모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/03) 게시물이에요
아 개비싸; 마라탕 먹고시층ㄴ데

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄴ
3년 전
익인2
ㄴㄴ
3년 전
익인3
절대 ㄴㄴ
3년 전
익인4
ㄴㄴ
3년 전
익인5
비싸다,, ㄴㄴ
3년 전
익인6
절대로 ㄴ
3년 전
익인7
엥 넘비싸
3년 전
익인8
절대안시켜 삼천원도 고민하는데
3년 전
익인9
ㄴㄴ 3000원까지만 가능
3년 전
익인10
가아아아아아끔 진짜 여기꺼 진짜 먹고싶다 하면 그냥 시킬 때 있음
3년 전
익인11

3년 전
익인12
난 시켜 4000원까지는 ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
익인13
ㄴㄴㄴㄴ 삼천원도 먹고싶어 미칠 것 같으면 시킴...
3년 전
익인14
아니. ㅠ
3년 전
익인15
난 최대 2000원... 디저트는 3000원까지
3년 전
익인16
ㄴㄴ
3년 전
익인17
너무 먹고싶은거면 3000원까지 가능...
3년 전
익인18
지이이인짜 먹고싶은거만....
3년 전
익인19

3년 전
익인20
ㄴㄴ
3년 전
익인21
ㄴㄴ
3년 전
익인22
ㄴㄴ
3년 전
익인23
ㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인24
ㄴㄴ
3년 전
익인25
5000원이었는데 시킴
3년 전
익인26
절대ㄴㄴ...
3년 전
익인27
ㄴㄴ 3000원이 마지노선임
3년 전
익인28
절대..ㄴㄴ
3년 전
익인29
완전못먹으면 죽을거같으면
3년 전
익인30
난 우리동네가 촌동네라 모든가게가 최소4천원이라 그냥 시켜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인31
너무조아하는디저트집잇는데 배달비 4000원이라도그냥시킴 4500이면 완전러브하면시킬듯
3년 전
익인32
버스타고 가서 혼밥할듯
3년 전
익인34
아 근데 나도 청년다방 4000인가 시켜본듯 ㅜ 넘 비싸
3년 전
익인35
절대안삼.......... 삼천원도 진짜고민해
3년 전
익인36
진짜 너무 먹고시프면 시킴
3년 전
익인37
난 3000원부터 안시켜...
3년 전
익인38
삼천원넘어가명 손떨려 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인39
진짜 진짜 고민 하다가 정 먹고싶으면 시키고 참을만 하면 안 시킴
3년 전
익인40
아니
3년 전
익인41
난 최대 3800원까지 허용했따.. 집에서 차타고 20분 거리인곳이였어서
3년 전
익인42
ㄴㄴ
3년 전
익인43
난 3000원까지만 시킴
3년 전
익인44
머선 담배 한갑 가격이고..
3년 전
익인45
ㄴㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인46

3년 전
익인47
노노 ㅠㅠ
3년 전
익인48
난 2500원이 최대임
3년 전
익인49
ㄴㄴ
3년 전
익인50
절대 안시킴
3년 전
익인51
절대 네버 안시킴 2000원만 넘어도 시킬까 말까한데
3년 전
익인52
정말 먹고싶으몀 시킴... 난 방금 배달비 3500원인 국밥 시켜먹음..! ㅠ
3년 전
익인53
ㄴㄴ 최대가 2000원임
3년 전
익인54
난 저번에 5000원 내고 마라탕 먹었다.... 진ㅋ자 마라탕 맛집이 거기밖에 없러서ㅠ
3년 전
익인55
아니 점점 비싸지는게 양아치같음
3년 전
익인56
ㄴㄴ
3년 전
익인57
아뉭
3년 전
아니 마라탕이 유독 비싸 우리 동네만 그런가.. 결국 다른 거 시킴 흑 ㅜ
3년 전
익인59
ㄴㄴ 내 최대선은 3000원임
3년 전
익인60
ㄴㄴ
3년 전
익인61
사람 구해서 배달비 나눔
3년 전
익인62
ㄴㄴ 2천원까지만 가능
3년 전
익인63
ㄴㄴ 너무비싸
3년 전
익인64
안시키 마라탕 1/2가격을 왜 내고 먹어..
3년 전
익인65
시킴 먹고싶은니까,,
3년 전
익인66
ㄴㄴ...
3년 전
익인67
진짜 양심없다 ㅋㅋ
3년 전
익인68
나는 최대 2000원....
3년 전
익인69
6천원짜리도 시켰음
3년 전
익인70
ㅇㅇ 나 6천원까지 내본 적 있음
3년 전
익인71
아니...
3년 전
익인72
ㄴㄴ
3년 전
익인73
쳐다도 안 봄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
ㄴㄴ
3년 전
익인75
ㄴㄴ
3년 전
익인76
절대 안시킴
3년 전
익인77
ㄴㄴ
3년 전
익인78
진짜 먹고싶어서 미치겠으면 시킴
3년 전
익인79
ㄴㄴ절대 안 시켜 내 마지노선은 2500원...
3년 전
익인80
ㄴㄴㄴㄴㄴ 돈이까워ㅜㅜㅜㅜ근데 이거 아니몈 안된다 그러면 시켜야지ㅠ
3년 전
익인81
아니...갔다오는게 더 싸겠다 3000원까지만 시킴
3년 전
익인82
주변에 아무것도 없으면 시킴 나 알바하는데 주변 동네 다 2천원인데 좀 멀리있는 다른 대학가 앞에 먹을거 하나도 없어서 걔넨 뭘 시켜도 배달비가 최소 6~7찬원인데 교통편도 극악이라 그 동네에서 배달 주문 자주옴
3년 전
익인83
이천원도 고민함 2500부터 거으ㅣ 안시켜
3년 전
익인84
마라탕은 어쩔 수 없다.,,,,
3년 전
익인85
걍 시킴,,,
3년 전
익인86
옛날에는 뭣모르고 시켰는데 배달비 안 보고 ㅋㅋㅋ지금은 안 시킴
3년 전
익인87
배송비 고민 최대 3천원
그이상은 ㄴㄴ

3년 전
익인88
에바 만들어 먹겠다 진정 마돌이는 만들어먹어야 진리^^
3년 전
익인89
와 무슨 커피 한잔 값이네..
3년 전
익인90
마지노선2500
3년 전
익인91
아닝...
3년 전
익인92
ㄴㄴ 최대 3000원
3년 전
익인93
ㄴㄴㄴㄴ
3년 전
익인94
어우 2천원도 아까워서 걍 나가서 사오는데
3년 전
익인95
ㄴㄴ
3년 전
익인96
칭구랑 엔빵이면 먹어 나는 ....
3년 전
익인96
혼자서는 ㄴㄴ
3년 전
익인97
아니
3년 전
익인98
ㄴㄴ 보통 2000원까지만 시킴
3년 전
익인99
ㄴㄴ
3년 전
익인100
ㄴㄴ
3년 전
익인101
진심 먹고 샆은거면 가능
3년 전
익인101
써브웨이도 저정도인데 매일 시켜먹었었지 흑흑
3년 전
익인102
ㄴㄴ..난 기본 2000원도 아까워서 먹을까말까 엄청 고민하는 편..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
가까우면 그냥 포장해와
3년 전
익인104
ㄴㄴ
3년 전
익인105
최대 2500원... 그 이상은 쳐다도 안 봄
3년 전
익인106
12000원도 시켜봤는데... 지이이인짜 먹고싶어서
3년 전
익인107
4천까진 시킴
3년 전
익인107
4천오백 별차이없긴한데 선넘엇다
3년 전
익인108
ㄴㄴ
3년 전
익인109
진짜 너무 먹고 싶은데 리뷰이벤트 있으면 삼천원까지는 가능 그 리뷰이벤트 물품에 돈 냈다고 생각하면서
3년 전
익인110
난 걍 먹고 싶으면 시킴..
3년 전
익인110
배송비 만 원 이하면...
3년 전
익인111
난 안시킴
3년 전
익인112
먹고싶어도 4000원 이상이면 팍 식더라...최소비용도 비싼데
3년 전
익인113
ㄴㄴ.. 매장 가까우면 차라리 포장 할듯 근데 너무 엄청 지금 아니면 안될만큼 먹고싶으면 고민하다 시킴
3년 전
익인114
안 시켜....
3년 전
익인115
ㄴㄴ
3년 전
익인116
3000원까지ㄱ가능
3년 전
익인117
나도 어제 4500원 주고 마라탕 시킴 거기가 젤 맛있어서... 너무 먹고싶었어ㅜ
3년 전
익인118
헉 아니ㄷㄷ 난 2000원까지임
3년 전
익인119
나도 최대 2000원
3년 전