모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/11/29) 게시물이에요
아침은 출근해야해서 거의 굶어 ㅠ 

점심 닭가슴살샐러드나 고구마 계란 과일 등등 간단하게 

저녁 (문제는 내가 퇴근하고 집오면 8시야.. 이때 뭘 먹는게 참애매한데...) 

그냥 먹어도되려나.. 아니면 점심을 그냥 일반식 먹고 

집가서 저렇게 먹을까 어쨌음 좋겠니 다여트 고수드랑

이런 글은 어떠세요?

익인1
점심 일반식 대신 양을 조금 줄이기
저녁을 식단해

3년 전
도시락 싸서 다녀여해서 애매한데 뭘 싸갖고다니지 하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인2
몇시에 자는데?? 점심에 일반식 먹고 저녁에 샐러드 먹는게 좋을 듯!!
3년 전
나 10-11시쯤 잔다 ㅠㅠ! 도시락 싸서 다니거든... 뭘 싸서 다닐까...
3년 전
익인2
저녁 가볍게 먹으면 그때쯤 먹어도 괜찮을 것 같아! 점심은 일반식에 단백질 챙겨주는 식단으로??
3년 전
나 진짜 단백질 이런거 아예 몰라서... 예를 들면 현미밥이랑 반찬은 어떤걸로 ㅠㅠ..?
3년 전
익인2
진짜 간단하게 하려면 닭가슴살 소세지에 마른 반찬 몇가지 정도?? 아니면 목살구이나 훈제오리, 소고기 구이 같은거!! 나는 그냥 귀찮아서 닭가슴살 한덩이에 김이랑 밥 이렇게 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
악 맛있어...? 글케머그명? 김이랑 현미밥 닭가슴살 이렇게 갖고다녀야겠다...나도

3년 전
익인2
글쓴이에게
맛없지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 그냥 간단하기도 하고... 식단하는거니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 난 사실 귀찮아서 저렇게 먹는게 커!! 좀만 시간 들이면 맛있는 식단 먹을 수 있을거야!

3년 전
익인3
나 점심 샐러드먹고 저녁 일반식인데 반만먹고 야채많이먹는? 이렇게 하는데 살잘빠짐 밤에 늦게자서 샐러드먹음 자꾸 뭘 주워먹길래 반대로해,,
3년 전
나 10-11시에 자거든 ㅠㅠㅠ 근데 밤엔 주로 뭐먹어? 글구 내가 8시에 먹어야하니까 좀 부담이라서 ㅠㅠㅠㅠ 일반식이 괜찬은걸까
3년 전
익인3
훈제오리고기에 쌈야채만 엄청많이 소스안먹고 아니면 콜리플라워 라이스(계란볶음밥만드는거 치면 나와!)반그릇에 닭가슴살 소세지나 닭가슴살 곁들여먹음

3시간만에 잘거면 그냥 점심을 일반식하고 저녁 샐러드가 낫겠다..

3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그치 ㅠㅠㅠㅠ 나도 그럴거같아서.. 점심에 간단하게 싸서 가려는데 추천 좀 해주라! 밥은 현미밥 사놨어..! 반찬이 문제다 뭔가 간단하면서 영양소 있어야하는데..
3년 전
익인3
살뺄거면 밥 양을 반으로 줄이고 반찬은 짜지않은거 아무거나 먹엉 점심에도 샐러드 작은거 같이먹으면 포만감들어서 좋음!
3년 전
하 그냥 귀찬아서 현미밥 조금먹구 김싸서 먹거나 가끔 소고기 구워서 싸가지고 다녀야겠네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 저녁엔 고구마나계란 샐러드 이런거 먹고! 괜찮은거같아?!

3년 전
익인3
글쓴이에게
고구마 마요네즈 섞인 샐러드 아니지..? 샐러드+익은고구마 면 좋아 단백질 부족할거같으면 삶은계란 하나씩 먹고

3년 전