모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

아니 뭔가 표현하기가 어려워서 제목 저렇게 쓴 건 미안 ㅠㅠ

설명하자면 내가 요즘 애인한테 사소한 걸로 계속 마음에 쌓이고 쌓여서 어제 밤에 그게 왕창 터졌거든...

그래서 밤새 오늘 어떻게 말 할까 생각 정리하고 다 말 했어. 우리 요즘 서로 바빠서 자주 못 보지 않았냐, 근데 없는 시간 내서 만났는데도 나한테 너무 신경 안 써줘서 나는 그런 점이 좀 서운했다.

시간 지나면 좀 나아질 줄 알았는데 나도 이번주에 좀 아파서 몸도 안 좋고 저렇게 계속 사소한게 쌓여서 되게 예민해진 상태에 많이 지친 상태였어서 내가 그런 영향을 받고 부정적인 생각이 든 것 같아서 쉽사리 말을 못 했다 아무튼 이런 식으로 말을 했어! 근데 다 듣고 그래서 나한테 넌 어떻게 하고 싶냐, 그럼 이런 식으로 하자 이러고 해결 방안 내고서는 그 뒤로는 진짜 막 나 엄청 웃기려고 하는거야ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

너 너무 말하는 것만 들으면 3~40대 같다고 무슨 애가 말을 그렇게 하냐고 그러면서 나 간지럽히고 장난쳐서 아 짜증나니깐 얼른 내 옆에 있지 말고 제자리 가라고 그러니깐 진짜 가? 아, 나 진짜 간다? 아 진짜 간다?! 이래서 아 얼른 가라고~~ 이랬는데 아 이 정도 했으면 한 번은 좀 잡아주라 이래서 어이없어서 웃고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 능글맞아....내 할 말 다 하긴 했지만 이렇게 마지막에 가면 애인한테 말려들어서....

지금 기분은 좀 많이 나아지긴 했는데 그래도 좀 지친건 덜 돌아온 상태인데...저런 장난이 아직 좋고 웃긴거면 내가 아직 이 사람을 좋아하는게 맞겠지? 

이런 글은 어떠세요?

익인1
내남친도 같이 누워서 내가 쫌 서운한거? 가볍게 얘기꺼내려하면 가슴 만지고 장난침 근데 그게 또 싫진 않아 ㅋㅋ
3년 전
맞아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 막 내 맘 나 털어놓고 말 하는데 나중에 으응 그랬어? 이러면서 막 간지럽히고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없는데 싫진 않아 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
맞아 노력하는게 진짜 중요한듯 ㅠㅠ 댓글 달아줘서 고마워 맘이 좀 가벼워졌다
3년 전
익인3
아 딱 내 남친같다ㅋㅋㅋ 근데 그 능글맞은게 너무 좋아서 사르륵 풀려버림ㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 완전 금방 풀려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 맘고생 했던게 무색 할 정도...
3년 전