모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 11594l
이 글은 3년 전 (2020/11/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그냥 말하기싫은가보네
3년 전
글쓴둥이
둥이라면 어떻게 할거야?
3년 전
둥이1
걍 말안하고 넘길듯
3년 전
둥이2
난 좀 서운할것 같은데...거짓말한거잖아 그리구 뭐 숨기고 싶은거 있나 싶을듯...
3년 전
둥이3
나도 비계는 알려주기 싫운데...
3년 전
둥이107
3년 전
둥이115
3년 전
둥이135
3년 전
둥이137
3년 전
둥이143
3년 전
둥이170
3년 전

둥이4
그냥 모른첫 해조.. 비계 눈팅용인데 ㅠㅠㅜ나도 알려주시 싫을듯
3년 전
글쓴둥이
그런가.. 뭐 팔로우하고 뭐 보는지 궁금한 건 너무 간거겠지..?
3년 전
둥이4
궁금한 건 당연하지만 모르는 게 약일수도
3년 전
둥이4
알려주기 싫어서 숨겼는데 진짜 그 찰나에 보고 왜 인스타 안한다 했냐 숨기는 거 있어? 서운하다 이렇게 말하면 나라면 좀.. 서운한 건 알겠지만 싫기도 하고 정떠러어지는 거 까진 너무 갔지만 지치고 짜증날듯 활동용 계정도 아닌데 애인 사이여도 말하기 싫은 프라이버시는 있을 수 있다고 생각하는 파..
3년 전
둥이5
멈가 거짓말했고 숨긴다는 생각에 서운은 한데 존심도 있고 본인이 말안하고싶은갑다 하고 넘길까 싶은데 섭섭하고 괜히 머 숨기나 걱정되고 뭐 그럴듯..... 말은 안하는 게 낫겠는데 기분 상하긴 할듯
3년 전
글쓴둥이
맞아 내가 지금 그래ㅠㅠ 그냥 넘기는게 나으려나 아 괜히 막 궁금해져..뭐 팔로우했는지
3년 전
둥이5
그냥 안친한 친구 인스타 염탐하듯이 생각날 때 한번씩 기웃거리다가 또 까먹었다가 모...그렇게 하는거지 또륵.. 대신 팔로잉 없으면 신경안써도 될듯
3년 전
둥이6
나도 비계는 남친한테도 절대 비밀이라서 흐음
3년 전
글쓴둥이
아 혹시 왜인지 물어볼 수 있을까?
3년 전
둥이6
그냥 남친한테 보여주고 싶지 않은 나의 일상이 있어서...? 친구들이랑만 공유하고픈 그런 재미가 있다고 해야하나 ㅠㅠ 비계는 내 모든 걸 드러내는 장소인데 그걸 남친한테 보여주고 싶지가 않드라구 ㅠㅠ
3년 전
둥이7
비계니까 앖다고한거 아닐까?? 뭔가 스토리나 게시물에 태그할 계정을 물어보는것 같아서 없다고 한둣
3년 전
둥이51
3년 전
둥이61
3년 전
둥이67
3년 전
둥이70
3년 전
둥이105
3년 전
둥이113
3년 전
둥이124
8 나도 눈팅용 계정 하나 있는데 누가 인스타하냐고 물어보면 안한다함
3년 전
둥이132
9 인스타 눈팅용도 계정있다고 해야되나... 나없다고하는데
3년 전
둥이138
1010 내남친도 이랬엉
3년 전
둥이139
3년 전
둥이157
나도 눈팅용 계정있는데 글하나도 안써서 인스타안한다하는디..
3년 전

둥이8
내 친구도 첨엔 없다가 하다가 그냥 친구들 팔롱ㅜ 안 한 비계 있다구 했어 아이디는 안 알려주고!!
3년 전
둥이9
나두 비계있음 일기자용 이무도 팔로우안함 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이10
헉 난 본계도 없고 비계만 잇는건데 안알려주면 좀 서운할듯..
3년 전
둥이11
난 상관없음
3년 전
둥이12
나도 눈팅용은 안 알려줄 것 같은디
어차피 보여줄 것도 없고 진짜 말그대로 눈팅계라..
누가 인스타 하냐고 물으면 안한다고 함 진심 안하는거라...

3년 전
둥이13
나도 그런거 아무한테도 말 안하는데..
3년 전
둥이14
난 덕질용으로 비계함
팔로우 팔로워 0임
그냥 검색창에 내가 좋아하는 연예인 기록 남을걸로 바로 들어가서
사진 보고 나오는 정도인데
누가 인스타하냐고 물어보면 안한다고 함
솔직히 안하는 거라고 생각해가지고...

3년 전
둥이57
3년 전
둥이136
3333 덕징하면서 연예인 게시물에 댓글남기고
빵집 맛집 팔로우 해두는데....
이게 남들한테 보여지기는 싫음 ㅠ

3년 전
둥이15
그게 없는거지 뭐,,,
3년 전
둥이16
나도 비계이ㅆ어...그냥 연예인이나 웹툰 작가들 보는 눈팅용...근데 진짜 보고 좋아요만 누르는 거라...
3년 전
둥이17
나도 없다고 해! 인스타 하는 거는 내가 뭘 올리고 하는 거 같아서
3년 전
둥이18
눈팅용이면 없는 거 맞지 않나?
3년 전
둥이19
나같으면 서운하긴할듯
3년 전
둥이20
나도 연예인만 팔로해놓은거라 인스타 안한다고 하는데?
3년 전
둥이21
쓰니가 서운한건 이해해
나도 그렇게 사용하는데 내 남친이 누구 팔로우 하는것 까지 알고싶다 하면 좀 부담스럽고 걍 뭐 이런것 까지 알려고 하나 싶긴 할듯.. 사생활인데

3년 전
둥이22
비계니까 없다고 하는거지...비계있다고 하면 백퍼 알려달라할거잖아 누구나 본인만의 프라이빗한 공간이 있는건디 쓰니빼고 팔로 다 해놓은 거면 예외지만 걍 혼자보는 계정이면 아무렇지도ㅠ않은데
3년 전
둥이23
와 난 나한테 인스타 안한다 그래놓고 나 빼고 내 주변인들이랑 다 맞팔인 적 있었음 ㅋㅋ.. 씨씨였는데 겹지인들 다 맞팔이고 나만 계정 있는 줄도 몰랐어 그런 건 아니지?ㅎ
3년 전
둥이25
눈팅용이면 없다하는게 맞지 않아? 팔로우 뭐하는지 알려고 하는 것도 좀 과하다ㅠ싶음 애초에 나 혼자 알려고 만든 계정인데
3년 전
둥이26
나도 말안한 비계있는데 진짜 말그대로 아무것도 안하고눈팅만하는거라 별거아니라고 생각
3년 전
둥이27
지금은 아니지만 나도 눈팅용 계정만 있을 때 인스타 안한다고 말하고다냤음 다른 사람이랑 소통하려고 만든게 아니라 진짜 눈팅용이니까
3년 전
둥이28
그냥 취미 눈팅용 아니야? 나두 그런 계정 따로 만들어놔서 서운해하는 건 이해하는데 뭐 이상한 거 팔로우하지 않는 이상 난 그냥 모른척 넘어갈 것 같아
3년 전
둥이30
눈팅용이면 없는 거나 마찬가지라 생각해서...
3년 전
둥이31
나도 소통용 sns는 안하는데 눈팅용은 있어서... 다른 사람들한텐 Sns안한다고함 번거로워
3년 전
둥이32
비계잖아
3년 전
둥이33
비계니깐 판도라의 상자을 굳이 열필욘없울것같아
3년 전
둥이34
비공으로 나쁜짓만 안하면 사생활이자너
3년 전
둥이35
나였어도 비계 안알려줄듯
그래서 뭐라 못해ㅋㅋ

3년 전
둥이36
글도 올리는 거면 모르겠는데 찐 글도 안 올리는 계정이라면.. 나는 개인적으로 마카롱이나 브랜드 인스타 볼때 인스타 아이디 없으면 게시글 못 봐서 판 계정 있거든. 근데 다른데서 인스타 하냐고 물어보면 안한다고 해.. 진짜 하는 게 아니라고 생각해서..?
3년 전
둥이37
눈팅용이면 없다고 할수있지않나?
3년 전
둥이38
나도 눈팅용만 있을때 없다그랬음
3년 전
둥이39
눈팅용이면 걍 소통 안하니까 없다고 하는거 아닐까
3년 전
둥이40
나는 맛집이나 연옌 팔로우할라고 비계 만들어!
3년 전
둥이41
눈팅용이면 나도 없다고 할듯
3년 전
둥이42
눈팅용이면 없다고 해도 안서운할듯..?
3년 전
둥이43
눈팅용 비계면 없는거나 마찬가지 아닌가?
3년 전
둥이44
아 난 서운하기는 할거 같은데 눈팅용이면 이해 해보려고 할거같아 그래도 서운해 그래도 이해해,,,, 그래도 서,, 아무튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두개의 자아가 싸울거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 이해하는게 당연히 맞는데 흐엉엉 꽁기햌ㅋㅋㅌㅌ
3년 전
둥이45
이유있겄지 뭐 밝히기 창피한것도있자너
3년 전
둥이47
나도 비계라서 인스타하냐고 물으면 안한다구 하긴해.. 근데 궁금하긴 할거같다 남친이 뭐 팔로우했는지
3년 전
둥이48
눈팅용이나 덕질용이라고 말하던가 왜 없다했지? 하는 생각이 젤 먼저 들거같은데 지금은 이미 지났으니까 담번에도 같은 일 있으면 뭐야~ 인스타 있었어?? 할거같음
3년 전
둥이49
그냥존중해줄듯
3년 전
둥이50
실친용 아니고 비계 눈팅용이면 뭐..ㄱㅊ 어차피 인스타 한다고 말해도 팔로할 것도 아니라서 나도 인스타 안 한다고 말한 적 있음..
3년 전
둥이52
나도 눈팅용 비계만 있었을 땐 인스타 하냐고 물어보면 안 한다고 했었음... 비계라 어쩌구 저쩌구 설명하기 귀찮아서ㅜ
3년 전
둥이53
비계면 없는거나 마찬가지지
3년 전
둥이54
사생활도 있는 법... 알려주기 싫은가 본데 더 파고들 문제가 아닌 거 같다
3년 전
둥이55
비계....뭐 팔로우 하는지에 따라 헤어지고 싶을수도 있지않나....뭔가 이상한걸 숨기는 사람이면 도망가야지....진짜 사생활이면 안 물어보겠지만
3년 전
둥이56
근데 나도 비계 있어서 난 ㄱㅊ
3년 전
둥이58
나도 비계는 남친한테 안알려줬음. 친구들이랑나만의 공간 ㅠㅠ
3년 전
둥이59
서운하긴 하지만 여친한테도 말 안할정도라면 이해해주는게 맞을거같아서 그냥 말 안할거같음
3년 전
둥이60
서운맨
3년 전
둥이62
오잉 글 없고 눈팅용이면 나라도 없다구 말할듯 ㅠ
3년 전
둥이63
나도 비계있어서
나쁜걸 하는건 아니지만
별로 얘기해주고 싶지않음

3년 전
둥이65
나도 눈팅용은 남친한테 말안했는데...나는 그냥 덕질계정이라 딱히 밝힐 이유가 없다고 생각함
3년 전
둥이66
아무생각없어 사생활이니까
3년 전
둥이68
나도 비계에 걍 팔로용이라 없다 그래
3년 전
둥이69
근데 나도 비밀스러운 부분은 있을 수 있다구 생각해 물론 그게 나쁜 쪽이라면 문제가 있겠지만 개인의 사생활 영역도 어느정도 보장은 되어야 한다구 보거든...
3년 전
둥이71
신경안써도될듯 눈팅계정만있는거면 보통 없다고하지않나?
3년 전
둥이72
난 진짜 계정 없긴 하지만 눈팅용 계정만 있어도 계정 없다고 할듯 소통용으로 하는 계정 아니니까.. 잠깐 뭐 확인하려고 깐거일수도 있고
3년 전
둥이73
오잉 어찌됐든 거짓말 아냐..? 나도 남친이 계정 있냐고 물어봤을때 비계 있다고 말했지..,, 없다고 말하진 않았음 난 좀 찝찝할듯
3년 전
둥이75
난 눈팅용인데 신발 발매 정보 뜨는거 알려고만 만든계정이라서 남친도 뭐 발매되는거 알려고 만든거 일수도 그래서 없는거라고 한거 아닐까??
3년 전
둥이76
난 이해해,, 내가 글올리는게 아니라 그냥 재밌는 글+ 연예인들 글 보려고 깐거라 친구들한테도 안한다고 해!!
3년 전
둥이77
근데 나도 팔로워0에 팔로잉만 하는 눈팅비계만 있는데 남들이 인스타 있냐 물어봤을 때 없다 함
3년 전
둥이78
근데 난 다 떠나서 눈팅용 비계가 있다는거 자체가 짜증나 ... 뭘 보는지 어떻게 알아 막말로 ㅠ
3년 전
둥이79
나도 눈팅용으로 있는데 다른사람한테 있다고 말 안해. 난 인스타 뭐 업로드 하지도 않는데 자꾸 팔로우? 팔로잉?그거 하자고 하면 귀찮아서.
3년 전
둥이80
걍 넘길듯 왜냐면 나도 인스타 비계 2개나 있어서...
3년 전
둥이81
나도 비계만 있을때는 인스타 안한다했었어 ㄹㅇ 덕질용으로 연예인 몇명만 팔로해논거라 많이 쓰지도 않았고.. 내가 글 쓰는거 한번도 한적 없고 인스타 알려주면 팔로하고 태그하고 이러는거 귀찮아서
3년 전
둥이82
서운한것도 이해되는데 안말한 남친도 이해감 나두 다꾸용 계정있는데 남들한테 비계 안알린다
3년 전
둥이83
ㄹㅇ 잘 안해서 없다고 하는 경우도 있어 태그해도 답 잘 안하고 그럴텡게
3년 전
둥이84
비계라면 뭐 나빼고 다른 친구들이랑 하는 것도 아니고ㄱㅊ
3년 전
둥이85
비계는 없는거나 마찬가지긴 하지
3년 전
둥이86
나도 비계 있는데 눈팅용이라 누가 물으면 안 한다고 함
3년 전
둥이87
눈팅용이면 그런갑다 할건데 게시물 있으면 긍금할듯
3년 전
둥이88
나도 비계있는데 인스타 안한다고함
3년 전
둥이89
근데 뭐... 나도 남친이랑 인스타 비계 공유 안해
3년 전
둥이90
비계면 걍 모른척 할듯 비계니까 안한다고 했겠지 싶어서
3년 전
둥이91
눈팅용이면 없는 거 맞지 머..
3년 전
둥이92
눈팅용이면 실질적으로 없는거 맞쥐...
3년 전
둥이93
눈팅용인데 굳이 말 할 필요도 안 느꼈을 듯
근데 섭섭하다면 그냥 인스타하는 거 봤을 때 장난식으로 인스타 안 한다며 물어보는 거 추천

3년 전
둥이94
나도 눈팅용밖에 없었을 때는 남친한테 없다구 했어..
3년 전
둥이95
나도 비계 말하기싫어
3년 전
둥이96
애인 사이라고 모든 걸 다 알아야한다고 생각하진않아서.. 걍 모른척하고 신경안쓸듯
3년 전
둥이97
눈팅용은 거의 비계지 그리고 그거까지 알면 너무 사생활같아서 이해해줄듯
3년 전
둥이98
난 있는거 원래 알았고 반들ㄹ켰는데 걍 넘어가고 관심 없는 척 했음 연인 사이라고 꼭 모든걸 공유해야하는건 아니라고 봄
3년 전
둥이99
나도 트위터 덕질 눈팅용 계정 있는데 어디가서는 트위터 안 한다고 함... ㄹㅇ 글 안 올리고 눈팅만 하니가
3년 전
둥이100
걍 냅두면 되지 인스타 활동을 안 하니까 안 한다 한 거 아님?
3년 전
둥이101
나도 비계있는데 그냥 없다그래
3년 전
둥이102
서운하긴 할듯
그래도 뭐 그 이상으로는 별생갇 안듦

3년 전
둥이103
나도 남친한테 비계 안 알려줌 아니 못알려줌...ㅋㅋㅋ
3년 전
둥이104
난 그냥 구경하려고 만든거 있음 그리고 없다고 말함
3년 전
둥이106
사생활이니까... 근데 비계로 뭔 짓을 할지는 모르고 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이108
그거 다 보여달라고하고 계정 구경하고 화내고삐지고 그러면 솔직히 난 진짜 숨막힐거같아...
3년 전
둥이109
비계니까 없다고 한듯.. 나도 비계 있는데 그걸로 왜 말 안했냐고 뭐라 하면 좀 짜증날 것 같아
3년 전
둥이110
나도 비계 있는데 sns 안 한다해 그것도 어떻게 보면 내 공간인데 애인이라고 내 공간에 들어오는거 싫음
3년 전
둥이111
근데 나두 쫌 서웅할듯... 나라면 머야 인스타 있었네~~!! 하고 말해볼듯
3년 전
둥이112
친구랑 팔로용도 아닌데 굳이..말해야하나? 나도 비계 진짜 눈팅용(좋아하는 연옌+감성넘치는꽃집+즐겨보는유튜버+떡메파는사람 등등 진짜 잡다한 거 팔로용)에 일기장처럼 쓰는 거 딱 한 명하고만 서로 비계 팔로중이라..
이상한 것도 아니지만 알려주긴 싫은...

3년 전
둥이112
글구.. 비계는 진짜 비계할라고 만든거라서..... 비계=대내외적 계정 없음. 이거니까
3년 전
둥이114
그럼 없는거 맞는거 아닌가
비계는 진짜 관심가는 연예인이나 운동선수 팔로우 해놓으려고 만든건데
나도 그런 비계있는데 밖에서 인스타 하냐고 그러면 안한다고 그래
남들이 팔로잉하고 피드를 구경할 그런 계정이 아니니까

3년 전
둥이116
나두 이런저런 이벤트 참여용으로 하나 있어서 없다고 함...
3년 전
둥이117
나도 비계만 있었을땐 계정 없다 했었음
3년 전
둥이118
비계는 걍 넘어감 보여주기싫겠지
3년 전
둥이119
나도 눈팅용으로 만든 적 있는데 그뿐이라 사람들한텐 없다고 함
3년 전
둥이119
있다고 하면 팔로우 해야할 것 같고 귀찮아질 것 같아서
3년 전
둥이120
비계니깐 오키
3년 전
둥이122
나도 비계 있는데 ㄹㅇ눈팅용이라.. 게다가 실제 지인들 몰래 팔로우 하고 이런 게 아니고 연예인들 보려고 만든 거라 그냥 없다고 말하고 다녀.
3년 전
둥이123
나도 남친한테 sns안한다했는데 인스타랑 페북은 다 깔려있긴해. 가끔 눈팅용으로 보는건데 굳이 말하기싫어서 이야기안하는디..걸려도 지금처럼 똑같이 이야기할거고 이게 걸리고말고의 문제인지도 모르겠다난!
3년 전
둥이125
서운한거 티 안내고 걍 물어볼듯 사실 저번에 봤다구 친구신청받아줄수있냐고
3년 전
둥이127
나도 비계고 올린것두 없고 눈팅용이라 없다하는데
3년 전
둥이128
비계고 눈팅용인데 왜 서운하지...?내가 남친입장이라서 뭔가 당황스럽다
3년 전
둥이129
나도 비계 보여주기 시름 전남친이 비계 있는거 알고 계속 팔로우 걸고 그랬었는데 싫다해도 그러니까 좀 빡쳤었어 나라면 아무말 안하고 넘길듯
3년 전
둥이130
나도 비계는 안알려줘.. 아무리 연인사이여도 그런 선은 잇어야하는것같아
3년 전
둥이131
나도 비계라서 계정 없다고 함. 남자틴구한테도, 주변 사람들한테도
3년 전
둥이133
별거 없는 계정이면 걍 모른척 함
3년 전
둥이134
난 인스타 있긴 있는데 비계라고 말하는 타입이라 모르겄다
3년 전
둥이140
눈팅용은 없다고 하는게 편함 나도 눈팅계만있는데 그냥 인스타 안한다고해
3년 전
둥이141
존중해줌
3년 전
둥이142
일단 거짓말한게 내기준 오바임 왜 거짓말해?ㅠㅠ
3년 전
둥이144
비계니꺄 없다고 한 것 같은데 서운하긴 할듯
3년 전
둥이145
비계는 존중해줘야하는 거 아닌가 싶은데
3년 전
둥이146
난 거짓말 하는 거 싫어해서 이해 못 함
3년 전
둥이147
나도 비계 하나 있는데 남친한테 안한다 했었오..
3년 전
둥이148
나도 비계 있었는데 없다고 했음
근데 실수로 인스타 앱 있는 거 들켜서 계속 추궁당했는데 진짜.. 별로...

3년 전
둥이149
나도 진짜 친한애들만 아는 비계로만 쓰는데 그냥 안 친한 사람이 물으면 인스타 안 한다고 함 물론 앞에서 절대 안함
3년 전
둥이150
나도 비계 있는데 걍 인스타 안한다고 함...그냥 덕질이랄 관심사 눈팅용이라
3년 전
둥이152
비계로 바람피울지 뒤로 누구랑 연락할지 어쩔지 누가 알아... 난 싫어
3년 전
둥이153
눈팅용 비계는 없다고 봐야지
3년 전
둥이154
눈팅용이면 없는거라고 봐서 ㄱㅊ
3년 전
둥이156
꽁기함
3년 전
둥이157
비계면 눈팅용인데 그건 없는거 아닌가..? 인스타 하는것도 아니잖아
3년 전
둥이158
그래도 얘기해야지 남도 아니고,,; 어쨌든 있는거잖아
3년 전
둥이159
서운하긴 할 듯 나도 비계 눈팅용있는데 눈팅은 진짜 많이 해서 내 기준 계정이 없다고 하긴 애매해서 본문처럼 말하면 그냥 거짓말이라..
3년 전
둥이160
비계는 나도 말 안함.. 내 사적인 공간인데 연인한테 그걸 왜 알려줘야 하는지 모르겠어
3년 전
둥이161
음..... 글쓴 둥ㅇ아 이런 말 하기 좀 미안한데
나 너랑 약간 비슷한 상황이었는데
알고보니까 내가 세컨드였었어
본계정 없는 거 확실한 지 잘 찾아봐
나 파도타기 3일 내내 해서 본계정 찾아내고.. 바람핀 증거 찾아내고 어 음 ㅠ 그렇게해서 대판 난리났ㄴ었어..
이런 케이스가 아니길 빌게

3년 전
둥이163
나도 비계로 맛집검색 장소검색 그런거 하는데
애들이나 남친한테 sns안한다함!
내기준 업로드 안하면 안하는거라...
근데 나도 인스타하냐고 물어보면
안하긴하는데 눈팅용 계정 있다고는 대답함

3년 전
둥이163
한번 떠봐 인스타 눈팅하는거
검색하는거 해본적잇냐구!
맛집이나 데이트장소 이런거 되게 찾기 쉽더라~ 너 인스타로 검색해본적 있어?
이렇게!

근데 거기서 그런거 해본적없다그러면
먼가 낌새이상하다 생각하면됨

3년 전
둥이164
난 계정은 있는데 아예 안쓰는계정이라... 혹시 이런거 아닐까?
3년 전
둥이165
난 서운
3년 전
둥이166
거짓말친거니 당연히 신뢰도 떨어질거같아
점점 식을듯

3년 전
둥이167
나도 기분나쁨 정뚝떨
3년 전
둥이168
비계로 눈팅용하는 사람들 꽤 많네...ㄷㄷ
왜 나눠놓는거지??? 나는 그냥 내 계정으로 눈팅하는데...?

3년 전
둥이169
정말 혼자쓰는 비계냐, 친한 친구만 팔로하는 비계냐에 따라 다를거같아
3년 전
둥이171
비계는 뭐 그럴수도 있징
3년 전
둥이172
그냥 눈팅용인가 할 수도 있는데 좀 꽁기할것같은데?
3년 전
둥이173
왜 비계니까 그럴수있지...란 반응인거지? 비계로 뭔짓할지 알고.... 더싫어 그냥 눈팅용인거면 검색할때만 쓴더고 말하면 되잖아 굳이 안한다고 숨긴다고...? 더 이해안가 어떻게보면 여친이 모르는 연락수단이 있다는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내기준 이해X
3년 전
둥이174
눈팅용 계정은 있는데 알려주기 싫다고 말함-> 이 상황에서 계속 알려달라고 보챘다면 여친 잘못인데
있냐고만 물어봤는데 없다고 한 건 거짓말 아냐..?
핸드폰 있는데 거의 안 쓴다고 핸드폰 없다고 하는 거랑 뭐가 다른지 모르겠어

3년 전
둥이175
팔로우 0이면 괜찮은데 아니면 기분 나쁠듯 ..
3년 전
둥이176
나 슬라임 보는 비계라 없다고 말해...
3년 전
둥이177
난 한번 그런 적있었는데 눈팅용이더라 .. 나도 남친생갸도 내 비계 안알려줄것 같애
3년 전
둥이179
나도 말안해 ㅋㅋ눈팅용도 말안하고 그냥 올리는거여도 지인 아무한테도 안알려줘
3년 전
둥이180
나도 일기장1개+눈팅용1개 있는데 없다고함.. 게시도 안 하고 팔로 주고받을 생각 없어서
3년 전
둥이181
으 난 거짓말 한 거 같아서 싫어 하면 하는거고 안 하면 안 하는거지 하는데 비계라고 안 한다는게 어딨어
3년 전