모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
?
3년 전
익인1
진짜 신박한 멍소리다
3년 전
익인2
???
3년 전
익인3
아니
3년 전
익인4
걍 프로불편러들임 무시하는게 나음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
오우 신선한 발언이네
3년 전
익인6
ㄴㄴ 그냥 지금 이성애자인 거지 ..
3년 전
익인6
나중에 바뀔 수도 이ㅛ는 거고 ..
3년 전
익인7
진짜 요즘 프로불편러들 개많음 뭐만하면 차별이야~비하야~
3년 전
익인9
인생이 불편한 애들이라 쓰니가 이해해줘 ㅋㅋ
3년 전
익인10
세상 불편해서 살겠나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
ㄹㅇ 흑백논리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
나 여자야. 라고 말하는 건
내가 미래에 트렌스가 될 가능성을 배제하는 거라 소수자비하발언인가
세상에.......

3년 전
익인44
3년 전
익인48
3년 전
익인56
3년 전
익인59
3년 전
익인13
좀 있으면 다른 사람 옆에서 숨쉬는것도 눈치보고 쉬어야 할판야 불편러들 개많아서 걍 무시하고 살아
3년 전
익인14
이게 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
레즈인데 이건 진짜 아냐
3년 전
익인16
무슨...그렇게 이분법적인 사고를...?
3년 전
익인17
그냥 그 사람이 이상한거 피씨 잘못 배운 듯
3년 전
익인18
어떻게 보면 이 너무 비논리적임ㅋㅋㅋㅋ 난 이성적인 생각이 가능하니까 동물이 아니야 라는 말도 그럼 어떻게 보면 동물차별 동물학대임ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
비하 발언이라고 생각하는 애가 이상한 거
3년 전
익인20
와 대박 저런 소리 진지하게 하는게 너무 신기하다
3년 전
익인21
뭐라는거야...
3년 전
익인22
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 내가 면전에서 저말 들으면 진짜 말로 후두려 팬다
3년 전
익인23
누가 그래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인24
나 민초파야 는 반민초파 비하발언인가
3년 전
익인32
3년 전
익인44
3년 전
익인25
머래는 거야 진짜
3년 전
익인26
뭐엇,,본인 정보의 사실..팩트를 이야기한건데 어째서 그게 비하가 되는거지.......?
3년 전
익인27
??????????
3년 전
익인28
뭐지 홍길동인가.. 이성애자를 이성애자라고 부르지 못하고....
3년 전
익인29
아니 욕나오네 그게 왜 비하발언인데
3년 전
익인30
난 동성애잔데도 저 말 이해안됨.. 먼소리야 ㅠ
3년 전
익인31
레즈익인데 뜻 자체가 이해 안감
3년 전
익인32
아니 내 성 정체성을 얘기하는 게 왜?
3년 전
익인33
뭔소리야 그럼 내 이름도 말 못하지 나중에 개명할 수도 있으니까
3년 전
익인34
먼 소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 성 정체성인데 뭔 비하 발언?
3년 전
익인35
아니오
3년 전
익인35
너무 흑백논리...에다가 애초에 논리도 안 맞음
3년 전
익인36
피해의식 있는 것 같아
어쩜 저걸 저렇게 해석하지

3년 전
익인37
아니.. 난 걍 주변에서 자기 성 지향성 밝히면 걍 뭐가 됐든 글쿤 이러고 말듯...
3년 전
익인38
저게 불편하면 세상 어떻게 사냐
3년 전
익인39
불편하면 자세를 고쳐앉아야지
3년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인40
그럼 동성애자라고 하는건 이성애 비하발언?
3년 전
익인41
진정한 흑백논리
3년 전
익인42
? 뭔 소리야 이게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 그거같아 다른데서 본건데 딸기 좋다고 하면 그럼 포도는 싫어?! 하고 화내는 그런거...
3년 전
익인43
내가 본 예시 중 가장 강력한 흑백논리..
3년 전
익인45
진짜 역대급 이상한 논리다
3년 전
익인46
웃겨
3년 전
익인47
?????? 무슨...
3년 전
익인49
뭔 말같지도 않은 어디서 그런 소릴 들었대 참나 뭔
3년 전
익인50
진짜 흑백논리다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인50
이거를 흑백논리의 전형적인 예시로 보여주면 될듯
3년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔 논리래
3년 전
익인52
아 진짜 피곤하게 산다... 그 논리면 언젠가 트젠이 될 수도 있으니까 나는 여자야 라고도 말 못하겠네 이성애자라고 꼭 동성애자랑 대적하고 무지몽매한 사람 프레임 씌우는 거 진짜 싫다
3년 전
익인53
와 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뭔소리래? 요즘은 진짜 신박하게 말도 안되는 소리하는 사람 많은듯
3년 전
익인54
어우.... 피곤하다...
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인58
2222 진짜 어지럽다 어지러워
3년 전
익인57
그럼 수능 지문처럼 말하면 되나
나의 육체적 성은 여성으로 향후 남성의 육체로 전환가능성이 있으나 계획은 없고 연애적 호감을 느끼는 대상은 현재까지 육체적 성과 정신적 성이 모두 남성인 인간이었고, 육체 또는 정신적 성이 여성인 인간과는 연인 관계를 맺고 싶은 욕구는 들지않는다.

3년 전
익인60
완전 이거아님?
3년 전
익인61
그건 걍 잘못 배운 피씨러...
3년 전
익인62
오히려 더 존중하는거 아닌가..? 사랑에 이성애만 있는게 아니고 다른 종류의 사랑도 있다는거 인정해주는거 아님? 그리고 나는 그 중에서 이성애자다..이렇게ㄱㅋㅋㅋ
3년 전
익인64
내가 내 가능성 배제하겠다는데 왜 남이 난리임? 그럼 내가 내직업 디자이너이라 하면 언젠가 다른 직종을 할 수 있는 가능성 배제한다고 말할거냐고 물어봐
3년 전
익인65
그럼 뭐라고 대답해야해
지금까지 단 한 번도 동성에게 끌린적 없지만 아주 조금의 가능성이라도 있으니 무조건 나는 양성애자입니다라고 소개해야해?ㅋㅋ

3년 전
익인66
??..
3년 전
익인67
설사 나중에 성적 취향 바뀌게 되면 그때 바이나 동성애자라고 말하면 되는 거 아닌가..?
3년 전
익인68
ㄱㅅㄹ야 지ㄴ짜
3년 전
익인70
뭔?
3년 전
익인71
그게 뭐여...
3년 전
익인72
그럼 자기 이름 소개도 하면 안되는거 아냐? 나중에 개명할 가능성을 배제한거잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인73
ㄷㄷ ㄹㅇ똥논리
3년 전
익인74
그럼 난 이성애 비하하고 다닌거네
3년 전
익인75
그럼 나 동성애자야 이건 이성애자 비하냐고... ㄹㅇ 어떻게 생각해야 저게 비하야?
3년 전
익인75
그 논리면 백인이 나 백인이야 이러는 것도 인종차별이지... 진짜 누가 내 앞에서 저 말 하면 이마빡 갈겨줬다
3년 전
익인76
으 피곤
3년 전
익인77
거야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인78
나 부먹이야 하면 찍먹비하발언..?
3년 전
익인79
이건 또 뭔 신박한 개소리람...
3년 전
익인80
그냥팩트아냐?
3년 전
익인81
아 테스형 세상이 왜이래 ~..
3년 전
익인82
그럼 나 한국인이야 이것도 말하면 안 되는 거 아냐? 사람이 꼭 한국에서만 산다는 보장은 없으니까언젠가 이민을 가게 될 수도 있는 건데 말이지~~
3년 전