모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/04) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
예쁘다
3년 전
3년 전
익인2
와 넘 예쁘다!
3년 전
3년 전
익인3
대박...
3년 전
익인3
보자마자 헉 했다
3년 전
헉 🥺 난 곰손인데 이뿌게 봐주다니
3년 전
익인4
헐 어디서 샀어??
3년 전
익인5
내 보석십자수!! 사놓고 안하는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연옌 사진이라 올리면 안되나?!
3년 전
익인5
쓰니꺼 넘 예쁘다 인테리어하기 완전 좋아보여
3년 전
익인81
아 나도 같은거 있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 사놓고 안해....흑
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 셤끝나면 하려고 산건데 시험 두개 지나가고도 저 상태야🤦🏻‍♀️
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 안 하는 중 머얔ㅋㅋ
3년 전
익인31
우왕 이런거 어디서 사??
3년 전
생각보다 사이트 많은 것 같아 ㅎㅎ
핫트랙스에서는 디즈니꼬 많드라

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
3년 전
익인5
나는 트위터에서 공구했어!!
3년 전
익인41
이사람 누구야?
3년 전
익인55
ㅂㅎ!
3년 전
익인41
고마웡!!!!
3년 전
익인56
100 hyun
3년 전
익인41
고마워!
3년 전
익인42
헐 나도 샀는데 히히
3년 전
익인49
오ㅏ 뭔가 응가손인 내가 하면 미안할 것 같다...
3년 전
익인105
이거 집에 장식해놓으면 문 열고 들어오면서 쓰니 ㅂㅎ팬이구나~ 이럴듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전

익인6
저기 피부부분도 한거야???
3년 전
노노노 피부부분 빼궁 나머지
3년 전
익인7
헐 혹시 정보 알려줄 수 있어...?
3년 전
익인9
222ㅓㅡ처음봐 탐난다
3년 전
익인10
333 해보고 싶어ㅠㅠ
3년 전
익인13
444 나두...ㅠㅠㅠ
3년 전
익인19
555 정보 좀 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인7
찾긴 찾았는데 파는곳이 엄써...
3년 전
익인10
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이럴수가...!
3년 전
익인18
익인22
오오!!
3년 전
익인7
헉 사랑해❤️❤️❤️
3년 전
나 씻고 온다고.. ㅠㅠ 나도 저기서 샀어 ㅋㅋㅋ 지마켓에서 연계해갖고..
3년 전

익인8
와 대받
3년 전
3년 전
익인11
헐 너무ㅜ이쁘다 정보 공유해줄수있을까 크리스마스때 집에서 하게 •••
3년 전
익인12
22나도 햐보고싶럴
3년 전
http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodsCode=1845602697&jaehuid=200004731
ㅠㅠㅠ 올리고 씻구 온다고 몰랏어

3년 전
익인10
이거 풀 같은 걸로 붙이는 거야....?
십자수니까 바느질 처럼 실에 끼워서 하는 건가??

3년 전
익인14
판에 끈끈이가 붙어있음
3년 전
익인16
찐득이가 붙어있어서 큐빅만 붙이면 되는거양!
3년 전
익인10
오 고마워
나 궁금한게 하나 더 있는데ㅠㅠ
판이 전체가 다 찐득이야 아니면 붙이는 부분만 동그랗게 찐득인 거야??

3년 전
익인16
쓰니꺼랑 내가 한거랑 다를수도 있겠지만 나는 그 큐빅모양의 작은 네모칸에 찐득이가 되어있어서 그 색에 맞춰서 붙이면 된다!!
3년 전
익인10
오오오 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ 익인이 복 받을 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
십자수랑 1도 상관 없구 그냥 맞는 부분에 고체풀로 딱딱 ... 밑에는 끈적이게 되어있드라..!
3년 전
익인10
아하 이렇게 아무 상관이 없구나....!
십자수 한 때 해본 익인이로서 공통점은 눈과 목 그리고 허리를 매우 고통스럽게 한다는 공통점 뿐이네...ㅠ0ㅠ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 십자수보다 훨씬 쉬워 엄마가 너무 쉬운거라고 나나 하라고 그랬어ㅠㅠ(엄마:십자수 고수)
3년 전
익인15
헐 사이트가 어디야
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
ㅎㅎ 시간 있으면 해보는 것도 나쁘지 않옹
3년 전
익인18
이거 가성비대박이야 좋아
3년 전
ㅋㅋㅋ 가성비 대박 뿌듯하고 이뽀
3년 전
익인20
하 나두 시험 끝나면 이거 할거야.... 하루종일 이것만 할거야....ㅠ
3년 전
3년 전
익인21
레전드 맨날 벽만 보고싶겠다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋ 벽만 보고 싶은겈ㅋㅋ
3년 전
익인23
이거 진짜 왕예버ㅠㅠㅠ
3년 전
유튜브 보다가 이뻐서 바로 샀자나..
3년 전
익인24
저거 하는 익들 조심해... 목과 허리를 잃게 돼
3년 전
익인10
고마오...덕분에 2개 살 거 1개만 산다ㅎㅎㅎ
3년 전
익인28
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 심지어 눈도 잃음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
쓰니꺼처럼 크기 작고 얼굴 부분은 비즈 없는거지? 그런거면 괜찮은데 크기 더 크고 전체는 어후... 어후....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도 4시간 하다가 뻐근 ..

3년 전
익인24
수고많았어....👍 에리얼 이뻐ㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠ 고생햇으 익이니도 .. 이거 하는데도 너무 어려웠는데 크고 빽빽하면... 장기전 🥺
3년 전
익인10
웅웅 같은 거 샀어!! 걱정해줘서 고마워😘
3년 전
익인25
나도 저거 언젠간 사서 해야지...
3년 전
나도 그 생각 저번달에 하구 엊그제 샀오오
3년 전
익인26
헐 개이쁘다
3년 전
반짝반짝

3년 전
익인27
내 단골 인쇼에서 팔길래 나도 샀당❤️
3년 전
3년 전
익인29
판에 끈끈이 오래동안 안 하고 있으면 안 말라..?
3년 전
4시간 했는데 괜찮았엉 ㅎㅎㅎ
귀찮아서 싹 다 뜯고 시작했는데 ㄱㅊㄱㅊ

3년 전
익인29
우와 알려줘서 고마워!! 나두 나중에 기회되면 해보고 싶다ㅎㅎ
3년 전
익인33
나 몇주째 걍 두는데 안말라 나는 비닐 안버리고 덮어놨으
3년 전
익인29
몇주동안 안 마르구나ㅋㅋㅋ 괜히 걱정했네 알려줘서 고마워!!
3년 전
익인30
와 보석십자수 본 것중에 제일 예뻐
3년 전
나도 한 눈에 반해서 사부럿어...!!
3년 전
익인32
개이뻥ㅜㅜ
3년 전
별거 아닌 곰손으로 한건데... 왤케 뿌듯하지😭😭
3년 전
익인33
헐 나도 저거 하는중
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 베스트셀러자너 동지여~~
3년 전
익인10
바로 질렀다ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋ익이니네 집이 블링블링해질 것이여💎
3년 전
익인10
사실 엄마한테 등짝이나 안 맞았으면...
이쁜 짐짝이라고 잔소리 들을 거 같은 건 착각이겠쥐~><

3년 전
ㅋㅋㅋ 이거 작으니까 취미 하나 발견 했다구 헤헤 하면
잘 전시해놓으라고 하실거야~

3년 전
익인34

명화도 야..

3년 전
익인34
넘예
3년 전
...... 찐 나타남 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 고생했어
이뽀

3년 전
익인46
와 나도 이거 하고 있는데 이뿌당!!
3년 전
익인34
파일 안뜨넹
3년 전
익인35
보석 십자수 너무 재밌어 시간 순삭
3년 전
색상 너무 이쁨 ㅎㅎ역시 풍경bb

3년 전
익인35
눈이랑 허리 목 다 내다 팔았지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미쳨ㅋㅋㅋㅋ 이런 명화는 몇 주 걸립니까 선생님..
3년 전
익인35
바짝하면 일주일! 느긋하게 하면 2~3주? 진짜 자는 시간 일하는 시간빼곤 이것만 한 것 같아
3년 전
악 ㅠㅠ 어쩐지 이 작은 것도 4시간이 걸리더니... 정말 고생 많이했구낭
그래도 정말 뿌듯할 것 같아 고생했옹 ㅎㅎ

3년 전
익인35
글쓴이에게
40x50만 3판 했는데 하고 나면 둘 데가 없어서 더 못하고 있어 ㅜㅜ

3년 전
아큐ㅠㅠ 큰 사이즈만 세개ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ 둘데 없는거 인죵...
나도 이 작은거 거실에 둘데가 없드라😭

3년 전
익인53
익이나 나도 이런거 해보고싶은데 겉에 액자? 없는걸로 사도 벽에 걸어두거나 세워뒀을때 보석 알? 안떨어져???ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
캔버스 없는 건 안해봤는데 양면테이프 같이 전부 끈끈이 붙어있어서 떨어지진 않을거야
근데 종이만 있으면 어짜피 액자 씌워야 될 걸

3년 전
익인53
아 아니 나도 캔버스로 사고싶긴한데 그 캔버스 앞?에 투명 필름이나 유리 뭐 이런게 있는거야...?? 캔버스가 있고 그냥 그 위에 풀로 보석을 붙여놓은게 끝 아니야...?? 그냥 그걸로 충분한건가...??ㅠㅠㅠㅠ 미안 너무 물음표살인마같지ㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
기본으로 투명필름이 있어! 근데 접착제 딴데 붙지 말라는 용도지 다 하고 보석위에 덮어놓을 정돈 안돼. 완성하고나면 [보석-풀-캔버스]이게 끝!
3년 전
익인53
35에게
ㅇㅎ그래도 잘 안떨어지나보구나 나도 한번 해봐야겠다 익인아 마지막으로 하나만 더 물어봐도 된다면 혹시 그 보석 사이사이 남은공간에 풀 묻어있을텐데 거기에 먼지나 이런거 막 달라붙진 않아...??

3년 전
익인35
53에게
그래서 딸려오는거 말고 큰 필름 사다가 선물 포장하듯이 다 덮어씌워놨어!

3년 전
익인103
이거어디껀지 알수잇을까혹쉬,,,? ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인35
http://naver.me/FsFYi7CF
해질녘

3년 전
익인103
고마워🤍
3년 전
익인36
오... 재밌어보여 나중에 취미로 해볼래
3년 전
응 괜찮아 ㅎㅎ 생각보다 안 어렵구 완성 된거 보면 반짝반짝 거려서 뿌듯한 느낌 ㅎㅎ
3년 전
익인37
이거 쟈밌더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
나랑 엄마랑 요새 하는중 ㅎㅎ

3년 전
우리 엄마는 내가 하는 거 보더니 나이 들어서 취미 하나 찾았다고 우쭈쭈 해주더라그... ㅎㅎ 취미 함께하면 좋지☺️☺️
3년 전
익인38
호에엑 넘 ㆍ예쁘다
3년 전
뿌듯하넹 ㅎㅎ

3년 전
익인39
헐 진짜 대박 예뻐 !!!!!!
3년 전
감사합니다 감사합니다.. 이 영광을 우리집 디즈니 베이비돌에게..
3년 전
익인40
오왕 나도 이거 했는데!!!
3년 전
내가 한 것보다 더 이쁨 ㅠㅜㅠ
3년 전
익인40
반짝거려서 너무 예뻐ㅠㅠ 더 하고싶어서 다른 거 또 샀어
3년 전
어떤거...?? ㅠㅠ 나는 이거 이후로 이쁜게 안 보여 ㅠㅠ
3년 전
익인40
맞아 이게 제일 예뻐ㅠㅠㅠ 나 그냥 네이버 검색해서 찾아보다가 이거 샀어!! 어쩌다보니 또 인어공주..... ㅋㅋㅋㅋㅋ 배송 오긴 했는데 이건 아직 안 했당
3년 전
헐 에이메이터 오리지날 ...❤️ 하면 자랑해즄ㅋㅋ

3년 전
익인103
40에게
헐요곷링크잇을까 혹싀,,,?

3년 전
익인40
103에게
나 지금.. 굉장히 당황스럽다..... 내가 샀던 곳 들어갔는데 목록이 다른 애들로 바뀌어있어ᯅ̈

3년 전
익인103
40에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐지 갑자기 크리스마스 파티얔ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여름이돠면 다시 돌아오겟지,,? 그래드 고마워🤍

3년 전
익인40
103에게
살까말까 고민했던 거 또 사려구 했었는데 사라져버렸네..... 세상 이렇게 당황스러울 수가 없다 ㅠㅠ

3년 전
익인40
익인43
다들 집에만 있느라 이거 많이 하더라ㅋㅋㅋㅋ예뿌다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 마자 인기 급상승 취미ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
와 진짜이쁘다
3년 전
실물이 더 이뻐 ㅠㅠ 못 보여줘서 아쉽스...
3년 전
익인45
우왕 잘햇다
3년 전
그냥 도안 있는대로 위에 뚝딱
하는게 끝이라 이런 칭찬 부끄럽드앙😵

3년 전
익인47
진짜 이쁘다 .. .ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
내가 잘 못 찍어서 그런데... 색감은 두번째 색상이랑 비슷하고
정말 영롱하고 반짝반짝 더 이뽀🥺

3년 전
익인48
우와 이런것도 있구나..
3년 전
나도 몰랐는데 유튜브 알고리즘이 날 이끌었어...!
3년 전
익인50
오오오 완전 예쁘게 잘 했다!!👍👍👍 고생했우 쓰니 ㅎㅎㅎ 나도 도즈언~~~ 🤗💕
3년 전
화이팅!! 더 이쁘게 잘 할 수 있을거양😄
3년 전
익인51
진짜 진짜 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 와 너무 잘해ㄸㅏ
3년 전
나... 나는 도안이 시킨대로 한 것뿐야
^ㅅ^ (광대승천

3년 전
익인52
와 나 이거 상반기에 코로나 심했을때 집에만 있는다고 사놓고 목이랑 허리아파서 하다 포기하고 어디 쳐박아뒀는뎈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3년 전
안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나도 명화그리기 그랬어 ....
3년 전
익인52
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 눈알 빠질거 같구 목이랑 허리 너무 아프던데 쓰니 대단해...👍🏻나 액자까지 미리 사놓고 방치중이얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인54
나도 친구 태교 선물로 이거 완성해서줬는데 정작 내꺼는 질려서 못하고있엉ㅋㅋ 이거 할때 꼭 독서대 사 안그럼 목빠져ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 나 대학생 때 한 번도 안 쓴 독서대 꺼낼까 싶네...^^
3년 전
익인53
이거 세워두면 보석 알 떨어지거나 먼지 달라붙거나 하지는 않아?? 그것때문에 매번 사려다 망설였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인54
먼지끼기는해서 할부분만 비닐떼서하면됑
3년 전
익인53
아니아니 하는도중말고 완성 다 하고나서 걸어두거나 했을때!!! 그때는 비닐이 위에 없잖ㅇ아
3년 전
익인35
난 먼지 탈까봐 캔버스형으로 하고 투명필름 덮어 씌웠어!
3년 전
익인53
ㅇㅎ투명필름은 그냥 따로 사서 덮은거야?? 나도 하나 해볼까...
3년 전
익인35
53에게
응 딸려오는건 사이즈가 부족하구 캔버스를 선물포장하듯이 아예 다 싸버렸어

3년 전
보석 여분이랑 고체풀 여분은 많드라.. 먼지는 오늘 해봐서 모르겠는데
보석도 안 붙는 부분은 안 붙는 것 같앜ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인53
아그래...?? 풀로 붙이는거라 다 붙는줄알았는데 신기하다
3년 전
응 그래서 하나 붙일데 안 붙어서 순접제 썼어 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인56
시험끝나고 꼭 도전해봐야지....꼭꼭
3년 전
3년 전
익인56
오왕 쓰니 땅큐
3년 전
익인57
드오디서사?..
3년 전
익인58
혹시 수험생이였어??
3년 전
아니! 나는 나이 많아 씁... ㅠㅠ
3년 전
익인59
우와 예뻐!!
3년 전
3년 전
익인60
나두 해써ㅋㅋ
3년 전
헉 !!!완전 이뿜 ㅠㅠㅠ이뿜 ㅠㅠ
3년 전
익인61
희희 나도 며칠전에 미루고 미루다가 6개월만에 완성했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌긴한데 하고나면 목이 진짜 너무 아파...
3년 전
그래도 익이니 재밌었고 뿌듯 했으면 됐다☺️

3년 전
익인61
한 일주일 빡세게 해서 거의 다 해놓고 6개월동안 안하다가 그저께 이틀해서 다했어 ㅎ... 비닐 덮어놨는데도 풀 마른 곳도 있더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 미뤄진 친궄ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 어케 붙였엌ㅋㅋ
3년 전
익인61
다이소에서 풀테이프 사가지고 붙였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 풀테이프 짱^^,,!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메모메모 먼가 나도 그럴 것 같앜ㅋㅋㅋ

3년 전
익인67
와 머리카락 명암봐 진짜 힘들었겠다 근데 완성본 겁나 뿌듯할것같아 짱예쁨
3년 전
익인61
내가 한 게 엄청 큰 사이즈라서 더 힘들긴 했는데 그만큼 더 뿌듯해 ㅋㅋㅋㅋ 익이니두 시간날 때 한 번 해봐!!
3년 전
익인62
나랑 똑같댜!!!!
3년 전
오오!!!저거 가에만 하는데 2시간 걸린듯 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인63
리얼 시간 호록취미들
3년 전
헐 나도 햅번님 할라고 봐놨는데!!
3년 전
익인85
저 실바니안은 뭐양?
3년 전
익인63
미니어쳐 하우스!! 저안에 있는 가구 조명 다 내가 조립+만든 거야!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
헐 짱예뻐
3년 전
ㅎㅎ 이뽀 안 어렵구 ㅎㅎ 취미로 좋은 것 같아
3년 전
익인65
최근에 유튜브에 떠서 찜해놨는데 다시 봐도 예쁘다!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시험 끝나면 해야지
나는 예전에 이거 했었어!!!

3년 전
헐 나랑 같은 유튜브 봤나바 ㅋㅋㅋ 아 귀여웡
3년 전
익인66
엌ㅋㅋㅋㅋ난 캐리어에 붙였다~~
3년 전
아 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 핫트랙스에 이런 부착형? 스티커형도 있던데 이렇게 쓰면 좋네~ 담에 하나 더 해볼까봐
3년 전
익인66
진짜 빨리 끝나서 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스마스 트리도 했는데 짱귀여워!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 1년 12달 크리스마스죠!
3년 전
익인67
짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인66
꺄아아앙
3년 전
익인68
인어공주 너무 예뻐ㅜㅜ
3년 전
마자마자 ㅠㅠ 인어공주 최고오
3년 전
익인69
난 다이소에서 산거밖에 없어서ㅠㅠ예쁜거 사거싶어ㅠㅠ
3년 전
다이소에서 사서 해보고 싶었는데...!!
근처에 없어서 나는 이게 처음으로.. 인터넷 싹싹 뒤져서 삿옹

3년 전
익인70
보석십자수 넘 재밌오ㅠㅠ 짱 오래걸리지만
3년 전
대박 너무 어려웠겠다
그래도 이뻐서 뿌듯했을듯💝

3년 전
익인70
눈알 빠지는줄..근데 쓰니꺼같은거도 사야겠어 쓰니가 뽐뿌오게 만들었다!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인어공주는 완전 쉬울거야 😵
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
아 울엄마 백호 매우 죠아하는데...
ㅋㅋㅋㅋ 집엨ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ 십자수 많다고 늘리지 말랰ㅋㅋ

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
명화그리기도 ㅋㅋㅋ 우리집 모두 ㅋㅋㅋ 못해서 다른 분이 취미로 하신다고 해서 사드리고 얻어왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 앉아서 하는 취미 중에 허리 목 눈. 안 잃는 취미 없따링

3년 전
익인72
아니 나 이글보고 와예쁘다 나도 종강하규 해야징 하고 나갔는데 광고 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
익인73
헐 와 진짜예쁘다
3년 전
뿌듯ㅎㅅㅎ 우리집 애리얼 이뻐요 동네사람덜..!
3년 전
익인74
짱예뿌다
3년 전
🥺그치... (뻔뻔해지기로 함
3년 전
익인75
우와 진짜 이쁘다....쓰니꺼 보자마자 사고싶어졌어
3년 전
아니 곰손으로 했는디 이쁘다 뽐뿌온다 하니께 뭔가 쑥스럽수
3년 전
익인76
여기 멋쟁이들 많으네
3년 전
선두주자 분들 어케 참으셨나요
3년 전
익인77
쓰나! 후기 보니까 비즈 부족하다던데 쓰니는 안부족해쎠?!?! 나두 살까ㅠㅠ
3년 전
?! 나 비즈 엄청엄청 남았어 ㅋㅋㅋㅋ 쓴 거 배로 남음 ㅋㅋ
3년 전
익인77
헐 오키!! 사러간닷♥️
3년 전
그래서 도안 보고 한거에 좀 빈 부분 채워넣고... 남는거 귀찮다고 좀 버리고.. 여분 남기고도 꽤 남았어
좋은시간❤️

3년 전
익인77
히히 고마버 친절한 쓰니🧸❤️
3년 전
익인78
난 고영이! 귀엽고 반짝반짝해서 좋아
3년 전
헐!!!!!! 이거 혹시 링크. 보내줄 수 있어?
고양이 좋아하시는 분한테 선물해드려야겠어

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
포스터 대신 보석십자수..💝
3년 전
익인80
진짜 예쁘다 짱이야
3년 전
3년 전
익인82
난 아연맨
3년 전
3년 전
익인83
아 넘 예뿌다!!
3년 전
아유아유 애리얼 참 이쁘쥬 ㅎㅎ
3년 전
익인84
우와 예뿌다
3년 전
3년 전
익인86
어디서팔아??보석자수라고치면돼???
3년 전
http://mitem.gmarket.co.kr/Item?goodsCode=1845602697&jaehuid=200004731
그냥 보석십자수라고 하면 안 뜨더라 이거

3년 전
익인86
옴몸모 사랑해
3년 전
이쁜 취미생활하길 바라☺️ 음뫄~
3년 전
익인87
헐 대박
3년 전
ㅋㅋㅋ 작은 제 작품 보고 ... 감탄해주셔서 감사합니다
3년 전
익인88
와악 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에리얼 최애공주님인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💖💖💖💖
3년 전
익인88
안어려워??ㅠㅠ나도 만들고싶자...,
3년 전
나 완전 곰손 중에 곰손이야
이거 완전 쉬워 ㅎㅎ 도안 위에 맞는 보석 위에 올리면 끝☺️

3년 전
익인88
고마워ㅠㅠㅠㅠ🥰🥰🥰🥰
3년 전
익인89
헐이쁘다
3년 전
이쁘다니.. 다행이구 그래 고마웡
3년 전
익인90
우와 대박 ....!!! 😮
3년 전
3년 전
익인91
쓰니야 보석 십자수 너무 예뻐ㅠㅠ시험도 끝났겠다 나도 도전해볼게! 좋은 정보 고마워요❤
3년 전
으앜ㅋㅋ 익이니 힐링하길 바라❤️
3년 전
익인92
내가 본 도안중에 젱ㄹ 귀여워... 나도 샀다 히힣ㅎ 알려줘서 고마워~!!
3년 전
마자마자 보고 반해서 바루 샀잖어 ㅎㅎ
이쁜거 보고 힐링하길❤️

3년 전
삭제한 댓글
3년 전
ㅎㅎ 위에 보니까 투명한 비닐로 한 번 더 감싸서 보관하나봐
3년 전
익인94
보석 십자수 느므느므 재밋어
3년 전
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
어떻게 이렇게 큰거 부터 할 수 있는건가요...... 작은거부터 한 나는 너무 두려워요...
3년 전
삭제한 댓글
3년 전
그렇지..? 안 헷갈리고 눈 안 어지럽구 그렇겠죠?

그리고 에렬은 색상이 블링블링 하고 러블리하달까... 하나 하시죠?(제안

3년 전
익인96
앗 이거 나도 이사가면 사서 하려고 했던 건데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 짱예뽀!!!
3년 전
☺️☺️나도 저번달에 담달에 사서 해야즤 하고 한겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짜그마하니 포인트로 좋은 것 같어
3년 전
익인97
나도 하려다가 포기한 보석십자수...... 이쁘다
3년 전
보시다시피 작고 살부분은 붙이지 않아
아주 괜찮은 제품 같아 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘기도 이뻐 ㅎㅎ

3년 전
익인98
우리집 벽에걸려있는.. 겁나컼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헉 만드느라 고생했겠다 그래도 이쁘고 ... 크면 왕 멋있다!
3년 전
익인99
수능끝난기념 나도 시작했당
3년 전
3년 전
익인100
우왕 취미 같은 사람 반가워><
3년 전
3년 전
익인100
큰 거 할 땐 캔버스로 사는게 좋더라!액자도 필요없궁
3년 전
오!! 꿀팁 ㅎㅎ 캔버스로 해서 선물해줘도 되겠당☺️☺️
3년 전
익인100
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
익인102
헐 요거 링크 줄 수 있을까? 고래 넘 아름답다...
3년 전
익인100
링크 어떻게 복사하는지 모르겠어서ㅠㅠㅠ쿠팡에서 산거얍!!
3년 전
익인102
고마워!!!! 위에것두 쿠팡에서 사써?
3년 전
익인100
https://link.coupang.com/re/SHARESDPNUL?pageKey=195416219&itemId=2326228470&vendorItemId=70322859650
웅웅!복사하는 법 알았닼ㅋㅋㅋ 위에꺼 링크야!

3년 전
익인100
익인102
100에게
헉헉 정성ㅠㅠㅠ😭💕💕💕💕고마워유ㅠㅠㅠ

3년 전
익인101
헐 저거 나두 있당 ㅎㅎ
3년 전
실물이 더 이뿌지 않나유

3년 전
익인101
맞어ㅜㅠ 실물이 진짜 예뽀ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ인형방 한 칸에 이케이케 해놨는데 영롱해서 계속 보게 되어😭
3년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋ 익인이 기여웡ㅠㅠ 나는 책상에 뒀엉😄 저기에 불끄고 후레쉬 비춰봥.. 더 예뿌다ㅠㅠ
3년 전
완전 이쁨 ㅠㅠㅠ 플래시 키고 찍음 그 맛 안 나고 ㅠㅠㅠ 실물로 봐야되는더 ㅠㅠㅠ

3년 전
익인104
오악 넘예뿌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 방학때 해야겠다
3년 전
3년 전
나는 이거 측면이 이뻐

3년 전
익인106
예쁘다!! 나도 한번 해봐야겠어 힐링 제대로일듯
3년 전
ㅎㅎ 마쟈 힐링 하는즁❤️ 이쁜 시간 되길 바라
3년 전