모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 338l 1
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요
애인 잘난건 알겠어 좋은학교 나와서 좋은직장 다니거든... 근데 나는 취준중이어서 직장은 없지만 애인이랑 같은 수준의 좋은학교 나왔고 어디서든 우등생이었는데 매번 깔보듯 얘기해... 매번 자기자랑은 무지하게 하면서! 나도 자랑할거 많은데 유치해보여서 안한다 이눔아!!!!!!!! 짜증나!

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아우 나 그런 거 진짜 싫엉
3년 전
둥이2
왜그런대
...

3년 전
둥이3
뭐야 여친으로는 생각한대?
3년 전
둥이4
헐 어떻게 계속 사겨ㅠㅠ
3년 전
글쓴둥이
안그래도 내능력치는 무시하면서 자기자랑할때마다 정이 후두두둑 떨어져.. 머지않아 헤어질것같긴해
3년 전
둥이5
남의 자존감 깎아먹으면서 지 과시하기 바쁜놈을 남친으로 두기엔 쓰니가 좀 많이 아깝긴 하네
3년 전
글쓴둥이
그치그치! 나도 이건 아니다 싶어서 곧 정리해야 될 것 같긴해
3년 전
둥이6
그거 절대 못 고치더라.. 고친 척 해도 은연중에 다 남아있어서 사람 힘들게함
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이ㅜ야동보는 거 ㄱㅊ아?207 2:3333875 0
이성 사랑방이것도 가성비 연애지?115 9:5826880 1
이성 사랑방ㄹㅇ 키작남이랑은 연애하지마..74 05.09 22:1332602 5
이성 사랑방애인이 회사 신입이면 눈 돌아갈까봐 걱정 안돼?? 65 05.09 22:3724729 0
이성 사랑방가장 꼬시기 힘든 mbti는 뭐라 생각해??50 2:3517228 1