모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
귀엽다 귀엽당!!!!
3년 전
익인2
헐...
3년 전
익인3

3년 전
익인4
헐 뭐야...대박 귀엽네...
3년 전
익인5
헐 머야 개귀엽네 나도 신청뽐뿌온다
3년 전
익인6
헉 신한네페 없었으면 하는건데..
3년 전
익인10
헉 신한 있으면 못해???
3년 전
익인6
엇 아니아니!! ㅋㅋㅋ 불필요하게 여러개 굳이 만들고 싶지 않아서 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인10
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하긴 나도 고민중이긴하다....넘 예뿜
3년 전
익인7
헐... 당장 갖고 싶다
3년 전
익인9
헐 짱귀여워
3년 전
익인11
이거 연회비있어?
3년 전
익인12
웅 오처넌
3년 전
익인13
이거 연회비 5처넌 맞지?
3년 전
3년 전
익인14
나 그 만화 안 봤지만 바보개는 알고 바보개는 좋아 왜냐면 난 시츄를 좋아하니까 시츄시츄짱 시츄짱
3년 전
3년 전
익인15
개귀여운데 연회비 있어서 포기..
3년 전
나도 실은 연회비 있는 카드 처음 만들어봄...
3년 전
익인16
농협은 이런거 하는걸 본적이 없네.. ㅜㅠㅜ 아 너무귀엽다..
3년 전
익인17
넘 ㄱㅣ여운디 연회비 있어서 고민된다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인19
카드 쓰려면 1년마다 내야하는 돈
연(1년)회비

3년 전
익인20
넘 귀여운데 연회비 있어서 포기..
3년 전
익인21
나두 연회비 때문에 고민 ㅜㅜ
3년 전
익인22
헐 가지고 싶은데 우리은행 없다ㅠ 우리카드라 우리은행으로 연결하고 싶은데
3년 전
익인23
체크카드에 연회비??? 혜택이 되게 좋은 게 있나???
3년 전
난 그냥 했어... 만원 이상 쓰면 연회비 캐시백 해준다고 써있길래
3년 전
익인48
연회비 캐시백 해준대?
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인47
네페 1.2 적립이 최대(비씨) 인데 쟤가 더높을골
3년 전
익인24
이거 연회비 있나
3년 전
익인25
아 연회비 5천원때문에 고민하다가 방금 치킨 시킨다고 18000원 결제했는데 개현타오네;
3년 전
3년 전
익인25
지코바~
3년 전
3년 전
익인26
이미 알뜰교통 뭐시기 있어서 포기..ㅠㅡㅠ
3년 전
익인27
연회비 나중에
돌려주디 않아?? 네이버페이는

3년 전
익인28
아.. 연회비 있구나..
신한카드 끝나면 고민해봐야지

3년 전
익인48
기간이 있어?? 언제끝나
3년 전
익인73
신한 네이버페이 카드 이제 재발급 안돼서 각자 카드 유효기간까지만 쓰면 끝나는걸로 알고이썽
3년 전
익인48
신한은 몇퍼적립이야?
3년 전
익인73
1퍼
3년 전
익인29
이거 괜찮나??
3년 전
익인30
헝 귀여워
3년 전
익인31
헐 나 저거 쓰고있는ㄷ 연회비 있었어...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전혀몰랐네^^..
3년 전
익인32
너무 귀여운데? 왼쪽이 나아? 오른쪽이 나아?
너 뭐할거니?

3년 전
나는 바보개가 좋아서 오른쪽
3년 전
익인32
아 고민된다 자까님도 호빵같고 귀엽지 않니?? 바보개할까? 대세를 따라갈까?
3년 전
자까님도 ㄱ ㅣ얍긴하다 호빵에 볼터치한 느낌이라 깜찍해
3년 전
익인32
조아써 난 자까님 해야지~~ 이제 나랑 커플템이다(*˙˘˙)♡
3년 전
꺄울 커플템(*˙˘˙)♡

3년 전
익인33
에 겁귀
3년 전
익인34
하 케네있는데 신청할까,,🤔
3년 전
익인35
헐 아 또만들까
3년 전
익인36
앗 케네 있어서 참는다
3년 전
익인37
헐 죨기탱
3년 전
익인39
헐이거 신카인줄알았는데 체카야..?
3년 전
익인46

3년 전
익인40
하 신한 있어서 참는다...
3년 전
익인41
아 개기여
3년 전
익인42
미쳤다 바보가
3년 전
익인41
뀌여워
3년 전
익인43
이거 발급하고 언제까지 만원이상 쓰면 연회비 페이백하는 이벤트한다!!
3년 전
익인48
한해만 페이백해쥬?
3년 전
익인44
앗쉬..연회비..
3년 전
익인45
이거 혜택 뭐있어?
3년 전
익인47
할 1.5적립이네 비씨에서 갈아탈까
3년 전
익인49
이거 02도 만들수있어??
3년 전
익인46
만 17이상!
3년 전
익인50
읽어봤는데 지금 내가 케이뱅크 1.2% 네이버페이 적립받는데,

저건 이벤트기간 동안만(~2020.12.31) 0.5추가라 1.5고 내년부턴 다시 1.0%이라는 얘기아냐?

3년 전
익인48
헐 나 캐이뱅크에사 이걸로 갈아탈 생각중이었는데 안해야겠다•••
3년 전
익인50
나도ㅋㅋ 너무 솔깃해서 읽어보고왔어 우리카드는 최대적립이 만포인트인데, 케이뱅크는 3만포인트라서 걍 케이뱅크에 있으려고ㅋㅋ
3년 전
익인48
3만 포인트면 얼마 써야되는겨•• 그리고 혹시 케이뱅크 카드 사용 기한 있어???
3년 전
익인50
내가알기론 케이뱅크 네이버페이카드가 단종일껄..? 그래서 카드에 명시된 기한끝나면 재발급은 안될꺼야아마.. 카드앞면에 기한있오
3년 전
익인65
50에게
어..엇 나 잃어버려서 재발급 받았는데

3년 전
익인50
65에게
오? 기한도 바꼈어?

3년 전
익인65
50에게
그거깢ㄴ 기억이 잘 안나...

3년 전
케이뱅크를 발급받았어야했군......... 단종되기 전에 만들었어야했는데.... 흑흑
3년 전
익인64
헥 케이뱅크 단종됐엎ㅍㅍ???!
3년 전
익인46
엉 ㅠㅜㅜㅠㅠ 단종됐어
3년 전
익인50
네이버가 아차싶었나봐
3년 전
익인51
허어 왼쪽 자까님 거 내취항 흐어엉,,,
3년 전
익인52
헐... 재발급해야지...넘 귀엽다ㅠㅠㅠ
3년 전
익인53
어머 어머•••
3년 전
익인46
괜찮은 건가??? 나 네페 카드 없어서 진짜 간절해
3년 전
익인98
네페 카드 없으면 괜찮은 조건인듯 !
3년 전
익인54
악 귀여워
3년 전
익인55
아.... ㅋ 며칠 전에 카카오뱅크 받앗ㄴ,ㄴ데
3년 전
익인56
할 너무 귀여워
3년 전
익인57
헐 머무 귀여워
3년 전
익인58
하 나 저거 쓰는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바보개ㅠㅠㅠ쓰고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인59
헐 넘기옂당
3년 전
익인60
우리카드 네이버페이 카드 짱 좋아 나는 다른 카드 쓰는데 포인트도 잘 들어오고 캐시백도 5000원 들어오고 그랬어 연회비 5천원 내도 안 아깝당
3년 전
익인77
캐시백은 어떤 거 때문에 들어온거야??
3년 전
익인60
이렇게 들어왔는데 왜 들어온지는 모르겠오
3년 전
익인61
근데 체크카드인데 연회비가 있어...? (알못)
3년 전
익인86
요즘 체크카드들도 연회비 받아!
근데 대부분 얼마 이상사용하면 다시 돌려줌

3년 전
익인62
나 이카드 썼었는데 1.5%적립에 혹해서 발급했다가 해지했어.. 네페 진짜 자주 쓰는 사람들만 추천할게.. 그리 자주 쓰지도 않는데 발급받았다간 연회비만 날려.. 아님 나처럼 연회비 캐시백만 받고 쓸모없는 카드가 되거나ㅜ
3년 전
익인63
갖고싶닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
바보개 혀는 어디갔어ㅠㅠㅠ
3년 전
익인67
1.5퍼 적립 완전 쏠쏠함! 네페말고 페이코 체크카드 쓰고있는데 연회비도 없고 온오프 상관없이 쓰는 만큼 들어왕 지금은 단종됐지만,,
3년 전
익인68
페이코우리카드1.5% 이후로 똑같은 혜택이네 했는데 올해까지만이구낭
3년 전
익인69
나 바보개 닮았는데 신청해야겠다
3년 전
익인70
헐 체크카드인데 연회비가 있어? 신기하다
3년 전
익인71
와 저거 내밀때마다 너무 흐뭇하고 계산해주는 사람 반응이 어떨까 궁금해서 계속 볼듯
3년 전
알못이라 혜택 안보고 무작정 발급받은 글쓴이 어차피 적립되는 카드 하나도 안 갖고 있어서 그냥 그런대로 써야겠다
3년 전
익인72
어ㅏ 이건 가져야 하는데
3년 전
익인74
어디서 신청해?! 네이버앱은 안나와ㅜ
3년 전
https://dbill.naver.com/build/index.html#/partnership-card/woori
링크 줘도 되나? 일단 요기

3년 전
익인84
네이버페이 들어가니까 나온다
3년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인78
아 원래 이 카드 있는데 전 ㄷㅣ자인 진심 똥파리 색이거든 에디션 갖고싶으면 재발급 해야하나 ㅠㅠ
3년 전
똥파리색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
익인46
디자인 바꾸려면 신규 신청해야한대
3년 전
익인79
아니 저 카드 나 지난중 발급했는ㄷ... 🤦🏻‍♀️
3년 전
익인80
아나 기존 쳌카 발급받은 지 한 달밖에 안 됐는디...
3년 전
익인81
이거신청하는거 다른 카드들이랑 똑같아 ? 나두 신청 하고싶다 ㅠ ㄱㅇㅇ ㅜㅠ
3년 전
익인83
헐ㄹㄹㄹㄹ
3년 전
익인85
신한끝나면 우리로 갈아타야지
3년 전
익인84
둘 중 뭐가 더 궈여워?
3년 전
익인90
난 왼!!!!
3년 전
익인84
익인의 추천을 받아 흰거로 하겠어
3년 전
익인90
뿌듯하구망!!!!!!!
3년 전
익인87
할 미친 개귀여워...
3년 전
익인88
신한 있으면 신한이랑 우리랑 같이 쓸 수 있는 거징???
3년 전
익인89
헐 나도 이거 쓰는증인데 바꾸고싶다ㅠㅠ 어케하는거지..
3년 전
익인46
신규신청하래!
3년 전
익인91
와 너무 귀여워
3년 전
익인93
헐 귀이녀너어어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구아여어ㅓㅇ
3년 전
익인94
헐 나 이거 신청할라다 미뤘는데 지금 당장 한다
3년 전
익인46
근데 이거 후불 교통카드는 안 되는거...?
3년 전
돼! 만들 때 후불카드 사용할지 안 할지 선택가능하더라
3년 전
익인97
허 개귀엽다
3년 전
익인99
나 케이뱅크 많이써봤자 8000원 페이백 들어오고 보통 4-5000원 페이백인데 그냥 저걸로 바꿀까..? 가끔은 전월실젓도 못채울정도 ㅠ
3년 전
익인94
나 카드 귀여워서 만들러 들어갔다가 호랑이에 시선을 뺏겨버렸는데 우짜짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄청 고민된다

3년 전
익인94
호랑이 넘 깐지 아니냐며.....
3년 전
익인161
헐 호랑이 간지나고 이쁘다
3년 전
익인94
맞아ㅠㅠ나 그래서 호랑이로 신청하!
3년 전
3년 전
익인151
ㅠㅠㅠ 무케 짱귀
3년 전
익인101
짱귀어워
3년 전
익인102
네이버페이 카드 없음 이거 만들어도 괜찮아?
3년 전
익인103
대박 귀여워
3년 전
익인104
이것도 네이버 포인트 주는거야?
다른 은행이랑 연동 가는한 건가

3년 전
익인105
헐 원래 기본 있는데 교체하고싶당 ㅠㅠㅠ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인77
후불교통카드 가능행
3년 전
익인107
아 에바다 개귀여우
3년 전
익인108
아 ,, 나 왜 우리은행 아니냐,,,
3년 전
익인112
다른은행 연동가능~~~
3년 전
익인46
근데 다른 은행 연동가능이면 저기에 농협 연동해서 쓸 수 있는 겨??
3년 전
익인112
웅 나 국민은행 통장에 신한네페 체카 씁니다
3년 전
익인94
잠만 익아 나 헷갈리는데 나도 농협으로 자동으로 연동됐는데 뭣모르고 걍 신청했고든?그럼 내가 저 카드로 쓴게 농협에서 결제되는고양??
3년 전
익인112
응~~~~
카드는 우리은행인데 돈은 농협통장에서 빠져나가
결제되는건 우리은행카드로 봐야해~~
잔고만 농협통장이랑 공유할 쁜

3년 전
익인94
혹시 연동 계좌 바꿀 수 있나? 난 카뱅 자주 쓰는데 뭣모르고 농협으로 돼버렸네유ㅠㅠㅠ
3년 전
익인116
우리은행 아니어도 신청 가능행
3년 전
익인109
헐 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋ 알바하다가 저 카드 받으면 기분 좋아질 거 같애
3년 전
익인110
헐랭 나 몇 주 전에 같은 카드 발급 받았는데 왜 이제,,
3년 전
익인111
이거 네이버페이 카드 없으면 혜택 괜찮은걸까?ㅠ
3년 전
익인112
근제 이게 ..
1.5프로 혜택은 올해까지고
연회비 캐시백도 올해까지만 해줌
그럼 내년엔 5000원을 내야한단 소리임.

그러니까 케이뱅크나 신한은행 네페 잇는 사람은... 혹해서는 발급 말길 바람 ㅜㅜ

3년 전
익인46
근데 연회비 캐시백은 1년치아냐?? 내년 이맘쯤에 오천원 또 내는 거 맞지??
3년 전
익인112
엉 그런거같아
저기 링크들어가보니까 담달내로 1만원써야 연회비 캐시밸 해준대
뭐 어렵진않겠지만 .. 다음 해에는 연회비 내야하는듯

3년 전
익인113
222....나 그래서 발급 안 했다...ㅎㅠ
3년 전
익인112
현명한 선택 했네!❣
3년 전
익인113
어차피 지금 신한꺼 있어가지구 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인114
아 신한네페 같은거 다시 안나오나 ~ ...
연회비 시러요 ....

3년 전
익인115
헐 짱귀다 ㅜㅜㅜ 나도 신청 해야지
3년 전
익인117
왤케 광고같지 ㅋ..
3년 전
나 광고 아닌디...? 나도 일단 신청하긴 했는데 연회비 캐시백 올해까지라 살짝쿵 후회중
3년 전
익인150
22 댓글다읽어봤ㄴ데 나도 그렇게느낌ㅋㅋ
3년 전
내 댓글이 광고 같다는 건가? 뭐 한푼 받은 것도 없구만 억울하네 네이버야 우리은행아 광고비 줘라
3년 전
익인118
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 카드는 하나만 있으면 돼.. ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인119
네페 잘 아는 익들 ㅠㅠㅠㅜ
이건 어때?? 이거 쓰는 익들 있을까!!

3년 전
3년 전
익인119
맞아 근데 나 네페 자주써서 좀 고민..
3년 전
익인123
나는 쓰진 않는데 이건 아무데서나 결제한거 적립되는게 아니라 네이버페이로 결제한 거만 2퍼 적립되는거라(다른데서 결제는0.5퍼)자기 소비 패턴 보고 생각해야될듯
3년 전
익인119
오 그러면 연회비 1만원을 2% 적립으로 만회되는지 따져봐야겠구만! 고마워!!
3년 전
익인142
나 이거 쓰는데 그냥저냥 만족해ㅋㅋㅋㅋ 처음에10만원 이상 쓰면 8만원 들어왔을때 개꿀이였어 ㅋㅋㅋㅋ하지만 내가 100만원을 이걸로 썻다는게 함정...
3년 전
익인119
아닠ㅋㅋㅋㅋ 그러면 개꿀 맞구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
아 연회비 없는거 없나......ㅠ
3년 전
익인120

3년 전
익인121
나도 우리카드 저거 쓰는뎁 ㅎㅎㅎ 대학일기는 아니지만.. 연회비때매 올해까지만 쓰고 해지하려고!!
3년 전
익인122
대박 바보개 보고 들어갔는데 무케가 있자나??????점검기간 끝나면 당장한다
3년 전
익인124
와 네페는 신한 케이 우리까지 여기저기 콜라보하네
3년 전
익인125
헐 진짜 귀엽다
3년 전
익인126
귀엽당
3년 전
익인127
헐 너무 히고싶어....
3년 전
익인127
쓰나 어디서 만들 수 있오?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐라 검색해야될까...
3년 전
익인84
지나가던 익인데 그 네이버페이 들어가서 맨밑으로 내려가니까 광고? 팝업? 같은 거에 뜨더라!
3년 전
익인128
난 신한 있는데 그냥 신청했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워
3년 전
익인129
헐 너무 귀엽다ㅠㅠ아 나 체크카드 여러갠데..고민되네
3년 전
익인130
와... 심한욕 심한욕!!!!!! ㄱㅇㅇ 미쳤다 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인131
악 바보갴ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ개기여우
3년 전
익인84
신한네페랑 똑같고 연회비 있고없는 차이 뿐인가?
3년 전
익인132
혹시 이게조아 아니면 이게조아?
3년 전
익인152
이거는 계좌개설하면 포인트 주는고얏!ㅎㅎ
3년 전
익인133
와 바보개 짱귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인134
헐 나 바보개 진짜 좋아하는ㄴ데 너무 귀엽다
3년 전
익인135
이거 어디서 신텅해? 찾아도 안나온다ㅠㅠ
3년 전
익인136
아미친 대귀엽네..
3년 전
익인137
미친 넘 귀여운데 연회비 내기엔 내가 얻을수있는게 없네 흑흣
3년 전
익인138
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3년 전
익인139
케이뱅크 네페 쓰는데 이걸로 옮길까...? 케뱅은 1.2인걸루 알아서...
3년 전
익인141
올해까지만 1.5%야 내년부터는 1%이고 최대 만원까지만 포인트준대ㅠ
3년 전
익인142
헐 올해면은 한달밖에 안남은거 아니야?ㅜㅜ 나 케뱅 네캐카드 쓰는데 ㅠㅠ
3년 전
익인141
웅마쟈ㅜㅜ 한달만 그렇게 해주는듯......ㅠㅠ 나두 케뱅 네캐있는데 일단 신청했오... 쓰다가 해지하려고 ㅠ
3년 전
익인140
헐 너무 기여워 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인143
혹시 문자로 링크 와서 본인확ㅇㄴ 하는 거에 카드 나오잖아 거기에 바보개 카드모양 나오니,,? 나 분명 바보개 선택했는데 기본카드로 나오네,,
3년 전
익인144
아귀여우어ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인145
헐..카드 이미 있는데 귀여워서 갖고싶음
3년 전
익인146
헐 나도 저거 쓰고싶다 흰색
3년 전
익인147
아 뭐야 ㅋㅋㅋ 진짜 귀엽다
3년 전
익인148
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 탐나...
3년 전
익인149
헐 귀여워ㅠ
3년 전
익인153
와 귀엽다 헐헐 ㅠㅜ 카드많은데 흙
3년 전
익인154
아..나는 아직 응애라 못가진다ㅜㅠ
3년 전
익인156
중1이야?
3년 전
익인154
아니 고2인데 카드발급 만18세이상만가능혀
3년 전
익인155
아ㅜㅜㅜㅜ 이거 있는데 바보개 가지고싶어...
체크카드 치고 피킹률도 높고 난 저거 매달 만원넘게 적립받는다 돈 많이써섴ㅋㄴㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인157
헐 개귀여워ㅠ도라방스
3년 전
익인157
헉 근데 조건이 별로다
3년 전
익인46
근데 이거 원래 돈 뽑는 게 안돼??? 우리은행꺼 계좌를 농협으로 연결하면 어디서도 돈은 못 뽑아??
3년 전
익인159
헐 짱귀야웡
3년 전
익인160
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인162
체크카든데 연회비가있네
3년 전