모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 439l
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요
물론 그분에게 피해가 안가는 선에서 적극적으로 말도걸고 번호도 따고 해야겠지? 

진짜 이상형이야... 물론 나는 눈이 엄청 높지 않아서 

진짜 현실적인 이상형이거든 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
웅 무조건 적극적으로 들이대!!
3년 전
글쓴둥이
여익입장에서 그냥 평범한 남자가 적극적으로 해야 관심이 생기지?
3년 전
둥이1
그치! 난 여익인데도 내가 반하면 엄청 적극적으로 해 성격이라ㅎㅎ 그러면 결과 다 좋더라구..! 적극적인게 짱이야
3년 전
글쓴둥이
고마워 ㅎㅎㅎ 천천히 다가가면서 친해지고 밥먹자고 말해야겠다
3년 전
둥이1
빠샤!!!!!!!
3년 전
글쓴둥이
1에게
🤗

3년 전
글쓴둥이
1에게
근데 그분은 공부하시는 취준생이시구 나는 합격자인데 어떻게 접근해야할까?
이기적인 건 맞는데.. 내가 합격하는데 도움을 줄 수도 있구 뭔가 이런저런 이유로 놓치거나 포기하면 후회할거같아서ㅠㅠ

3년 전
둥이1
글쓴이에게
공부 도와준다고 다가가봐..!

3년 전
글쓴둥이
1에게
실제로 엄청 도와주고있거든
그분이 나한테도 많이 물어보고
내가 공부할때 도움많이됐던 자료들 조금씩 드리면서 설명도 해드리고 하려고 하는데
부담스러워하시지않겠지?

3년 전
둥이1
글쓴이에게
쓰니 나 밥먹구와서 지금봐따! 웅웅ㅎㅎ 알려주면서 밥 사주고 더 친해져봐봐!!

3년 전
글쓴둥이
1에게
웅웅 고마워 ㅎㅎ 일단 번호부터 딸게!!!👍 고마워!!

3년 전
둥이1
글쓴이에게
😄👏 글구 취뽀도 축하행ㅎㅎ 나두 취준중이라 부럽다~~ 사랑두 얻어!!!>_<

3년 전
글쓴둥이
1에게
고마워!!! 궁금한거있음 물어봐도될까?

3년 전
둥이1
글쓴이에게
옹옹ㅎㅎㅎ 언제든!

3년 전
글쓴둥이
1에게
새해복많이받아 고마워 ㅎㅎ

3년 전
글쓴둥이
1에게
내가 그분 번호따서 어제밤까지 톡하구 계속하다가 자구 아침에 일어나서 답장와서 내가 답장했어
학원에서 어차피 마주치니 그런건지 그 이후엔 안 읽고 학원에서 그냥 가볍게 이야기들 나누고 엄청 열공하더라구...!
혹시 오늘 학원 끝나고 톡 다시 이어지면 괜찮은거지?

3년 전
둥이1
글쓴이에게
웅웅!!! 내용은 어떤데??

3년 전
글쓴둥이
1에게
공부얘기하다가 가끔 사적인이야기? 이제 9시에 끝나고 집가면 톡 다시올거같아

3년 전
둥이1
글쓴이에게
오옹ㅎㅎㅎ 답장도 빨리 와? 갠차는거가탱ㅎㅎ

3년 전
글쓴둥이
1에게
막 느리고그러진않고 한 평균 10분정도? 내용은 그래도 길게오는거같아! 아마 그분은 살짝이라도 눈치는 채셨을걸 ㅎㅎㅎ 근데 공부 진짜 열심히하셔서 학원8시에와서 21시에 나갈때까지 폰 아예안보심..! 그래서 어케 들이대야할지몰겠어 ㅠ.ㅠ

3년 전
둥이1
글쓴이에게
오홍ㅎㅎㅎ 만나는 약속을 잡는건 어때?

3년 전
글쓴둥이
1에게
음 아직 그러기엔 좀 덜가까운거같아 ㅋㅋㅋㅋ 오늘 커피사줬고 고맙다고 내일 사준다네..! 근데 오늘 학원끝나고 읽씹이나 단답오면 절망할게ㅠㅠ

3년 전
둥이1
글쓴이에게
홀 난 갠차는거 같은뎀.. 진짜 만나봐야 알오..! 심드렁하다가도 만나서 반하는 경우가 많우니까 언능 만나봥ㅎㅎ

3년 전
글쓴둥이
1에게
음 다음주부터 주간에 근무 조금 줄고 아침이아닌 2시출근으로 바뀌니까 점심같이먹고 학원가는 거 해볼까? 물론 조금 간좀보고 더 친해지면?

3년 전
글쓴둥이
1에게
오오 학원끝나자마자 톡왔당 길게 ! 그냥 학원 공부시간에 폰 신경끄는거같아! 제발 잘되면 좋겠당

++++ 오늘 커피사드린거 고맙다고 내일 사준다고 사오지말라고 하심...!

3년 전
둥이1
글쓴이에게
헉 짱인데????? 도키도키...!!!!!! 낼 커피 같이 마시구 후기 또 알려죠!!! 곰방 밥 같이 먹겠눈뎅~~ 아님 맨날 밥 같이 먹는건 부담일 수 있으니까 일단 하루 먹자 해봐!!

3년 전
글쓴둥이
1에게
웅 당장은 아니고 갠톡 계속하는데 생각보다 잘 받아주셔서 좋당 ㅋㅋ 내일도 후기남길게 ㅋㅋ
하루 마무리하면서 그냥 가십거리로 생각해줘 ㅋㅋㅋ

고마워!🤗

3년 전
둥이1
글쓴이에게
나 어제 아파가지고 폰을 못봐쏘ㅠㅠ 어케 되가구있니 둥이?? 취준 중이고 마음 없으면 잘 안 받아줄텐뎅!!!(김칫국)

3년 전
글쓴둥이
1에게
음 아직까진 무난? 그냥 길게보려구 ㅎㅎㅎ 어차피 이 알바로 월200 벌고있어서 안되면 돈이라도 모으면 되지라는 마인드로 너무 집착안하고 천천히하려구 ㅎㅎㅎ
너무 조급하면 망치더라고😄

그나저나 둥이 어디가아팠나요ㅠㅠ 얼른 쾌유하세요😭

3년 전