년에 샀는데 아직까지 레데리 하고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 해도 재미있다
3년 전
익인5
레데리2는 초반만 잘 견디면 갓겜이 됩니다. 초반이 느림의 미학~
3년 전
익인4
파크라이 프라이멀 짱재밌다...
할로우 나이트 재밌으면 오리 앤 더 블라인드 포레스트는 어때? PC가 조작이 훨~씬 편하긴 한데 스위치에도 있다.

3년 전
익인5
정말 재밌게 했던 게임...
라오어1, 위처3, 레데리2, 갓오브워3, 세키로 ,데이즈곤, 호라이즌제로던, 툼레이더 시리즈, 고스트오브 쓰시마
언챠티드2,4, 용과같이 극, 극2 등
(지금은 소장하고 있는건 라오어1, 위처3, 레데리2, 호라이즌제로던, 툼레이더, 몬헌아이스본, 다크소올3, 와치독스)
기본적으로 고티 받은 제품을 조금은 믿고 해도 될듯..
최악의 게임은 몇개 고를수 있는데..
최악의 게임은 라오어2....요거하고 마피아3...

3년 전
호라이즌제로던 시작했었는데 노잼이었어...ㅠㅠ 갓오워랑 같이 해서 비교돼서 그런가. 근데 언챠 하려면 꼭 1부터 해야돼??
3년 전
익인5
난 ..4부터 했는데.. 머 상관은 없을 것같아 4랑 2가 가장 재밌다고 해서 난 그 2개만 했어
3년 전
답장 왤케 빨라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 2부터 야겠다 칼답 고마워 😘
3년 전
익인5
4를 먼저하는게 좋을거얌.. ㅋ 나중에 나와서 그래도 조금 더 그래픽 좋고 안정적임
3년 전
익인6
잔인하고 써는 맛(칼 이용해서) 좋아하면 고스트 오브 쓰시마, 잔인한거 좋아하고 시대배경 좋아하면 어쌔신크리드!!
3년 전
익인7
[플스]
라스트 오브 어스
언차티드4
갓오브워
블러드본
스파이더맨
디트로이트 비컴휴먼
레드 데드 리뎀션2
호라이즌 제로 던
위쳐3

이 정도 추천해!

3년 전
호라이즌이랑 스파이더맨은 해봤어! 갓오브워 4 진짜 띵작이던데 갓오워3 플스 리마스터 있던데그게 더 재밌어??
3년 전
익인7
시원시원한 맛은 갓오브워3가 더 있긴해 개인적으로 스토리 중요시 하면 갓오브워4가 재밌고 무쌍하는 거 좋아하면 3가 더 재밌을거야
3년 전
4 하던거 엔딩보고 3 해야겠다! 추천 고마워!! 크리스마스 잘 보내 💕💕
3년 전