모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 성격 급해서 그냥 내가 내려 ㅋㅋ
3년 전
익인2
헐 나도
3년 전
익인4
222 그거 기다리기 시렄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인35
33ㅋㅋㅋ답답해
3년 전
익인42
문여는개 어려운 일도 아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘쿨 둥들 유쾌하다
3년 전
익인68
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인77
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
3년 전
익인90
나돜ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
익인98
나도나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인101
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도
차가 멈추기도 전에 벨트풀고 내릴 준비부터 하고 시동이 꺼짐과 동시에 내려야만해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인118
나돜ㅋㅋㅋㅋ 예전에는 열고 닫아줬음..
근데 기다리는거 귀찮앜ㅋㅋㅋ

3년 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 한국인..👍
3년 전
익인148
ㅇㅈ 그시간에 이미 내림
3년 전

익인3
아니 절대
3년 전
익인3
그거 기다리다가 속터짐
3년 전
익인6
22ㅋㅋㅋㅋㅋ속터질듯 문열어주는거면 몰라도 ... 약간 비서 느낌나기도 하겠다 헐레벌떡
3년 전
익인5
아닝ㅋㅌㅋㅋ
3년 전
익인7
기다리는것도 뻘쭘....
3년 전
익인8
아니
3년 전
익인10
그러면 문 열어줄때까지 기다리는거야??
차 있었던 남친이 없어서 진짜 궁금해서 ㅠㅠ

3년 전
아니ㅠ 기다리진 않고 그냥 안전벨트 풀고있으면 남친이 문 열어주던뎅.. 그리고 차 탈 땐 자기가 빠른걸음으로 가서 문 열어줘ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인16
진짜 궁금해서 그런데 어케 열어줘?? 차 안에서?? 내려서?? 근데 남친이 먼저 내려서 열어주는 거면 안전벨트 풀고 문 여는데 걸리는 시간이 비슷하거나 동시 아니야?? 둘 다 사람이니까?? 그럼 남친이 막 후다닥 하고 가서 열어주는 건가????
진심 궁금해서 그래!!!!!

3년 전
차에서 내려섴ㅋㅋㅋㅋ후다닥은 모르겠고 내가 좀 느려서 그런가? 그냥 옷정리하고 안전벨트 풀고 있으면 문 열어주던뎅 ??
3년 전
익인22
나는 벨트 풀거 짐챙기고 있으면 열어줌! 상대방이 먼저 내리면서 잠깐만 기다리라고 말 함! 처음에는 불편하고 괜찮다고 계속 말 했는데 자기가 해주고 싶다고 게속 그래서 이젠 그냥 나두 앉아있어!
3년 전
익인109
아낰ㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋ후다닥 너무 없어보이고 웃기닼ㅋㅋㄱㅋ
3년 전
익인11
내가 티비에서 본 건 잠깐만하고 자기만 호다닥 내려서 열어주는 거 많이 봄...
3년 전
익인12
보통 조수석에 앉은 사람이 먼저 내리게 되지 않나?? 운전자는 차키도 챙기고 짐도 챙기고 차 제대로 세워졌는지 보구 하먄 시간 좀 더 걸릴텐데
난 내가 차있어서 운전하는데 남자친구 한번 열어줘보고 싶어도 이것저것 챙기느라 내가 훨씬 늦더라 ㅋㅋ ㅋ

3년 전
아 나는 남친이 내리면 그제서야 내릴준비햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 느려서 그런가봐ㅜ
3년 전
익인94
2222 친구를 태우던 남친을 태우던 난 주차하고 사이드브레이크 거는동안 이미 내릴준비 다 하고 시동 끄면 내려버림 ㅜ
3년 전
익인122
333 내가 먼저 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주차할 때 이미 난 짐 다 챙겨서 거의 시동 끄자마자 바로 내려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인13
못 기다려 ㅋㅋㅌㅋ
3년 전
익인14
한국인이니까..
3년 전
익인15
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 알아서 내리는게 더편해
3년 전
익인17
난 탈 때 같이 조수석으로 와서 열어주고 내릴 땐 내가 내린당
3년 전
익인18
탈때야 열어주는데 내릴땐 굳이!? 운전석에서 시동끄고 벨트풀고 차키챙기고 마스크 다시쓰고 등등 하는 시간이 내가 그냥 휙 내리는 시간보다 오래 걸려서 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
난 내가 벌컥 열어
3년 전
익인20
난 그거 기다리는 시간이 너무..... 느리게 흘러가고 뻘쭘하고 굳이? 싶어서 내가 후다닥 내려 성격이 급해서 그런듯 ㅜㅜ
3년 전
익인16
주차하면 동시에 벨트풀고 마스크하고 문 열고 나와 ㅋㅋㅋㅋ
차탈때는 오빠는 운전석쪽으로 나는 조수석쪽으로 갈라짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인21
기다리는 시간이 너무 오래걸려 성격 급해서.. 그냥 내가 내린닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인23
연애 극초반엔 탈때 열어주다가 걍 내가 함ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 내릴때는 기다리기 넘 민망해서 항상 내가 열었음 어케기다려
3년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22 가만히 있는 내가 너무눗기던데
3년 전
익인25
난 열어주는거 부담스러 뭔가 그래..그리고 열어줄때까지 기다리는것도 좀 웃겨서 걍 내가 열엌ㅋㅋㅋ 연애초에 몇번 열어준적은 있는데 뭔가 부담스러워서 내가 하게됨
3년 전
익인26
헐 신기하다.. 난 하나도 안설레고 오히려 싫을거같음 걍 내가 내리는게 빠르고 좋아서
3년 전
익인27
나 탈때만... 손으로 열어본적 거의 없오....
3년 전
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 그 내려서 문 열어주는 시간 못 견딜 것 같아...
3년 전
익인29
가만히 있는게 더웃김 공주인척 하는거 같애서 걍 내가 열고 나옴 기다리는 시간이 너무 길어
3년 전
익인31
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 같이 주차하고 정리하는 시간은 똑같은데 나혼자 천천히 공주마냥 그러면 열어달라는거 너무 티나는거같애섴ㅋㅋㅋㅋ나도 혼자 열고 나온당
3년 전
익인53
3년 전
익인129
44넘 공주같아서 머쓱하다 ㅌㅊㅌㅌㅋㅌㅌㅌ ㅠ
3년 전
익인30
난 탈 때는 열어주는 거 타는데 내릴 때는 걍 내가 벌컥 열고 내리는데ㅎㅎㅎ
3년 전
익인32
나는 내가 운전하는데 남친이 성격 급해서 차 거의다 오면 내릴준비 다 해놓고 운전자가 챙겨야 하는것도 다 챙겨놓고 나는 차만 확인하면 되게 해놔서 그럴일아 없다ㅋㅋ 나도 다음에는 문 열어줘야지
3년 전
익인34
열어줄 때까지 기다리는 게 아니라 글쓴익이 내릴 준비하는데 더 시간 걸려서 남친분이 먼저 내려서 열어주는 것 같아!
3년 전
익인34
그리고 운전석이든 조수석이든 아무래도 남자보다는 내릴준비 하는 시간이 걸리더라구... 겉옷 입고 여미고 스커트 말려올라간거 내리고 마스크 쓰고 잔머리 말려란거 빼고 이런거ㅋㅋㅋ 남친은 걍 겉옷입고 나오면 끝인데ㅋㅋ
3년 전
익인159
3년 전
익인37
2222 굳이 안기다려도 내릴 때 준비하는 게 뭔가 더 오래 걸림 사부작사부작...그렇게 막 일부러 공주처럼 기다리는 게 아니라....
3년 전
익인36
뭔가.. 문 열어준다고 안에서 기다리고 있는 것도 굳이 문 열어주겠다고 빠른 걸음으로 걸어가는 것도 상상하니까 좀 웃기다...
3년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까
3년 전
익인35
뭐 한두번쯤이야 해주면 그려려니~ 싶은데 계속그러기엔 내성격도급해서 바로 문 빡 열고 나갈듯.. 그거 언제기다려ㅠㅠ빨리빨리 놀아야지
3년 전
익인38
그러고보니 탈때는 같이 와서 열어주는데 내릴때는 내가 내려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인39
차에서 내릴 땐 남자친구가 나보다 빨리 내릴 때만 열어주는 편이고 차에 탈 때는 항상 열어줘
3년 전
익인40
난 상대방이 문 열어줘서 썸붕 냈는데,,,,
진짜 파사삭이었음
난 과도한 친절 너무 싫어서 설레는 거 신기하다
성향차인가봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인41
초반에 남자친구가 문 열어줬음 지금은 아주 가끔 해 줌..뭔가 바라는게 있거나 부탁이 있거나 아님 그냥 뜬금없이 공주님 대접해줄때가 있음ㅋㅋㅋ기준은 나도 몰라,,,
3년 전
익인42
까짓거 벌컥 열어재끼는디
3년 전
익인43
와 난 성격 급해서 시동끄기전에 문잠금 풀고 문여는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인44
Drama?
3년 전
익인45
오잉 기사도 아니고 열어준다고....:!???
3년 전
익인46
사귀고 한 일주일은 그랬음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인47
도착할때 거의 다 온 것 같으면 미리 가발 정리하고 주차하면 같이 내리거나 목적지 모를때도 내가 호다닥 준비해서 내림 취향차이인가 내가 할 수 있는거 해주려는거 싫어ㅜ
3년 전
익인48
상상했는데 너무 답답할 거 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인48
어쩔 수 없는 한국인인가봐..
3년 전
익인49
보통 주차할 때 부터 내릴 준비 하니까 동시에 내리는 편
3년 전
익인50
난 기다리는거 뻘쭘해서 내가 내릴게!!하고 후딱 내림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인51
난 차세우기 전부터 거의 준비 다 하는 성격이라 내가 오히려 남친 기다릴때가 많음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인52
헐 어떻게 안전벨트 풀때 금세 반대편으로 오는거지 벨트 그냥 버튼 띡 누르면 풀리는디 호다다닥 달려와야됄거같은..
3년 전
익인54
나 화났을 때, 사귀고 초반에 그렇게 했었음 근데 내가 오글 거려서 내가 눈치채고 문 열어버림
3년 전
익인56
성질급해서 절대 못하겠든데 나는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인57
아우 노노노노노 답답해 성격 급해서ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 좀 부담?오글? 암튼 별로얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
전에 소개팅 상대가 내가 문 벌컥 열고 내리니까
아 제가 열어드리려고 했는데...하길래 엥....ㅋㅋ 싶었던게 기억난다

3년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋ아 나는 우리 엄마 성격급한거에 적응해서 열어줄 때까지 못ㄱ다릴듯ㅋㅋㅋㅋ우리 엄마 성격 너무 급해서 나 내리기도 전에 엄마 먼저 내리면 문잠궈버림ㅋㅋㅋㅋ나 갇혀서 몇번 못나온적 있음ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
그래서 엄마 주차할때 내릴준비 다 끝내놓고 기다림ㅋㅋㅋㅋㅋ안그러면 못내려요..
3년 전
익인59
취한 상태면 해주지??
3년 전
익인60
나는 답답해서 그렇게 못하겠지만 쓰니같은 경우는 뒷정리 땜시 남친이 먼저 나온 김에 열어주는 거 아냐? 그럼 뭐 남친도 덜 심심하고 쓰니도 편하고 좋을듯!
3년 전
익인61
나는 처음엔 안열어줘도 된다고 했는데 남자친구가 해주고싶어해서 이제는 그냥 '어디 열어줘보거라 ㅎㅅㅎ' 하고 기다림ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
3년 전
익인62
나 운전하는 남자만 4번만났는데 한번도 그런적없었엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 약간 드라마에서만 나오는 설정인줄..
3년 전
익인62
근데 난 내릴때말고 탈때 가끔 한번씩 열어주면 설레긴할듯
3년 전
익인63
차 있는 남친 만나본적은 없는데 ㅎㅎ..
기다리는 성격 아니라 남친보다 먼저 내릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인65
난 항상 도착할 즈음부터 짐정리하고 내릴준비 다 해섴ㅋㅋㅋㅋ차 멈추자마자 벨트풀고 내림
3년 전
익인66
성격 급해서 내가 먼저 내리고 탈때도 내가 먼저 삐빅 하자마자 탐
특히 차 탈 때 차문 딸깍했는데 잠겨있으면 열받 빨리 열으라고 난리치는 나

3년 전
익인67
탈때는 열어주면 좋긴 하더라고 ㅋㅋㅋ
3년 전
익인69
일부러 기다리고 있는거면 좀 기분 나쁠 거 같은데 난
3년 전
익인70
왙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운전도하고 문도열어주고...
3년 전
익인71
어떻게 운전자보다 늦게 내릴 수 있지 난 성격 급해서 내릴땐 먼저 내림
3년 전
익인72
비꼬는 게 아니라 상상하니까 좀 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호다닥! 벌컥(문 여는 소리) 쓰니는 내릴 준비 하는 게 느려서 괜찮을지 모르지만 나라고 생각하면 난 준비할 게 없어서 남친이 열어주러 오는 동안 가만히 앉아 있을 거 생각하니까 뻘쭘할 거 같고
3년 전
익인73
헉 아니 차 쥬차할때부터 자동잠금도 풀고 주차끛나자마자 내린다 성격급해섴ㅋㅋㅋ 조심히좀내리랰ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인74
운전자보다 한번도 늦게내린적이없어서 잘모르겠어 내릴때 문 잡아주기? 는 했던거같은데.. 물론 전남친이..
3년 전
익인75
나도 남친이 행동 빨라서 문 열어주는데 ㅋㅋㅋ 매번은 아니고 본인이 준비 먼저 다하면. 나도 가끔 내가 운전하루때 문 열어줘ㅜ서로 ㅋㅋㅋㅋ가끔 그럼 설레
3년 전
익인76
나 그거 못기다려서 걍 시동끄자마자 내림
3년 전
익인78
뭔가 차 문 열어주는 거에 대해서 생각해본 적이 없는데 지금 생각해보니까 그림이 웃기다 ㅋㅋㅋ 비서도 아니고 후다닥 내려서 혼자 할 수 있는 일을 열어주고 있다니.. 쓰니 경우는 열어주려고 라기보다는 준비가 오래 걸리니까 먼저 나온 김에 내리라고 열어 놓는 듯
3년 전
익인77
난 진짜 비오는날? 아니고서 그런일없었는디 ㅋㅋㅋ비오는 날에는 우산들고 미리 문 열어주는디 평소엔 진짜 후다다다닥 내려가지구
3년 전
익인79
내손으로 열고 닫음
3년 전
익인80
헐 부럽다 나도 한번 차문열어주는 연애 해보고싶네..왈캌
3년 전
익인81
내가 열고 내리는 게 편해서... ㅎㅎ 오히려 애인보다 빨리 내려
3년 전
익인82
웅 난 그냥 가만히 있음 남친이 열어줘! 공주 된거 같아서 넘 좋앙.. 요즘엔 빨리빨리!! 이러면 남친이 넵 공주님 이러면서 열어줘.. 걍 그러고 노는거...
3년 전
익인83
내가 문열고 안녕 ~~~~~! 하고 닫아버림
3년 전
익인84
내차는 높아가지고 여친 혼자 내리다가 한번 자빠진 적이 있어가지고
그때부턴 내가 열고 받아준다ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
익인85
이거 자기가 무조건 열어줘야된다 생각하는 남자들 은근 있어서 내가 먼저 내릴라하면 잠깐만하고 열어주는 사람 많음.. 근데 서툴러서 아 잠깐!잠깐만; 이러고 열어주는 애들 있는데 그럼 분위기는 없어도 귀엽더랔ㅋ
3년 전
익인86
걍 내가 연다ㅠ
3년 전
익인87
탈 때는 열어주고 내릴때는 내가 내령 가끔 신발신고 가방정리하고 ㄱ이러면 열어주구
3년 전
익인88
난 내리기 몇분 전부터 준비해서 바로 내림... 성격 급해서..
3년 전
익인89
기다리기 시러 걍 내가 엶
3년 전
익인91
그거 기다리는게 넘 답답해ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인92
가끔? 나도 내가 그냥 후다닥 내리는 편인데 물건 챙ㄱㅣ느라 밍기적대면 열어종
3년 전
익인93
아니,,, 안열어조 나도 한번만 열어줘씀 좋게따ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인96
난 기다리지 못함 내가 더 급해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 차 멈추기 전에 모든 준비를 마치고 멈춤과 동시에 내리는 수준
3년 전
익인97
난 성격 안 급한데도 못 기다릴 고 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탈때라면 모를깤ㅋㅋㅋ
3년 전
익인102
와 상상도 안해봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 내가 먼저 문열고 나와섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인103
탈때는 가끔 열어주는데 내릴때는 한번도 없어 ㅋㅋㅋ 근데 남친 내려서 열러주러 오면 난 이미 내려있을거같은데 ㅋㅋ 항상 같이내려서
3년 전
익인104
근데 그거 기다리고 있는것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인105
ㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ내가 타고 내가 여는데 저번에 뭐 하느라 느리게 내렸더니 와서 열어주더랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인106
난 그냥 차 멈추면 바로 벌컥 여는디
3년 전
익인107
응 문열고 닫아줘ㅋㅋ 내가 기다리는건 아닌데 자기가 후딱 가서 해줌ㅋㅋㅋ
3년 전
익인108
뚜벅이 커플이라 궁금하닷
3년 전
익인110
탈때는 남친이 열어주고 나갈때는 내가 염
3년 전
익인111
안전벨트풀고 겉옷입고 이러면시간딱맞지않을까..? 쓰니 너무 공주취급하면서 비꼬는 댓글이 보이네... ㅋㅋ
3년 전
익인112
아니 나는 주차끝나는 동시에 안전벨트 탁! 풀고 1초만에 문열어 엉덩이 들썩들썩
3년 전
익인112
지금 생각해 보니까 항상 내가 먼저 내리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ;
3년 전
익인114
주차할 때부터 이미 준비 완료상태 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인116
아니
3년 전
익인117
안전벨트 1초만에 풀지않아? 운전석에서 조수석까지 돌아가는거 기다리는거 핵뻘쭘해서 싫어ㅜㅜㅜ
3년 전
익인119
탈 때는 열어준 적 있는데 나올때는 가끔?
경사 너무 가파르면 문이 무거울 때 있어서 그 때 빼고는 내가 열지

3년 전
익인120
아닝 한 번씩 탈 땐 열어준 적 있는데 열 땐 ㄴㄴㄴ
3년 전
익인121
보통 조수석에 앉으면 더 일찍 내리게 돼서..
3년 전
익인123
와 난 애인이 차문을 열어준다 라는 개념이 아예 없음 댓글 중에 기다리다가 못 참고 연다는 둥들 말도 신기할따름 ㅎㅎ! 한번도 의식해 본 적 없고 무조건 내가 먼저 내리는데 그러는 ㅋㅓ플도 있구나
3년 전
익인124
난 그냥 내가 열엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 차에 있으면 답답해서 차 멈추면 내려? 내리까? 내리면되나? 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격 급해 가지고
3년 전
익인125
열어줄 때까지 가만히 있어야하는 그 시간이 나한텐 너무.. 쫌 그래.. 걍 호다닥 내가 열고 나오는게 나은 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인126
나도 성격급하고 오글거려서 별루라생각했는데 동생 남친이 항상 주차하고 집앞까지 와서 기다리다 차로가서 문열어주고 내릴때 같이내려서 항상 집앞 엘베 까지 데려다주는거보고 개부러웠는데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인127
탈때 가끔 그렇게 해주면 설렐 거 같은데 내릴때는 뭔가 ㅋㅋㅋㅋ 그 기다리는게 뻘쭘하고 답답해 ㅠㅠ 한국인인가,,
3년 전
익인162
222 남친이 내리고 다시 나한테 와서 열어줄 때까지 기다리는거 못하겠어ㅋㅋㅋ
3년 전
익인128
아닝 내가 먼저 내림
3년 전
익인130
난 목적지 도착할 때 쯤 되면 부스럭부스럭 내릴 준비 완료해서 남친이 딱 도착해서 주차브레이크 내리면 바로 벨트 풀어버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열어주고싶어도 절대 못열어줌 ㅋㅎ 그래도 열어주면 설레긴 하게땅 ㅎ
3년 전
익인131
굉장히 뻘줌할 것 같아
3년 전
익인132
와 나는 목적지 다 와가면 주섬주섬 내릴 준비해서 누구보다 빠르게 내리는데
3년 전
익인133
나는 밍기적대면 남친이 열어주긴하는데
대부분 그냥 내가 먼저 내리는듯
열어줄 때까지 기다리는 시간이 괴로워

3년 전
익인134
웅 ㅋㅋ 근데 나도 성격급해서 내가 거의 먼저 문 열어! 남친이 기다려보라하는데도 문 염 ㅋㅋ
3년 전
익인135
나도 내가내림
3년 전
익인136
아니 그걸 기다리고있는게 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈때 가끔 열어주기는 하는데 운전도 남친이 하는데 뭘 바라본적도 없음
3년 전
익인138
남자친구가 항상 먼저가서 열어주고 타면 닫아줘! 근데 차 안에 타고있을 때 열고 나가는 건 내가 열고 나가고 차 밖에서 탈때는 남친이 늘 열어주고 닫아주고 해
3년 전
익인139
성질 급해서 난 못 기다릴 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인140
아뉭..ㅎ 각자 타지
3년 전
익인141
열어주는 사람이 진짜 있구나ㅋㅋㅋ 신기하다
3년 전
익인142
나 문손잡이에 손가락 찝힌 이후로는 꼭 열어주고 닫아줌
3년 전
익인143
문도 못여나 그거 기다리는 시간이 더 답답함
3년 전
나한테 하는 말이야? 난 기다린적 없오ㅋㅋㅋ 그냥 남친이 해주는거임
3년 전
익인144
뭔가 매너있고 설레긴 하는데 난 그 차 앞쪽으로 돌아서 조수석까지 오는 시간을 못버티고 내가 열고 내릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인145
내릴때는 괜찮다쳐도 차 탈때 열어주면 개수치스러울 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 격식있는 느낌 어색한 느낌이야ㅠㅠ
3년 전
익인146
탈 때는 좋을 것 같아ㅋㅋㅋ 내릴 때는 기다리기 뻘쭘할 듯
3년 전
익인147
내릴 때는 내가 별로 안원해ㅋㅋㅋ 내가 상사도 아니고 넘 이상해ㅠㅠㅋㅋㅋ 답답해서 먼저 내릴듯
3년 전
익인149
아뉩,,,
3년 전
익인150
아니 드라마에 나오는것도 이해가안돼 문열어주는 이유가 뭔지
3년 전
익인151
같이 밖에 있다가 차에 탈때는 애초에 조수석에서 문을 열어서 나 태우고 자기도 슝슝 탄당 내릴때는 나 혼자 내리는데 정전기 잘 통한다고 문은 남자친구가 닫아쥼
3년 전
익인152
열어주는 건 몰라도 나오는건 내가 나오는 게 더 빠르지 않나 내가 운전하는 것도 아니고 난 짐도 별로 없는데 남친이 운전석에서 내려서 조수석으로 와서 문 열어줄 동안 굉장히 뻘쭘함
3년 전
익인153
걍 안내려서 내리라고 열어준거 아님?
3년 전
익인153
내가 남자친구 태울때 추울까봐 담요 깔아주고 안전벨트는 해주지만 문은 시간상 열기가 되나?
3년 전
익인154
탈 때 보통 열어주고 내릴때도 내가 가방챙긴다고 늦게내리면 열어줘
3년 전
익인155
그럴때도 있고 아닐때도 있고
3년 전
익인156
나 머리 콩 할때 가끔 있어서 남친이 자주 문열어주고 문 닫아조....ㅜ
3년 전
익인157
아닠ㅋㅋㅋ 처음에 탈때 열어줄때도 있는데 난 내가 답답하고 급해서 그냥 타 ㅋㅋㅋ 우리는 각자 타는 편이얔ㅋㅋ
3년 전
익인158
워 단 한번도..? 난 굳이 안 기다림 내가 열징
3년 전
익인160
비오는날에는 해줌
3년 전
익인161
으악 너무 오글거려ㅜㅜ
3년 전
익인163
아 쓰니댓보니까 남친이 내리면 그때 준비해서 글쿠나...보통 운전자가 챙길게 많아서 어떻게 그게 가능하지 생각했어ㅋㅋ 근데 그런 상황이면 나같아도 문 열어줄 것 같긴해
3년 전
익인164
나도 바로 내리는 성격이긴 한데 남자친구가 열어준다면 가능은 할 듯.. 벨트 풀고 옷 다 뭐 자크 잠구고 가방 제대로 하고 그러면 열어주는거 기다릴수 있을듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인165
난 걍 빨리 내리고 싶어서 벌컥 염
3년 전
익인166
응응 내 남친 버스기사라 탈때 내릴때 항상 대신 문 열어줘!
3년 전
익인167
남친이 나 취했을때만 해주는데 좋더라,,
3년 전
익인168
남자친구 내가 열어줄래 하면서 기다려!! 하고 내려서 달려오지만 성격급한 나는 그냥 나옴ㅋㅋㅋ
3년 전