모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/24) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이와중에 유흥주점12명ㅎㅎ..... 진짜 이시국에 가는 사람은 그냥 다 걸렸으면
3년 전
익인2
유흥주점 12명에 놀람
3년 전
익인3
엥 나 문자 막아놨는대 왜 우리동네,,,
3년 전
익인3
미쳤다 오늘 부평 안가길 잘했어,,,
3년 전
익인4
룸살롱인거 같은데...참...ㅋㅋ..
3년 전
익인5
인천익 ㅎㅇ... 눈뜨자마자 놀람...하
3년 전
익인6
유흥주점......
3년 전
익인7
송도 기숙사 살고 부평 본가인데....
3년 전
익인8
저거 해양경찰청 접대... 휴ㅠ
3년 전
익인45
????무슨 얘기야?? 접대랑 관련있음?
3년 전
익인52
딴익인데 그 유흥업소 걸린 사람이 해경 소속 사람이고 모래채취업자랑 동석했대 관계자가 한 말이 사실이면 접대 받은거된댕 경찰청사람들x 해양경찰소속 사람o
3년 전
익인9
와 인천 ㅎㄷㄷ
3년 전
익인10
무슨 생각으로 유흥주점을 가냐..
3년 전
익인11
저기 옥련동 에이스라고 문자왔던ㄷㅔ 10~21일까지 방문한 사람 검사받으라더라....
3년 전
익인13
옥련동 사는데 에이스가 어디냐 도대체...
3년 전
익인11
여기라는데 검색해도 안나온다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인12
와 여기 모텔촌인데... 검사 받은 사람 많겠다
3년 전
익인14
확 그냥 좀 집에있으라니까아오
3년 전
익인15
헐 연수구청...우리집근천데
3년 전
익인16
이시국에 유흥주점 기가막힌다
3년 전
익인17
인천...
3년 전
익인18
인천 왜이래ㅠㅠㅜㅜ
3년 전
익인20
미개해
3년 전
익인21
유흥주점 12명이면 노래방오 아니고 유흥주점ㅋㅋㅋㅋ 더러운 곳 간 거 같은데
3년 전
익인22
붓싼 18명ㅠㅠ
3년 전
익인23
이시국에 잘들논다 나만집이지 ㅋ..
3년 전
익인24
에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인25
헐...........
3년 전
익인26
부산 18명 ㅠㅠ
3년 전
익인27
유흥주점이면 그냥 술집 아니지,?ㄹㅆㄹ 이런데지?
3년 전
익인28
우리집쪽 ㅜ
3년 전
익인29
유흥주점 ㅋㅋㅋ;
3년 전
익인30
유흥주점........하아ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인31
연수2동? ㅋㅋ ㅋㅋ 우리아파트잖아 ㅋㅋㅋ 돌아버리겠네 ㅋㅋ 출근해서 문자못받았는데 연수2동이라니!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하...
3년 전
익인32
송파구익.. 맨날 13-15명 우숩지도 않게 나와서 웃프다..ㅜㅜ
3년 전
익인36
나 그옆 강동구익인데 송파구 왜 계속 많이 나오는거야 요즘?! ㅜㅜㅠ 교회??
3년 전
익인32
모르겠됴 맨날 확진자 n명이라고만 오고 왜인지는 연락 안오드라..나 강동구 문자도 같이 받는데 두 개 다 받으면 기분 싱숭생숭 함.. 강동구는 많아봐야7-9명이고 맨날 2-4명 정도 인디.. 송파구는 적어도 7명 이상이옄ㅋㅋ
3년 전
익인32
잠실이 껴있어서 그런듯.. 유동인구도 많고 인프라가 몰려있어서..
3년 전
익인33
윸ㅋㅋㅋ흥ㅋㅋㅋㅋ줔ㅋㅋㅋㅋ점ㅋㅋㅋㅋㅋ 에라잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 No Answer
3년 전
익인34
으 유흥주점
3년 전
익인35
유흥주점이면 일반 술집도 아니지않나.......
3년 전
익인37
유흥주점 뭐여
3년 전
익인38
우리동네도 노래방도우미관련 12명확진 ..더러워 죽겠어. 다들 가정도 있을 아버지뻘들인데 진짜 다 싫다.
3년 전
익인44
222 같동네인지 모르겠지만 노래방도우미관련확진... 특히 초반 동선 숨겼대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
ㅇ? 아 오바잖아 우리동네..아 짜증나 진짜
3년 전
익인40
저 유흥주점이 일반 술집인가? 헌포 이런?
3년 전
익인41
인천도 무슨 에이스 유흥주점인지 떴더라 에휴..
3년 전
익인42
저게 인천이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
그럼 그 에이스 유흥주점인가보다.. 13명 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인43
인천 ㅎㅇ...
아니 이시국에 왜 이리 싸돌아다녀 나도 나가 놀고싶다

3년 전
익인46
싹 다 우리 동네서 사라져어ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
진짜 하필 왕창나와도 유흥주점이냐 정말 동네 질 떨어지게(유흥주점 아니면 괜찮다는거 아님)

3년 전
익인47
나도 재난문자 받고 눈을 의심..
3년 전
익인48
으 유흥
3년 전
익인49
아이고..
3년 전
익인50
유흥주점..? 아오
3년 전
익인51
하.....
3년 전
익인53
유흥주점...ㅎ
3년 전
익인54
이와중에 유흥주점이라니....하....
3년 전
익인55
유흥 오마이갓
3년 전
익인56
유흥주점....ㅎ
3년 전