모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요
옙브고 좋은 글만 쓰고 예쁘고 좋은 글만 봐야지 ^ㅁ^...

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋ나도 피곤한 글은 쳐다도 안 봄
3년 전
익인2
마자 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 따뜻한글만 봐,, 훈훈 ^~^
3년 전
익인3
맞아 좋은 글도 볼 시간도 부족한뎅ㅎㅎ
3년 전
익인4
나는 논란글 봐도 재밌던데
댓글을 안달면 세상 재밌음
차피 인터넷상대랑 싸워봤자 이길수도 없고 얻을것도 없어서

3년 전
익인5
ㅇㅈ 댓글을 안 달면 재밌음 양쪽 논리 흥미로워서 구경함
3년 전
익인6
ㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋ제3자 입장에서보면 재밌음ㅋㅋㅋ
3년 전
익인7
ㄹㅇ 관그 눌린 글에도 싸우는 거 보려고 끝까지 있는 사람 ㄴㅇㄴ
3년 전
익인11
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
이거 ㄹㅇ ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개재밌음 음 오늘도 열심히 싸우는구나~~~ 이러고 관전하기
3년 전
익인14
ㅇㅈ 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인15
ㅇㄱㅁㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그럴라고 보고있다가 나도 빡치면 달려드는게야,,
3년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 점점 논리라고 말하는게 전혀 말도같지않은 소리로 변해갈때 골때림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근묵자흑,, 안 좋은 거 보기 싫어서 안 봥 ,, ,,
3년 전

익인8
그리고 커뮤에 말 이쁘게 하면 연습됨 ㄹㅇ
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
익인17

3년 전
익인10
맞아
3년 전
익인13
ㅇㅈ 그래서 인포든 어디든 논란글 범죄글 이런 거 안 봐 ㅠㅠ
3년 전
익인18
정보 부분에서 최고야,, 그래서 못 끊엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인19
난 꿀팁 얻어가려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인20
뭔가 반박의 여지가 있는 댓글은 최대한 안 달게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인21
뒷담할 때가 제일 좋아 얼굴도 모르는데 너무 답답하고 속상할 때 털어놓을 수 있고 또 공감해주는 댓글있음 위로받아
3년 전
익인22
광고 없이 좋은 꿀정보 얻을 땐 ㄹㅇ 좋은듯
3년 전
익인22
네2버 이런데 검색하면 죄다 광고만 뜨는데,,, 커뮤 이런곳에는 찐 반응 많아서 보기 편하고 검색으로 얻기 힘든 정보 빨리 얻는것도 좋은듯
3년 전
익인23
나두 애초에 논란될만한 자극적인제목에 + 댓글핫플인거 잘안들어간당 ㅠㅠ
3년 전
익인24
난 웃긴글 귀여운글 보는 재미로 커뮤해ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 꿀팁도 얻어가고 그러니까 못끊겠더라ㅜㅜ 싸움날것같은 안좋은글은 초반엔 괜히 들어가서 보면서 스트레스 받아하다가 요즘은 적당히 스루하고 클릭 안하는듯
3년 전