모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요
주식 에 게시된 글입니다 l 설정하기
진짜 개싸움난다... 아니 내가 한다고 했지 너가 하라고 한 적은 없는데.....
이런 글은 어떠세요?

개미2
버튼누른건 본인인데 왜그래 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미3
그니깐....아니 안가르쳐준다고 하도 머라해서 알려줬드만 지가 지 판단으로 사놓고 떨어지니간 왜 샀나는식으로 랄지해서 손절함....아오
3년 전
개미5
ㅇㅈ...내가 하라고 협박한 것도 아니고 내가 한다한 건데..왜 내탓을 함ㄹㅇ
3년 전
개미6
진짜로.... 왜 그런데
3년 전
개미7
나는 반대로 사고 싶지 않은거 사라고사라고 해서^^ 그러곤 반나절도 안되서 -40 되서 야.. 어떡해ㅠㅠㅠ 나 이거 탈출좀 도와달라 했더니 쌍욕박고 내책임으로 돌리면서 계속 내가 주린이인탓 하더니 걍 무시 까길래 손절^^..
3년 전
개미7
지금 생각하면 테마주를 특히 정치 테마주를 ..주린이에게 매매강요한 그친구.. 정말... ^^
3년 전
글쓴개미
혹시..안랩?
3년 전
개미7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닠ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 또 알았디야,,,,,,
3년 전
개미7
개미는 웁니다.. 또륵...
3년 전
글쓴개미
7에게
아이고.... 그 친구는 손절이다 진짜... 어케 안랩을 추천하냐... 그것도 며칠전이면 최고가 근처였을텐데.......

3년 전
개미7
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 댓글 작성하는데 계석 웃음만 나온다...
최고가라는데? 야 뚫는것보다 내가 뚤리는게 먼저 아니냐? (농담어조) 했는데 ٪%% 짜 뚤렸어 진심 관통당함

3년 전
개미32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미8
어우 그건 에반데 좀..
3년 전
개미9
그래서 주식하는거 티안내려함
3년 전
개미10
ㅇㅈ
3년 전
개미11
난 주식한다고만 말했는데도 벌써부터 수익나면 뭐뭐 사달라하는 애도 있었음 지돈도아니면서
3년 전
개미12
ㅇㅈ
3년 전
개미6
진짜 주식하는거 부모님한테도 티내면 안됨 ㄹㅇ
3년 전
개미14
아...세상마상...
3년 전
개미15
이거 진심으로 원망당함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미15
내가 뫼뫄 한다고 따라했다가 나를 원망하는 상황.. 진짜 어처구니없다...
3년 전
개미16
엥 그걸 왜 남탓하지 ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ
3년 전
개미18
나한테 추천해달라고 안물어봤으묜....투자는 혼자하는거라구욧
3년 전
개미19
ㅜㅜ안물어봤으면...솔직히 떨어지면 떨어진사람이 기분나쁘겠지만 알려준사람도 괜시리 신경쓰이는데, 계속 물어보는건 너무 이기적이라고 생각
3년 전
개미20
스스로 공부하고 하세요 ... 으휴
3년 전
개미21
우와 지가 투자해놓고 왜 남탓이냐 주식에선 남탓하는거 아니당
3년 전
개미23
주알못,,밥 주식인줄 알고 겹치면 못먹어서 그런건가 하고 들어왔다가 조용히 퇴장,,,
3년 전
개미24
삼전만 추천 ㅎㅎ...
3년 전
개미30
삼전 내가 한다고 친구가 따라샀는데 지금 떨어져서 눈치보여 ㅠ ㅎㅎ
3년 전
개미25
하이킥 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
개미26
추천해서 떨어짐 - 왜사라했냐 너가 오르지않는다했냐 너때문이다 ~’(9(&(&;&:!&:&,

추천해서 오름 - 야 역시 사길잘했어 야 나 ~~~자랑 역시 난 ~~

나한테 돌아오는건 없음

3년 전
개미28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
개미31
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개미27
ㅇㅈ
3년 전
개미29
산건 본인선택이면서 웃기네
3년 전
개미33
맞아 주식 종목은 진짜 웬만하면 안 까는 게 좋구 남이 말해줘도 관심종목 아니었다면 안 사는 걸 추천....지가 선택해놓고 남 탓 하는 인간들 넘 많음 ㅠㅠ
3년 전
개미34
그래서 주식하는 건 걍 안 말하는 게 좋은 것 같음,, 내 주위도 아무도 모름 ㅎ
3년 전
개미35
내 친구가 추천해줬지만 엄청 떨어졌어도 한번도 친구 잘못이라고 한적 없음 친구가 나보고 잘 생각하고 들어가라고 했고 그래서 걍 ㅇㅋㅇㅋ하고 걍 내가 들어간거라 절대 친구 욕은 한적이 없는데.. 그 친구 좀 너무하당 ㅠㅠ
3년 전