모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요

나는

3교시하구 

실업계라서

3교시내내 영화보거나 

컴퓨터하거나..

이런 글은 어떠세요?

익인1
애들이랑 노래 맞추기 게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인2
미대입시
3년 전
익인7
22😭
3년 전
익인3
수능 끝나자마자 20일 현체 내고 계속 집에 있었오
3년 전
익인4
재수준비
3년 전
익인5
성공해써??
3년 전
익인4
재수 끝나고 삼반수해서 나름 만족..ㅋㅋㅋ 그리고 수능이 전부가 아니었구나..깨닫고ㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
뭐때문에 깨달았어?!
3년 전
익인4
대학이 전부가 아니었거든.. 나는 그냥 하고싶어서 공시준비하고 나보다 대학 못간친구들 중에서 대기업도 많이가고 .. 대학이 전부가 아니더라고 인생에서 더 중요한것들도 많고..
3년 전
익인5
롯월 가기
3년 전
익인6
하루종일 놀았서
3년 전
익인8
강식당 하던 때라 학교에서 강식당 보던거 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
학교에서?! 애들이랑 담요두르고 간식까먹으면서 태블릿으로 영화 드라마 줄구장창 봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
집에서는 내가 중고등학교 내내 긱사생활하느라 폴더폰+드라마 한 번도 못보면서 살았는데 수능 끝나고 인생 첫 드라마로 도봉순 봐쎀ㅋㅋㅋㅋ몰아보기
3년 전
익인10
특성화라
애들 다 노트북 한대씩 있었어서
각자 게임아님 드라마 정주행

3년 전
익인11
수시 준비하고 그거까지 끝나고는 걍 계속 집에서 잤던듯
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)741 05.12 10:5471499 3
일상제로 음료<맘 놓고 먹지마••• 먹고 살 6키로 정도 쪘어426 05.12 08:3584121 3
일상친구가 취뽀했다고해서 다같이 모였는데 계약직이래253 05.12 21:1022594 2
KIA/OnAir ❤️2차전은 실책 그만~ 사윤이에게 득지를💛 5/12 기아 달글 6186 05.12 17:2226449 1
야구/알림/결과 2024.05.12 현재 팀 순위174 05.12 22:118255 2
급상승 게시판 🔥