모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/15) 게시물이에요
난 진짜 아크가 너무너무 좋거든ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 스토리 때문에 아크를 너무 사랑해서 본캐로 너무너무 잡고 싶은데 스킬이 애매하게 취향이 아님.... 그래서 마네킹 세개만 사주고 레카 페르 수호 포숑에 루시드눈 뽑아주고 홍조피부만 주고 부캐로 남겨둠ㅜㅜㅜ 최애는 아크인데 본캐는 아님ㅜㅜ
이런 글은 어떠세요?

용사1
호엥 키우는데 스토리도 뭔가 무겁지 않으며 재밌어서 대만족했오
3년 전
용사2
나도 본캐 선택할 때 스킬 겁내 봐서 이해해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
용사3
나호영사랑맨인데 스토리 스킵해서 스토리몰라...히히... 다른애들도 마찬가지.. 내가 아는 마지막 스토리는 히오메야...
3년 전
용사4
나는 스토리랑은 별개고 컨셉 ㅎㅎ
3년 전
용사5
제논 스토리때문에 너무 좋아하는데 키우기힘들어서 본캐바꿨어ㅠㅜ
3년 전
용사6
호영사랑맨22,,, 그런데 호영이 레벨도 좀 낮고 피로도도 본캐보다 좀 커서 부캐로 만족 중
3년 전
용사7
아닝 본캐 아델인데 스토리는 메르가 넘 좋아ㅠ ㅠ 근데 왠지 키우기 힘들어서 부캐로 두고 안 키우는 중,,
3년 전
용사8
호영!!!!
3년 전
용사8
스토리 스킬이펙트 다 내스탈 그래서 본캐로 바꿈 ㅎ
3년 전
용사9
본캐는 아델인데 스토리는 데슬ㅠ 데슬 출시부터 재작년까지 쭉 본캐였다.,
3년 전
용사10
웅!!! 나두 호애앵
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리갑자기 손가락 생각나서 개빡침 20 04.30 17:55884 1
메이플스토리엥 핸즈 로그인하는데 제한된 계정이래 ㅜㅜ13 04.30 11:021517 0
메이플스토리용들 메이플만 해?10 04.30 13:57598 0
메이플스토리뭐야 명의분리 찐이야…???9 04.30 07:451990 0
메이플스토리데미안 2페이즈만 가면 죽는데 어떻게 해야 돼?ㅠㅠ진자 미치겠다12 04.30 14:41265 0
메이플스토리 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위