모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 334l
이 글은 3년 전 (2020/11/28) 게시물이에요
잘못한 사람? 아니면 그냥 먼저 풀고 싶은 사람이 연락해? 지금 난 애인 땜에 싸우고 집 왔는데 애인도 그후에 내 행동 때문에 화가 나 있는 상태거든  

이십분 전에 대화로 풀고 싶으면 전화하라고 했는데 답답해서 너무 기다리기가 힘들어 ... 불안하고 ... 그냥 내가 먼저 전화할까..? ㅠㅠㅜ 어떻게 해야돼 이렇게 심하게 싸운적이 처음이야 ..

이런 글은 어떠세요?

둥이1
남친이 연락함 잘못은 별개로 그냥
3년 전
글쓴둥이
내가 할까 .. 을이 된거 같아서 싫어... ㅠㅠ 이렇게 생각하면 안되겠지ㅠ
3년 전
둥이2
나도 그냥 내가 해 근데 내가 먼저 해도 을같은 분위기는 절대 아녀
3년 전
둥이3
난 가끔 나 가끔 남친
을이 되기보다는 내가 한발자국 다가갔지?그러다가 그 바로 뒤로 살짝 빼
이게 음 설명하기가 힘든데...
먼저 사과하고 다가가서 조금 뒤로빠져...아아아ㅏ몰라

3년 전
둥이3
일단 말 잘해어해 말잘하면 자기가 먼저 사과하는 빈도수가 늘어
말이 안되도 그냥 질러
그러면 자기가 잘못했다 싶을걸 그러다가 걔가 먼저 연락오는거

3년 전
둥이4
남자친구가 먼저 해주는 편이긴해...
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방정반대인 남자 두명이 대쉬하면 누구 만나볼거야?? 307 05.06 15:3450205 1
이성 사랑방/이별 오타니 재회법 아니61 05.06 13:4349048 21
이성 사랑방/연애중 40 이정도면 그냥 선남선녀지?? 69 05.06 23:3027449 0
이성 사랑방아 내가 진짜 애인 좋아하고 있구나 느낀 순간 있어? 46 05.06 21:5223888 1
이성 사랑방애인이 쿠팡 알바간다하면 짜쳐...?ㅠㅠ 41 05.06 16:4319726 0