모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인633
우리는 학교가 산이라 거의 안신어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인634
아주 가끔 보여 근데 학교가 산에 있어서 ..............난 전공건물이 하필 맨 끝자락이라 운동화 필수였음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인635

3년 전
익인636
힐 있는 부츠는 신는데 공대익 저런 신발은 아직 못봄
3년 전
익인637
웅 나도 종종 신고 꽤 많이 신어
3년 전
익인638
여초과 애들은 많이신던데!!
3년 전
익인639
새내기
3년 전
익인641
가아아아아끔
3년 전
익인642
보긴 봤는데 진짜 드물겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새내기들이나 바로 뒤에 중요한 약속 있는 동기들..? 정도 대부분 다 힐은 기피하지 않나 싶음,, 2년 내내 운동화 신은사람 나야나~
3년 전
익인643
있긴 한데 가끔 보이는 정도? 발표날 이럴 때 ㅋㅋ
3년 전
익인644
나 학교다닐땐 저런애들 한두명?그것도 어디 놀러갈때
3년 전
익인645
우린 여초과라 꽤 많았어
3년 전
익인646
웅 신어
3년 전
익인647
공대익 초반엔 몇번 봤는데 요즘엔 잘 못 봄
3년 전
익인648
난 높은 건 ㄹㅇ 매일 신었는데 저런 구두는 안 신었당 넘 불편
3년 전
익인649
가끔 보긴봐
3년 전
익인650
우리는 옶더 부츠는 많은데!
3년 전
익인651
우리과는 없었어
3년 전
익인652
아닝
3년 전
익인653
저학년땐 거의 없는데 내가 이제 5학년되니까 스탈이 바껴서 가끔 신음 가끔..
3년 전
익인654
거의 못 본듯
3년 전
익인655
아니 절대 안신음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 학교갈때 저걸 ,,,? 주변에도 없엌ㅋㅋㅋㅋ 블로퍼나 찍찍 끌었으면 끌었지
3년 전
익인656
발표시간 빼곤 거의 못 본 듯
3년 전
익인657
쉬는시간에 저거 신고 강의실 절대 못뛰어다님ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ 우리학교 넓어서..
3년 전
익인658
새내기때 신었다가 점점 멀어짐 뚜벅이는 힘들어....
3년 전
익인659
거의 없으.. 교실에 또각 또각 소리 듣는거 자체가 흔치 않은듯
3년 전
익인661
사대 발표날 + 놀러가는 날만 저런거 신어
3년 전
익인662
항공과 비서과 등등 특정학과는 전공 수업 있으면 99퍼센트의 확률로 저런 신발+정장st로 입고 다니고 타과는 발표할 때 가끔...? 발표할 때도 빡센 교수님 아니면 저 정도까지 안 신지
3년 전
익인663
여초과라 가끔 애들 약속 있는 날 신고 오는 애들 꽤 있었엉
3년 전
익인664
항공과인데 사복 자유롭게 입어도 되는 날에도 저런 거 신는 애들이 절반 이상이야
3년 전
익인665
여초관데 우리과에 딱 한명 신어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
익인666
가끔 봤어 한 수업에서 한 두명 정도?
3년 전
익인667
서비스 관련 학과는 많이 신음
3년 전
익인668
나는 몇번 신고갔어!!
3년 전
익인669
가끄
3년 전
익인670
난 실험없던 날에 신었오 꾸미는거 좋아해서
3년 전
익인671
많진 않고 적당히 있음
3년 전
익인672
스틸레토?ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ스켈레톸ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인673
우린 꽤 있었어
3년 전
익인674
우리학교는 경사 너무 심해서 .. 거의 놉 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인675
몇번봤덩
3년 전
익인676
음대 애들이 주로 신음
3년 전
익인677
나 매일 신음,,,
3년 전
익인678
종종 봤어
3년 전
익인679
나는 졸사 찍을 때 딱 한번 신어봄..
3년 전
익인680
종종 봐
3년 전
익인681
종종 보긴했는데 우리학교 너무 언덕이라 많이는 못봤어
3년 전
익인683
완전 여초과에 예대인데 나빼고 다 힐신고 다니는듯했어,,ㅎ
3년 전
익인684
여초과인데 한명봄
3년 전
익인685
진짜 아니
3년 전
익인685
공대라 그른가 진심 한버ㄴ도 넚음
3년 전
익인686
우리과 여초관데 한명도 못 봄 높아도 3cm..? 저런 힐은 없었음
3년 전
익인687
공대익 난 신는데 많이 못봄
3년 전
익인688
우리 학교 언덕이라 학생회 애들 행사 있는 날만 신은 거 봤다
3년 전
익인689
자주봄
3년 전
익인691
난 비서학과 겁나 많이봄
3년 전
익인692
호경과 항공과는 많이신더라
3년 전
익인693
연영과인데 별루 없엉 .. 난 많이 신고 다니는데
3년 전
익인694
난 미대인데 인사대에서 오히려 많이 본거 같아
3년 전
익인695
여대고 살짝 언덕있는데 그냥 적당-무난하게 본듯?
3년 전
익인696
미대익 한번도못봄
3년 전
익인697
가끔 어디 가는 것 같아보이는 애들 한두번 빼곤 없는 듯
3년 전
익인698
과바과 사바사인 듯
3년 전
익인699
많이는 못봤눈데 간혹잇음
3년 전
익인700
새내기때 딱 한두번 정도?
3년 전
익인701
우리과에서는 한두번? 본듯
3년 전
익인702
놀땐 신어도 학교에선 잘 못봄
3년 전
익인703
미대익 학교 끝나고 어디 갈때만 그렇게 입고 신고 감. 그냥 저케 입고 간다? 절대 없음
3년 전
익인704
교양에서만 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인705
난 자주 신음
3년 전
익인706
사대익 공적인 자리에 서야할 때(학생회에 소속돼서 행사때 앞에 선다던지 모의수업 같은거 한다던지)만 신고 새내기 때도 잘 못본 듯 근데 선배들 중에서는 가끔 완전 예쁘게 입고 오시는 분들 있도라
3년 전
익인707
나 저 옷 촌스럽다 생각했음
3년 전
익인708
꾸미는 거 좋아하는 선배들이 가끔 신는거 봤는데 생각해보니 저런 걸 확실히 많이 신지는 않네
3년 전
익인709
나는 가끔 근데 계속신는애들은 계속신더라
3년 전
익인710
새내기거나 학생회 행사할때 본거같음,,
3년 전
익인711
종종 있고 봐도 아무렇지 않음
3년 전
익인712
가끔 봄
3년 전
익인713
발표있는날이나 행사있는날 선거유세할때 학교홍보촬영할때 등등 1주일에 한번씩 꼭 신었지
3년 전
익인714
가끔 학교에서 행사할때 신고감
3년 전
익인715
자주봄
3년 전
익인716
가끔 신던데
3년 전
익인717
굽있는 메리제인이나 슬링백은 그래도 쫌 봤는데 저런 스틸레토 힐은 딱한명 봤음
3년 전
익인718
한번도 못봤어
3년 전
익인719
난 1학년 때까진 신었던 것 같은데 그 이후로는 항상 운동화 아님 단화??? 너무 예전이라 기억안난다😅
3년 전
익인720
애초에 대학교는 복장 규정이란게 없는데
3년 전
익인721
우리는 짱많아 의류학과라
3년 전
익인722
난 삐까츄 슬리퍼 신고다녔었어,,,,,,
3년 전
익인723
난 옷 새로 산고 입고 가고싶어서 그때 맞춰서 딱 한번 신고 갔음 근데 학교 오르막길 너무 많아서 좀 후회함ㅋㅋㅋㅋ 발 뒷꿈치 다 까졌음ㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인724
많앙
3년 전
익인725
많아
3년 전
익인726
공대가 높은 언덕에 있어서....절대.절대. 단. 한번도 본적없어
3년 전
익인727
가끔?
3년 전
익인728
못봤어 ㅋㅋㅋ 다 운동화 신거나 낮은 로퍼신어
3년 전
익인729
1~2학년에는...
3년 전
익인730
여대인데 보이긴 보여
3년 전
익인731
우린 없던데 거의 다 운동화얌
3년 전
익인732
여대인데 많아야 한강의에 한두명
3년 전
익인733
있긴하지
3년 전
익인734
우리 과엔 있어 한 명 있는데 되게 잘 신고 다니던데
3년 전
익인735
ㄴㄴ .. 대학 들어와서 오히려 더 보수?적이랄까 개성없어진듯 큐ㅠㅠ
3년 전
익인736
노웅
3년 전