모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요
퇴근하고 한 5시간은 쭉 인티에 미자한테 술담배 판경우 검색해보고있어 자지도 못하고ㅠㅠㅠ 스트레스받아 진짜ㅠㅠㅠㅠ 내가 왜이러고있어야돼ㅠㅠ 남자 두명이와서 소주사는데 한명은 삭았고 한명이 좀 애매해서 민증 보여달라니까 없다는거야 근데 뒤에 손님도 밀려있고 나도 할까말까 하다가 물어본거라 그때 왜그랬는지 걍 팔았어ㅠㅠ.. 99라는데 액면가 맞아보여서.. 요즘은 02도 성인이니까ㅠㅠ 하 괜찮겠지.. 나가면서 ‘이제 가지고 다녀야겠네’ 이러고 나가긴했음... 당연히 검사 안할줄알았다는 투로... 근데 100퍼 확실하진 않으니까 찝찝하다... 괜찮겠지?.... 미자인게 확실한것도 아니고 미자에다가 걸려서 신고까지 멕일 확률도 낮으니까?... 편의점 아니고 동네마트야ㅠㅠ...

이런 글은 어떠세요?

익인1
일단 넘 걱정하지마
3년 전
익인3
나도 처음 미자 같은데 (내 느낌상) 술 팔았을 때 걱정 엄청 했는데 성인인 경우가 많았어 스트레스 받지 말고 쓴이 너무 걱정하지 말고 다음엔 검사 잘하면 되니까
3년 전
익인4
별일 없을거임 ㄱㅊ
3년 전
익인5
걔네가미자였어도 안들키면 ㄱㅊ
3년 전
익인6
혹시 그 뒤로 문제 생겼니...?? 나도 지금 그상황이라 죽을 것 같어...
3년 전
나 아무일도 없었어!! 너무 걱정하지말고 앞으로 꼭 확인하고 팔자ㅜㅜㅜㅜㅠ!!
3년 전
익인6
고마워ㅠㅜㅜ 민증 검사하긴 했는데 그 나이 전혀 아닌 거 같아서 가고 나서 왜 팔았지 후회하고 있었고든 ㅜㅜ 진짜 잠도 못 잘 뻔했어... ㅠㅠㅜㅜ 옛날 게시물인뎇댓글 달아줘서 고마워 진짜!!!!! ㅠㅜㅜ
3년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상'유현' 이름에 어울리는 성씨는 뭘까..?679 05.13 12:3240013 1
일상헐 이젠 야자 완전 자율이래.....531 05.13 14:1840500 1
일상난 길가면서 사람 진짜 많다... 아 인간들 진짜 많네... 이러는애들 ㄹㅇ 개싫음..324 05.13 15:0446822 4
야구라인업송 어디가 조아132 05.13 19:4914914 0
이성 사랑방못생긴 남자는 뭘해야118 05.13 11:2023172 1