공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 135l
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요
그래서 잠수 탈때도 있는데 뭐 길진 않고 하루내엔 돌아옴.. 암튼 잠수타고 혼자 땅굴파고 들어가는거 보단 그냥 속마음 조금은 털어놓는게 좋더라고... 우울증 걸리기 직전이었는데 혼자 땅굴파고 들어갈수록 심해지더라 그냥 힘들고 아무랑도 얘기 하기 싫어도 털어놓으면 좀 나아지는거 같기도 해.. 그래도 가끔씩 잠수 타고 싶을때가 너무 많아서 슬프더

이런 글은 어떠세요?

익인1
헣ㅎ 나같다 지금 내가 그래..뭔가 나는 우울함이 끝까지 차오를때 누구한테도 말하기 싫으니까 연락을 안해 차피 자고 일어나면 풀리지만 이런 감정 느끼는게 슬퍼ㅠ
3년 전
나두 그래... 그래서 내가 좀 괜찮아진 다음에 그때 감정 털어 놓는 편이야 그럼 그냥 묵혀두지 않고 훌훌 터는 기분이 들더라고 근데 막상 우울할땐 저게 잘 안되니까 슬퍼 그땐 한없이 우울함에서 허우적 대는 기분이야ㅠ
3년 전
익인1
막줄 ㅇㅈㅠㅠㅠㅠ 그래서 나는 그때 그냥 울어버려ㅠㅠㅠ 차피 혼자고 다 털어내고 싶어서ㅠㅠㅠ 호르몬때문인지는 몰라도 좀 기분 나아지더라고
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 28살인데 친구가 ㄹㅇ 이렇게 입는데364 05.28 16:4260260 3
일상오킹 나만 안쓰럽게 느껴지나261 05.28 08:5847695 1
KIA/OnAir ❤️화요일부터 이기면 기분이 조크등요💛 5/28 기아 달글🐯 5047 05.28 17:3023535 0
일상 재난문자 송출지역이래158 05.28 23:417612 3
한화/OnAir 🌕 흔들리지 말고 침착하게 240528 달글 🌕 5469 05.28 17:4718376 1