모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
스마트티비는 가능
3년 전
익인1
아님 크롬캐스트같은거 사면 돼
3년 전
유플러스 티비 쓰고있는데 될까..?
3년 전
익인1
될걸? 우리집은 구려서 안됨 유튜브는 되는데
3년 전
넷플 왓챠같은건 되는데ㅠㅠ 한번 찾아봐야겠다 ㅠ
3년 전
익인2
티비에 어플깔아
3년 전
3년 전
익인2
얼마전에 넷플 업데이트하다가 봤는데 브이앱 티비용 어플 있더라
3년 전
익인3
hdmi 사서 연결하면 볼 수 있음
3년 전
으어 ㅠㅠ 낼 당장 필요해서 ㅠㅠ
3년 전
익인4
유플러스 가능해! 리모컨에 메뉴 눌러봐 아니면 폰화면 공유해
3년 전
내가 아이폰 쓰는데 화면 미러링 할 때 예전엔 티비 떴던거 같은데 지금 해보니까 안떠 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인5
우리집 유플인데 됨
3년 전
3년 전
익인6
우리집 유플인데 됨
3년 전
익인6
어플 목록에.있던뎅
3년 전
어플 목록이 어딨지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인6
그 메뉴 누르고 화면 보여줄 수 있닝?? 봐야 알앜ㅋㅋㅋㅋ 넷플이랑 아이돌라이브도 있는데...
3년 전
3년 전
익인6
글쓴이에게
저기 빨간색 비디오 버튼 눌아봐!!!우리 집 메뉴랑 좀 다르당 ㅜㅜ

3년 전
익인6
6에게
아님 그 음성인식에 브이앱 틀어줘 해봥!!

3년 전
검색해보이까 이래 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인6
글쓴이에게
아아아악 머지 기다랴바 내가 집에가서알려줄게 ㅠㅠㅠ 내가 지금.티비 못 버니까 헷갈리네 ㅜㅜ

3년 전
으어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀찮을텐데 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게 ㅠㅠㅠㅠ 지금 계속 찾아보고 있으니까 찾게 되면 답글 달게!!

3년 전
익인6
글쓴이에게
웅ㅇㅜㅠㅠㅠㅠ 여삿시에 쪼끔 넘어서 알야줄게 ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 넷플이랑 유튭 있는 목록에 같이 있었눈데 내기억으론 ㅠㅠ

3년 전
으응 ㅠㅠ 우리 집꺼가 구려서 없을수도 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉

3년 전
익인6
글쓴이에게
쓰니야!! 나는 메뉴 누르면 이렇게 따서 옆에 티비앱 누르면 들어가지거든 ㅜㅜ 왜 다르지 ㅜㅜ?

3년 전
아 뭐지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리집꺼 옛날거라 안되는건가..?ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금 그 어플 다운받는곳을 못 찾겠어..

3년 전
익인6
글쓴이에게
아님 검색에 음성으로 브이라이브.검색해뵜어??? 난 바로 어플 시작더ㅣ던데 ㅠㅠ

3년 전
음성은 잘 모르겠고 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
이렇게만 있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인6
글쓴이에게
저기 앱 목록에 구글플레이 있어??

3년 전
구글플레이는 있오..

3년 전
익인6
글쓴이에게
구글플레이 들아가서 브이앱 검색하거 깔아봐!!!

3년 전
근데 ㄹㅇ 구글플레이야.. 앱스토어 이런게 아니라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안되려나봐ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인6
글쓴이에게
모지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 다르지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 속상하네 ㅠㅠㅠㅠ

3년 전
안되려나바..ㅠㅠㅠㅠ도움줘서 넘 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

3년 전
익인7
유플이면 돼
3년 전