모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2020/12/30) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/40330047?category=36

박셀바이오 2개월차 개미 9000만원 수익 인증.jpg | 인스티즈 

박셀바이오 2개월차 개미 9000만원 수익 인증.jpg | 인스티즈 

위에 두개는 내 어제자 수익. 

본계좌 부계좌 각각 5600만원, 700만원 수익중이였고 

두 계좌의 수익을 합하면 약 6400만원 수익중이였음. 

오늘은 권리락일이라 사진으로 설명해도  

이해하기 어려우니까 쉽게 말해서  

어제자 내 총 자산인 1억 1000만원에서  

오늘 지금까지는 25% 가량 올랐으니 1.25를 곱하고 

나의 총매입가인 4600만원을 빼면 

대략 9000만원 정도 순수하게 수익 보고 있는중
추천  2

이런 글은 어떠세요?

개미1
어쩌다가 사게된건지 여쭤봐도돼?
3년 전
개미4
222이런정보라 그러나 그런걸 초반에 어케 알았어?
3년 전
글쓴개미
처음에는 우량주로 스타트 했는데 좋게 말하면 안정적이지만 나쁘게 말하면 큰 수익을 볼 수 없어서 내가 신규 상장주들 중에서 저평가된 것들 위주로 재료하고 회사 분석해보고 제일 맘에 드는게 박셀이였음. 그래서 박셀에 초기에 분할매수하며 조금씩 넣었더니 현재는 결과적으로 몰빵중
3년 전
개미1
오 공부 되게 열심히하는구나 나도 주식공부좀 해보려고해서 어떻게 진입했는지 궁금했어! 고마워!
3년 전
개미2
미쳤다
3년 전
개미3
쩐다쩐다
3년 전
개미5
우와..
3년 전
개미6
대박
3년 전
개미7
와...
3년 전
개미8
미쳤다미쳤다 선생님 어떻게하면 그정도 수익을 낼수 있을까효??ㅠㅠㅠ
3년 전
개미9

3년 전
개미10
와 미쳤다 진짜... 씨드에 놀라고 수익에 또 놀라고 가유,,,
3년 전
개미11
와 진짜 멋있다... 한가지만 물어봐도 될까...? 내가 늦게 들어가서 무증 받아도 8준데 평단 높아지더라도 지금 추매해서 수량 늘리는게 좋을까?ㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
내가 적은 지난글 보면 알겠지만 이제 추매나 신규유입 물어보는 질문은 대답을 못하겠어...ㅠㅠ 이해 바래...
3년 전
개미11
아니야 괜찮아! 좋은 마음으로 추천해줘도 안 좋은 반응들이 있었다면 나라도 대답하는게 조심스러울거 같아ㅠㅠ 장투 예정이라 수량은 서서히 늘려가고 싶긴한데 박셀은 특히 매수 타이밍을 잘 모르겠더라구...
3년 전
개미12
와우 멋지다
3년 전
개미13
저렇게 큰 수익 생기면 기분이 어때?! 진짜 차 한 대 뽑아도 되겠다 대박이야
3년 전
글쓴개미
나도 이런 주식은 첨이라 아직 실감도 안나. 그리고 사실 주식이란게 빼기 전까지는 내돈 아니라는걸 주식하며 배워서 덤덤하게 받아드리고 있음. 저러다가 또 몇천만원 깎일수도 있는거구. 그리고 지금 내 목표수익에 도달한것도 아니라서 그냥 지켜보는중
3년 전
개미14
본인표출 해야할고야,,!!! 대단하다 진짜🥺🥺
3년 전
글쓴개미
고마워 내가 잘몰랐어
3년 전
개미14
나두 쓰니 보고 여기저기 좀 더 찾아보고 매수 했는데 시드가 작아서 큰 수익은 아니지만 그래도 이득 많이 봐쏘!!
종목 알려주는거 쉬운 일 아닌데 알려줘서 고마오🥺🥺🥺

3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
글쓴개미
응응 아직 내 목표수익에는 못미쳐서 상황 보고 유동적이게 판단할거지만 최소 1년에서 2년은 장투할거야
3년 전
개미16
머찌다 !!
3년 전
개미17
추매하고싶은데 혹시 당분간 더떨어질꺼라고 봐?아니면 지금이 제일쌀까?
3년 전
개미18
쓰니 직딩이야?씨드부럽다ㅠㅠ
3년 전
글쓴개미
대학생인데 이제 졸업해
3년 전
개미19
와 씨드 ㄹㅈㄷ....멋있다...
3년 전
개미20
무증 이후에 들어가는게 장단점이 있을까...? 박셍
3년 전
글쓴개미
지금 들어가든 1월 22일 이후에 들어가든 특별히 장점이나 단점은 없어. 그냥 평단이 좀더 낮다 정도? 근데 나중에 들어가는것 보다는 지금 들어가는게 낮은건 당연한거라...
3년 전
개미21
와..혹시 박셀 호재정리한 개미야?!!
3년 전
글쓴개미
맞아!
3년 전
개미21
난 지금 올라탔는데 개미글 엄청 유익하게 읽었어!!!!너무 고마워!!
3년 전
개미42
혹시 그글 링크 줄수있어?
3년 전
개미22
쓰니 진짜 복받아라...
3년 전
개미23
쓰니 ㅠㅠㅠㅠ내가 돈이 없어서 많이는 못샀지만 수익 보고 있어 넘 고마웡💜💜💜
3년 전
개미24
쓰니야 덕분에 이익보고 있어ㅠㅠ좋은 정보 나눔해줘서 고마워ㅎㅎ
3년 전
개미25
와 대단하다 나도 주식 공부 더 열심히 해야지
3년 전
개미27
오 분석하고 하는 거 머싯서....
3년 전
개미28
대박... 지금 타면 안되겠지?ㅠㅠ
3년 전
개미29
재료랑 회사분석은 어케 했는지 물어봐도 돼? 그냥 네이버에 쳐보고 회사홈페이지 가보고 그러면 되나?! 나도 분석해보고 싶은데 방법을 모르겠당..!
3년 전
개미30
저렇게 될때까지 존중버티기 한거 대단하다 나도 글보고 진입해서 28주 있는데 지금은 마이너스로 찍히고 있어도 너무 아늑해 ㅋㅋㅋ 개미 고마웡 그리고 앞으로도 종종 찾아와줘.
3년 전
개미31
오...박셀... 지금은 안되겠지?
3년 전
개미32
멋지다 !!!!!!
3년 전
개미33
앗 너가 박셀 추천 개미구나!! 부자되 개미야 ㅋㅋㅋ 나도 너 덕에 박셀 알아보고 구매해서 소액이지만 너무 괜찮은 값이라 기분이 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워
3년 전
개미34
무증 관련해서 완벽히 이해가 안가서 ㅠㅠ 물어봐도 될까?
3년 전
개미35
쓰니 덕분에 소액이지만 수익봤어 고마워!!!
3년 전
개미36
와 짱이다 주알못이지만 감탄하고 가여,,,,
3년 전
개미37
주알못이라 모르는데 처음에 얼마를 넣은거야?? 9천 이득볼 정도면 처음 넣을때도 엄청 많이 넣은건가?
3년 전
개미40
매입가가 4600만이랬으니까 그거 아닐까? (나 주식 1주차...)
3년 전
개미38
멋있어...
3년 전
개미39
멋지당 난 주식 하나듀 몰라ㅜㅜ
3년 전
개미40
진짜 멋있다ㅠㅠㅜ나도 언젠가 제대로 해보고 싶어
3년 전
개미41
아니이글을 내가먼저봣자면...혹시 주식공부할때
도움된 유툽이나 책 추천좀 ㅜㅜ

3년 전
개미43
왕개미?ㅠㅜ 부럽다
3년 전
개미44
멋지네..부러워ㅠ
3년 전
개미45
나 이글 왜 이제 봤냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈
다음에 올땐 내가 봤길 바라며 그때까지 공부해야지 나도

3년 전
개미46
전부 매도해써?? 슈퍼개미됐겠다 쓰니...👍
3년 전
개미47
부러우어
3년 전
개미48
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 씨드 머니는 어떻게 모은거야??
3년 전