모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
완전
3년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ티나
3년 전
익인3
헐 뭐야 나 디올껀줄
3년 전
익인4
이건 우주에서 봐도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
우주에서 봐도 왤캐 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 디올같다
3년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고네
3년 전
여기 에스티로더 갈색병도 베끼네
3년 전
익인40
롸?
3년 전
익인7
대놓고네 아주
3년 전
익인8
심한데 ㅋㅋ..
3년 전
익인9
오잉 너무 똑같은데...?
3년 전
익인10
3년 전
익인11
3년 전
익인12
와 저렇게 베낀다고 명품되는 줄 아나;
3년 전
익인13
저런거 엄청 많던데..
3년 전
익인14
화장품 업계 저런거 진짜 많은듯 ㅁㅅ도 유명브랜드 카피 비슷하게 낸거 많잖아
3년 전
익인94
ㅁㅈㅁㅈ 갈색병 따라해서 보라색 뫄뫄로 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
,,,,
3년 전
익인17
개똑같다..와 술먹고 보는데도 개똑같네..?
3년 전
익인18
너무나도임
3년 전
익인19
이건 외계인이 봐도 ㅇㅇ...
3년 전
익인20
와 중딩때 울 반에서 저거 쓰는 친구있었음
3년 전
익인33
헐 나도 디올이었다니 신기하다
3년 전
익인21
엣 저래도 되나...
3년 전
익인22
헐 똑같은디
3년 전
익인23
엥 •᷄⌓•᷅ 완전
3년 전
익인24
와 진짜 오반데
3년 전
익인27
완전 디올...?
3년 전
익인28
헤라도 똑같던데
3년 전
익인29
엥 뭐야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고소당해도 할말 ×
3년 전
익인30
그냥 ; 느낌 완전 똑띠닮음..
3년 전
익인31
완전 디올인데
3년 전
익인32
이 디자인 엄청 많지않아?
3년 전
익인34
저거 누가 봐도 디올인데 네가 본 건 다 디올 따라 한 거겠지
3년 전
익인32
ㅇㅇ 많다고... 루이비통 짝퉁가방마냥 자주 보인다는 뜻
3년 전
익인39
디자인은 그렇다쳐도 투명도랑 색까지 보면 너무 디올임
3년 전
익인35
또다른 브렌드 비슷한거 유명한거 있잖아....ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인36
와 저게 디올이었구나 진짜 싸구려느낌난다고생각햇는데
3년 전
익인37
와 고소먹어라
3년 전
익인38
엥 뭐야
3년 전
익인41
저 브랜드말고도 그 립밤 따라한 제품 엄청 많아
3년 전
익인42
완전 심각하게 대놓고 티나게 베꼈네 이건 너무 하잖아
3년 전
익인43
브랜드 이름이 뭔데?
3년 전
익인44
저건 걍 글씨만 바꾼 수준인데....?
3년 전
익인44
근데 디올 카피 많더라,,,
3년 전
익인45
연느 립밤으로 유명한 그거 맞지.....?
3년 전
익인46
이런데 몇군데 잇음
3년 전
익인47
하 무슨 법적으로 안걸리나... 글씨 토씨 다르게하면 법 피해간다는거 알고있음
진짜 부끄러운줄 알아라

3년 전
익인48
헤라에도 저런거 있음
3년 전
익인60
헤라가 디올을 카피한거야??
3년 전
익인49
헐 완전 베꼈는ㄷ 어디임?
3년 전
저 적힌 영어가 브랜드야! 시크릿키
3년 전
익인50
모야 나 갖고 있는데 똑같아 ㅋㅋㅋ
3년 전
헐 근데 이거 글케 조아? 어때?!
3년 전
익인50
나 최근에 엄마한테 받았는데 코로나라서 몇번 안써봐서 잘 모르겠어 ..ㅋㅋ큐ㅠ
3년 전
익인53
난 좋았어! 색도 은은하니 예쁘고 보습감도 좋아! 근데 약간 끈적이는 거 싫어하면 비추ㅜㅜ
색 되게 다양해서 매장가서 테스트해바!

3년 전
익인79
난 갠적으류 별로 ㅠㅠ 발색 잘 되는 거 찾으면 바비브라운이 더 좋은 것 같아.. 보습도 잘 모르겠음 ㅠ
3년 전
익인90
나는 좋았어 보습용으로!! 근데 바르면 핑크로 입술테두리만 착색되고(나만 그럴수 있음) 끈적이긴하는데 나는 입술각질 제거하거나 시험기간에 입술텄을때 많이 발랐어
3년 전
익인91
글로우 보습용으론 좋아! 색있는거 원하면 디올 립스틱 다른거 구매하는거 추천
3년 전
익인93
보습 별루여서 다른거로 바꿈 ㅜㅜ
3년 전
익인71
이게 디올거야 ??
3년 전
익인50
웅웅!
3년 전
익인71
디올이 명품이야?? 디올 립밤은 대충 얼마정도해..?!(내가 이런거 하나도 몰라서,,,,ㅎ
3년 전
익인75
4만원 정도 했던거 같은데..!!
3년 전
익인50
나도 받은거라 .. 찾아보니까 44000원이래!
3년 전
익인51
완전 대놓고...
3년 전
익인52
완전 똑같넼ㅎㅋㅎㅋㅎ
3년 전
익인53
와 나 저거 잏는데 ㄹㅇ 똑같음
3년 전
익인54
너무 똑같은데..
3년 전
익인55
삐빅 mimic 입니다.
3년 전
익인55
왜 저래 고소 당하고싶나
3년 전
익인56

3년 전
익인57
대놓고..
3년 전
익인58
에 대박
3년 전
익인59
저런거 많더라 ㅋㅋ
3년 전
익인61
앞구르기 하고 봐도 너무 디올인디
3년 전
익인62
할 뭐야 개똑같아
3년 전
익인63
이런거 엄청 많음
3년 전
익인64
너무 똑같... 상표 없으면 디올인줄 알듯
3년 전
익인65
헐 개똑같당
3년 전
익인66
???디올립밤이랑 그냥 똑같은데?
3년 전
익인67
이거 뿐만 아니라
맥퀸뉴욕인가... 거기도 똑같이 생긴거 많음ㅋㅋㅋ
이제는 그러려니...하는듯

3년 전
익인68
와 심하다
3년 전
익인69
오히려 마케팅에 도움 안될 것 같은디..!흠
3년 전
익인70
이런 디자인은 브랜드 로고 베끼는거 아니면 법에 안걸린다고 봤음
3년 전
익인70
옷도 그래서 명품 카피제품 많이 나오잖아
3년 전
익인72
엥 저작권 의식 뭐야
3년 전
익인73
헐 나도 보자마자디올인줄
3년 전
익인74
와우.. 너무 똑같은데,,
3년 전
익인76
진짜 6년전? 엄청 옛날에 나 여기서 뭐샀는데 사은품으로 이거줬는데 엄청 별로였어,, 그때 엄마거 디올있어서 비교해봤는데 여기 립밤은 진짜 색 엄청 뜨고,, 한번쓰고 버렸던기억있다
3년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 심하자
3년 전
익인78
완저니 똑띠다
3년 전
익인80
근데 창피해서 누가 사냐... 앞으로 굴러도 뒤로굴러도 짝퉁인데... 디올 립밤 다자인 누가 몰라..
3년 전
익인81
디올인줄
3년 전
익인82
저런 거 쪽팔려서 어떻게 씀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
양심없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인83
타오바오에서 팔거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인84
엥 디올인줄
3년 전
익인85
너무한데
3년 전
익인86
걍 너무 똑같넼ㅋㅋ
3년 전
익인87
Sk2도 비슷한느낌
3년 전
익인88
개똑같은데
3년 전
익인89
자기 브랜드 이미지 자기가 실추시키네 ㅋㅋ
3년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨
3년 전
익인92
저런거 누가써
3년 전
익인95
저 브랜드 근데 이것저것 마니 베끼더라 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인95
예전에 올영같은 편집샵 있어서 어퓨인가??더샘 컨실러인줄 알고 사서 집와서 봤더니 저 브랜드였음
3년 전
익인96
ㄹㅇ
3년 전
익인97
새내기 때 화장품 개념 하나도 없을 때 저 짝퉁이 진품인줄 알고 산 사람 나야나...ㅠ
3년 전
익인98
오 겁나똑같..
3년 전
익인99
완전 똑같이 따라하는 브랜드 좀 있더라ㅋㅋ
예전에 엄청 유명했던 더페 듀얼컨실러랑 완전 똑같이 디자인해서 팔던 브랜드가 있었는데 결국 롭스 입점하던데..ㅋㅋㅋ 난 본문 브랜드랑 여기꺼 절대 안삼.

3년 전