모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

일단 본인 평생교육원 다니는 중이고 본인 24살임. 여기 같은 학과 언니 30살인데

나 막내고 자기보다 어린 사람 없어서 그러는 건진 모르겠는데

나 볼 때마다 별 거 아닌거로 자랑함. 예를 들면 뭐 자기 외국과자(심지어 팀탐같은 흔한거임) 먹어봤는데 니도 먹어봤냐 이러는 ㅇㅇ?

나도 당연 먹어본거라 속으로 자랑할 거도 참 없다 싶다가도 걍 첨엔 내가 너무 예민하게 구는건가 싶어서 별 말 안함.

근데 나중에는 넌 그냥 버즈야? 난 버즈플러슨데? 이럼

나도 버즈플러슨데 ㅋㅋㅋ 이러면 아 ㅎ; 좋겠다 야; 이러질 않나

플스4있는데 부럽지? 이러길래 나 게임 잘 몰라 그게 그렇게 좋은거야? 이러면

아 아냐 됐어... ㅎ 이러고 가만 앉음 이때부터 좀 심기불편했는데

자꾸 내 물건 아무렇지 않게 보고 손대고 신기하네~ 이러고

자기 남친은 편의점매니전데 넌 남친있어? 라고 하고 있다고 하면 직업 나이 구구절절 다 물어봄.

언제 한번은 이모들 커피 심부름 하다가 아이스 드시는 분들 실수로 안 물어봐서 물어보러 가려는데

야 니는 사회생활 안하나? 당연히 어른들은 핫 드시지 닌 사회생활 더해야겠다 이럼

간간히 선 넘는데 싸우면 나만 이상한애 되지 ㅋㅋㅋㅋㅋ?

자꾸 막 제가 언니에요 제가 더 나이많아요 ㅎ 이러고 다니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

아 본표는 저번에 비슷한 글 올려서.
3년 전
익인1
아.... 왜저러냐ㅠㅠㅠ 심기불편한데 뭐라하긴 그렇거
3년 전
그러니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸우기도 그렇고 하
3년 전
익인2
왜 저래... 진짜 아니다
3년 전
그니까... 나 사람때메 스트레스 받은 적 없는데 ㅋㅎ
3년 전
익인3
개싫다... 꼰머.....
3년 전
ㄹㅇ 개꼰머같았는데 나만 그렇게 느끼는 거 아니구나
3년 전
익인4
자격지심있나 왜저래
3년 전
아 내 말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 솔직히 나도 사람이라
선은 그어도 그냥 말 정도는 거는 분들은 계시는데
나 따로 불러서는 니 그러는 거 다른 어른들한테 티 안 날 거 같냐면서
다같이 함께 가는 거지 닌 왜그래? 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 꼰머다 하

3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시 사회생활 처음이세요? ㅋㅋㅋㅋ대학에서도 솔플하는데; 일진놀이 하는 것 같아서 멍웃기ㅁㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 몰려다니는 거 좋아하나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 저런 사람 수타레서 말할때마다 방귀껴서 입막음 하고싶네
3년 전
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 평교원이라 솔플 힘든 건 알겠는데 진짜 저게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지보다 나이어린 사람 두명(그중에 한명 나임 ㅋ)밖ㅇㅔ 없어서 그런가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 뭐라하기도 좀 그렇고 하 ㅋㅋㅋ 그냥 내가 저 언니 피하는게 답인 거 같긴 한데 서터레서다 진짜

3년 전
익인5
헐 첨엔 그냥 말걸고싶어서 저러는건가 했는데 선 넘으면 진짜 싫지
3년 전
ㅇㅇ 나도 첨엔 걍 말 걸고 싶어서 그런가 싶기도 하고
내 착각인 줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인6
아 진짜 대놓고 뭐라 하긴 좀 그런데 은근히 기분 나쁘게 하는거 너무 싫어;
3년 전
아 내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
짜증나는게 내 물건도 아무렇지 않게 손대고 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 진짜 기분 나쁜데 뭐라하지도 못하겠어서 더 짜증나

3년 전