모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 509l
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
k 고딩 패치
이런 글은 어떠세요?

닝겐1
왜 안자냐 너 공부도 안하면서
3년 전
글쓴닝겐
그러는 님은 공부 중? ㅋㅋ
3년 전
닝겐1
놉 과자런 하는 중.
3년 전
글쓴닝겐
신기록 깨기 전에 전화 와라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 시간에 뭔 전화야
...아 너 차단. 전화하면 죽는다

3년 전
닝겐2
자장가 불러줘
3년 전
글쓴닝겐
500원 선입금이요
3년 전
닝겐2
ㅋㅋㅋㅋ 계좌 불러 누나가 팁으로 500원 더 준다 까까 사먹어라~~~
3년 전
글쓴닝겐
요즘 과자값이 얼만데; 한 만 원만 더 줘 봐 ㅎㅎ
3년 전
닝겐2
아 장난감 돈 줘도 됨? ㅎ
3년 전
닝겐3
오늘 다이어리에 뭐 쓸까
3년 전
글쓴닝겐
오늘은 작살나는 후타쿠치랑 멋들어지는 대화를 했다
3년 전
닝겐3
ㅇㅋ
오늘은 꼬질이 후타쿠치랑 지루한 대화를 했다..

3년 전
글쓴닝겐
무지개 반사
3년 전
닝겐3
으 초딩이야?
3년 전
닝겐4
아침 메뉴 추천 좀~~
3년 전
글쓴닝겐
토스트 햄 잔뜩 넣어서
3년 전
닝겐4
ㅇㅋ 식빵 테두리 잘라 말아
3년 전
글쓴닝겐
아깝게 그걸 왜 잘라;
3년 전
닝겐4
아 테두리 노맛인데 잘라야지 맛알못이네
3년 전
닝겐5
야 보고 싶어
3년 전
글쓴닝겐
아~ 이놈의 인기란
3년 전
닝겐5
?너네 집 강아지 보고 싶다고 으아 아가ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 너무 귀여워ㅠㅠㅜㅜㅠ
3년 전
글쓴닝겐
우리 애 이름이 이놈이야 이놈이 ㅋㅋ
3년 전
닝겐5
아니 애기 이름을 왜 그렇게 성의없게 지어; 좀 귀엽게 좀 짓지ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴닝겐
5에게
얼굴이 너무 귀여우니까 밸런스 패치야
아 참고로 주인은 잘생겼어

3년 전
닝겐5
글쓴이에게
엑 하긴 너희 아버님 잘생기심ㅇㅇ 너희 어머니도 예쁘시고 네 동생도 이쁜데 넌 누구 닮았나 몰라

3년 전
닝겐6
다리 주물러줘
3년 전
글쓴닝겐
네 마님~ 제가 또 한 손맛 합니다~
3년 전
닝겐6
아이구 시원타!!! 땡큐 켄지
3년 전
닝겐7
자장가 좀 불러줘
3년 전
글쓴닝겐
설레서 더 못 잘 텐데~ ㅋ
3년 전
닝겐7
바로 안 부르는 거 보아하니 자신 없구만?
3년 전
닝겐8
일어나서 뭐먹을지 추천좀
3년 전
글쓴닝겐
간장계란밥 참고로 형은 완숙 좋아한다
3년 전
닝겐8
오~니로주제에 메뉴 좀 고른다?
3년 전
닝겐9
둘중에 하나 선택해

아오네가 후타쿠치 너를 거칠게 구석구석 씻겨주기
VS
후타쿠치 네가 힘 없는 코가네가와를 부드럽게 씻겨주기

3년 전
글쓴닝겐
아; 에반데; 너 누구냐 이름 까고 나와라; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닝겐9
선택해
3년 전
글쓴닝겐
차단한다;
3년 전
닝겐9
너무함ㅠ
3년 전
닝겐10
야 잠 안 자면 나랑 머리 좀 같이 싸매줘
3년 전
글쓴닝겐
그러다 눈 맞으면 어떡해 난 몰라~
3년 전
닝겐10
뭐라는 거야ㅋㅋ
아니 일단 내 말 좀 들어봐
나 초딩때 좋아했던 옆집오빠 만남

3년 전
글쓴닝겐
그래서 그 오빠도 너 좋대?
3년 전
닝겐10
? 싫어하진 않을껄?
여튼 너도 기억하지?
그 오빠 다시 이쪽으로 이사와서 우리 학교로 전학 온대
개신기함ㅋㅋ

3년 전
닝겐11
롤 티어 어디?
3년 전
글쓴닝겐
다이아 1~
3년 전
닝겐11
와 형님 저 버스 좀 태워주세요
3년 전
글쓴닝겐