모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
맘에 드는 거 하나 골라서 챙겨가라구 하기
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅌㅊㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅌ ㅋ아놬ㅋㅋㅌ
3년 전
익인59
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인71
ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 너무 웃겨
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ아 첫댓부터 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인97
랜덤~~~게임
3년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인100
얔ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인2
ㄴㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인3
편의점에서 돈으로 바꿀라고 모은 거라 하기~
3년 전
내가 마트가서 바꿀꺼야 라고 했는데 엄마가 ㅈ.ㄹ하지말고 술을 마시지 말래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
3년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜ 하 나도 담주에 엄마 온다 했는데 미리미리 치워둬야디
3년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인46
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 울 엄마같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인4
개욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
어머니... 의사선생님이 초록색 많이 먹어랬어요...
3년 전
익인11
이게뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵신박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인17
와 천재닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인22
3년 전
익인23
센스갑..
3년 전
익인24
와 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등짝 한 5대맞겠다ㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 써먹어야겠다
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인38
이거 모야 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ나 저장해도돼???
3년 전
익인47
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 원본머야?
3년 전
익인36
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪㉪ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁ㅋヲ刁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻㉻ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
3년 전
익인55
대엠~~~~~~
3년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인68
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인74
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ너어는...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인89
이거 그거같음ㅋㅋㅋ신동엽이 병원가니까 와인잔 한잔정도는 술 마셔도 된다하니까 와인한병 통째로 들어가는 와인잔사서 먹은거ㅋㅋㅋㅋ먹으면서 현타왔다고...ㅋㅋ
3년 전
익인90
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인99
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인6
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진만 보내시고 말씀 없으신거 넘나 아찔한 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
내 자취방이랑 똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 엄마 온다하면 술병부터 숨김
3년 전
익인10
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공병 팔라고 모은거라 하자..
3년 전
익인13
무섭다......
3년 전
익인14
요리랑 청소에 썼다고 하면 넘 티나나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
저 정도면 다른 집까지 청소해주고 집들이 한 5번 정도 해야되지 않음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인32
3년 전
익인43
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인67
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인81
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인82
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
3년 전
익인25
공병 100원에 판다고 거리에서 주웠다고 하자...
3년 전
교훈:다들 술병은 미리미리 치웁시다..
3년 전
익인26
나도 저번에 아빠한테 걸렸는데 그뒤로 아빠가 마트갈 때마다 소주 사줄까하고 놀림...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 심지어 더 무서운건 냉장고에 6병 더 있어... 분명히 열어보셨을텐데ㅠ
3년 전
익인27
아 누가 케이팝 제사상 만든거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혹시...이거....?
3년 전
익인27
맞아 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인28
쓰니가 사실 요정이 되어서 이슬을 먹고 살아야 한다고 하자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인41
이거 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인29
자취했을 때 병 모으는 재미 좋았는데
3년 전
익인30
엄마랑 연주하려고 어제 급하게 호로록한거라 그래>.<
3년 전
익인33
얼마동안마신거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인33
저거 동네마트에 갖다주면 공병 100원줄걸?
3년 전
익인34
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
..초록병이 인테리어 효과가 있대....ㅇㅇ..
3년 전
익인39
그 판다고 하면 그런가..?
3년 전
익인42
쓰니야 혼술한거야???? 나는 집에서 혼술하는거 좋아해서 병 이곳저곳에 숨겨놓았다가 엄마한테 들켜서 왕창 혼났어ㅎㅎㅎ 무슨 다람쥐냐고...ㅠㅠ
3년 전
응ㅋㅋㅋ 저거 다 조금씩 마신거.. 이곳저곳 다 들킨거야? 귀엽다ㅠ
3년 전
익인48
걱정 많이 하셨겠다ㅠㅠㅜㅠ 뭔일 있나 하면서..
3년 전
익인49
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
쓰니 글 보고 테라 먹고 싶어짐
3년 전
익인51
딸 이거 혼자마신거야~?^^
3년 전
익인53
화려한 조명에 쓴다고 모았다고 해
3년 전
익인58
곧 크리스마스라 트리만드려고 했다고 그래
3년 전
익인61
요새 초록병 100병 모으기 챌린지가 유행이라고 해
3년 전
익인62
페트병으로 마시면 더 편해!!!
3년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅏ 댓글들 웃김
3년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인72
잔돈모을라고 친구들꺼 수거했다고 하자
3년 전
익인73
예쁘게도 세워놨네
3년 전
익인76
꽃병이라고 하기
볼링할라고 핀 모은 거라고 하기

3년 전
익인75
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 댓글들 왤케 다 웃기지
3년 전
후기아닌후기.. 엄마랑 전화했는데 제발 술 좀 줄이고 쓸쓸하게 방구석 쳐박혀서 혼자 마시지말래ㅋㅋㅋㅠㅠ 엄마 딸 맨날 혼술하는거 어떻게 아신거지ㅠ
3년 전
익인78
잉 남친 집이랑 똑같이 생겨따 세탁기도 똑같아!!
3년 전
익인78
혹시 저 인덕션에서 뒤돌면 바로 현관문이늬?
3년 전
오른쪽이 현관문! 뒤돌면 화장실
3년 전
익인78
잉 깨비깨비
3년 전
익인93
깨비꺄빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 도깨비~~~
3년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋ나 1년동안 82병 모아서 부ㄴ모님께 자랑하니까 돈으로 바꿔서 또 술 사먹으래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인86
와 맥주는 저러케먹어도 쏘주는 어케ㅡ저렇게 먹지,.,대단,,,,
3년 전
익인87
친구들 널러왔는데 못치웠다구 하장 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인91
그 초록색이 눈 시력 보호 된다고 해서 쭈루룩 나열하고 보고 있었다고 해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ
3년 전
익인92
사진만 보내신 게 너무 웃기닼ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인93
음식할때 쑨거라고해 생선이랑 돼지고기 비린내 집으려 그랬다고 어서 ㄱㄱㄱ
3년 전
익인95
3년 전