모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/25) 게시물이에요
나 한번도 피티 안해봤는데 

지금 158센티 46-7키로 체지방19% 인데 

인바디 재면 몸무게는 4키로미달, 근육은 1.8 키로 미달 뜨거든..? 

그래서그런지 팔도 통통하고 뱃살도 많아;... 

난 핏! 하게 복근도 갖고싶고 날렵해지고싶은데 

9개월 헬스장 다니면서 변화가 많이 없어. 인바디는 거의 똑같고 눈바디 약간뿐? 

.. 

할줄 아는 운동이 딱히 많이 없어서 

스쿼트, 데드리프트, 파워레그프레스, 로잉, 일반 러닝머신 위주로 해왔는데.. 보듯이 하체위주로 하는거같아 (그래서 엉덩이 인치는 2인치 늘었지만..)  

다른기계 사용법을 잘 몰라서 제자리걸음이다.. 

친구들한테나 영상으로 배워도 자극점이 맞는지 모르겠고.. 

이런경우 피티 해야할까? ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 피티해
3년 전
3년 전
익인2
할 피티는 진쨔 추천... 난 피티 오래 했어도 자세랑 다 까먹고 어렵더라ㅠㅠ 그래서 이번에 또 하려구
3년 전
보통 헬스장 피티 얼마야? 나는 해외라서.. 한 회에 55000 원, 16회기준.. 먼저 끊으라는데 괜찮은건가
3년 전
익인2
우리 헬스장은 1회에 오만원! 보통 5-7만원 하는듯
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상20대 직딩들아 37만원 결제 몇개월 할부로 함??382 05.05 23:5150017 1
일상와 진짜네 경상도 빼고 다 졸려 잠온다씀ㅋㅋㅋㅋ240 05.05 22:4724609 2
이성 사랑방 남자 이정도 기장 장발 호야 불호야 잘생기면231 2:5825558 0
일상3달 신입 연차 못쓰게했다고 오늘부러 그만둔대...210 13:0415625 0
야구/알림/결과 05.07(화) 선발 투수 안내47 12:057776 0