모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
전혀 아닙니당
3년 전
익인2
아냐 다들 평범하게 입어
3년 전
익인3
서울익은 아니지만 서울로 출퇴근하는 익으로서 절대 아니라고 말함다
3년 전
익인3
걍 어디든 다 똑가틈
3년 전
익인4
Nono 극과극이 많은 거지
3년 전
익인5
노.. 난 맨날 후드티 슬랙스 롱패딩..
3년 전
익인6
ㄴㄴ
3년 전
익인6
사람이 천만명인데
3년 전
익인7
왜 그런 생각을 하는거야???? 전혀 아닌데
3년 전
익인7
인스타그램 이런데서 옷 올리는 사람만 보고 그러나...?
3년 전
익인8
에 고향을 잃었다
3년 전
익인8
전혀 아녀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인9
다 똑같애
3년 전
익인10
아니 사람사는데 다 똑같어ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인11
그냥 서울이라는 곳에 살고 있는 사람들일 뿐...
3년 전
익인12
나 아디다스 추리닝 문신해놓음
3년 전
익인13
나 서울사는데 패고야ㅠ
3년 전
익인14
내가 있어 걱정 마
3년 전
익인18
22걱정마 ㅎㅎ
3년 전
익인15
사람 사는데 다 똑같아
3년 전
익인16
서울도 사람사는 곳이니까 잘 입는 사람도 있고 못 입는 사람도 있겠지?!
3년 전
익인17
서울익 강남으로 학원다니는데 365일 져지바지만 입고다녀 괜찮앙 내가 1도 신경안쓰지만 남들도 1도 관심없음
3년 전
익인19
다 사람사는곳이야 10중에 1명정도 좀 꾸몄다싶음
3년 전
익인20
ㄴㄴ 기본템 몇개사서 돌려입음
3년 전
익인21
ㄴㄴ걍 맨날 똑같은패딩에 검정바지입고다님ㅋㅋ
3년 전
익인22
노 나 걍 그지꼴
3년 전
익인23
서울이라고 찐 서울사람들만 있진 않아! 지방 사람들도 엄청 많당! 너무 걱정 마러
3년 전
익인24
집주변은 아니구 번화가 나가몈 ㅇㅇ
3년 전
익인25
노노..난 진짜 그지꼴...
3년 전
익인26
ㄴㄴ패딩입고 지쳐있음
3년 전
익인27
출근룩 : 바닥에서 대충 주워입은 거적떼기
3년 전
익인27
나들이룩 : 고심해서 고른 예쁜옷 걸어놓고 콧노래 흥흥거리다가 늦잠자서 어제 벗어놓은 거적떼기 또 주워입고 나감
3년 전
익인28
쓰니야.. 나도 취업때문에 부산에서 상경한지 일주일 됐는데 보니까 다 평범하도라,, 나도 긴장했었거든 초라해보일까봐 ㅎ
3년 전
익인29
ㄴㄴ 나 걍 맨투맨에 청바지입고 털레털레 다님
3년 전
익인30
오히려 다들 대충 입고 다니던데.. 새내기때 빡세게 꾸미고 다니면 쟈철에서 다 쳐다봄
3년 전
익인31
서울태생 나익...거렁뱅이처럼 입고 돌아댕김
3년 전
익인32
서울사는 나.......패션..그런거 모른다........
3년 전
익인33
아니... 서울도 그냥 사람 사는 곳이야ㅠㅠ 평범하게 입어
3년 전
익인33
홍대 이런데면 몰라도 ㄱㅊ아!
3년 전
익인34
노노 절 입는 사람이 많이 보이긴 하는데 평범하고 셔핑몰처럼 입는 사람도 마ㄴㅎ아
3년 전
익인37
맞아 이거야ㅇㅇ 사람 많은 만큼 잘 입는 사람이 많이 보이지만 그만큼 무난하게 입고 다니는 사람도 많어
3년 전
익인35
나눈 회사 추리닝 입고 다녀!ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
익인36
강남쪽은 좀 맞는거 같음ㅋㅋㅋ 약간 패션계열 회사들 밀집해 있어서 그런가 출근길이랑 퇴근길에 보면 패피들 많아서 후줄근하게 입고 가면 약간 민망쓰
3년 전
익인38
엏 나 맨날 잠실로 다니는데 후줄근해도 ㄱㅊㄱㅊ
3년 전
익인39
극과 극인데 평일에 회사 많은 곳 가면 다들 차려입어서 좀 기죽음 ㅋㄲㄱㅋ 광화문 그쪽
3년 전
익인39
회사 많은 곳이 빡셈. 다른 데는 걍 다 사람 사는 곳
3년 전
익인40
홍대 강남 건대 여의도 종로 광화문같이 유동인구 많은데는 주민들보다 일하러 오는 사람들이 훨씬 많으니까 당연히 꾸민(?) 사람들이 많징 근데 사람사는거 다똑같아 윗 익들 말대로 인구가 천만인데 다 패피겠엉ㅋㅋㅋ큐ㅠ번화가만 그렇다구 생각행
3년 전
익인41
꾸몄는데 이상한 사람들도 많아
3년 전
익인42
나!!!!!
3년 전
익인42
그냥 후드티나 추리닝입고다녀
3년 전
익인42
그냥 사람사는거 똑같... 놀러갈때나 꾸밈
3년 전
익인43
나 있어...
3년 전
익인44
? 아냐 ㅋㅋㅋㅋ 신사동이나 로데오거리 쪽이 별나지 그외엔
3년 전
익인45
오히려 패피는 경기도에 많음 경기도 놀러가보면 유행하는 옷 다 입고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기 난 유행을 1도 못따라가는 서울사람^0^
3년 전
익인46
ㄴㄴㄴ
3년 전
익인47
노노
3년 전
익인48
근데 패피 많음
3년 전
익인49
나는 서울인이지만 패고입니다..
3년 전
익인50
패고인 나를 못봤구나?!
3년 전
익인51
나 올해 서울 갔을 때 사람들이 많아서 패피들도 많은거지 다는 아니여서 별로 기 안 죽었었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
3년 전
익인52
평범 그자쳌ㅋ겨울이라 길거리 가면 싹다 까맣다
3년 전
익인53
홍대 강남 이런 쪽만 그렇지 걍 동네는 평범해...
3년 전
익인54
인구가 많으니 후리한 사람도 더 많고 화려한 사람도 더 많은 것 아닐까...
3년 전
익인55
나를 아직 못봤군
3년 전
익인56
홍대 이런데는 오..와우..하는 패피들 많더라
그들은 머리색부터 빛나

3년 전
익인57
패피도 많고 추리닝도 많아
3년 전
익인58
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 똑같아
3년 전
익인59
일단 서울엔 내가 있고 나는 그냥 그림자 그 자체다
3년 전
익인60
정작 서울 사람들은 기본+깔끔 느낌으로 입더라ㅎ... 처음 서울 상경했을땐 괜히 촌티 안내려고 화려하게 꾸몄었는데
서울 남친이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타지 사람인 거 딱 티난다더라... 물과 기름 같았대ㅠ ㅋㅋㅋ
지금은 그냥 꾸안꾸로 입는다

3년 전