모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
주식 에 게시된 글입니다 l 설정하기
-10만원초반이라서 

팔고 저점에서 잡을까생각중 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

개미1
차라리 계좌를 파
3년 전
글쓴개미
그게몬말이야??
3년 전
개미1
다른계좌를 파서 저점에서 사고 91층걸 고층일때 팔거나
밑 개미 말대로 추매해서 평점을 낮춰

3년 전
글쓴개미
고마워ㅠㅠㅠ초보라 혹했는데.. 혹시 그냥 는 어떨거같아??
3년 전
개미1
그리고.. 그냥 장투 보는거년 팔지마.. 나도 92층에서 추매해서 평간 낟췄엉
3년 전
개미2
그냥 평단 낮추는게,,
3년 전
글쓴개미
그래?? 평단을 낮추는게 나을라나
3년 전
개미3
뭐하러....? 그냥 추매해서 평단낮춰
3년 전
개미4
아냐 좀만 더 기다려보자
3년 전
개미5
굳이 팔려는 이유가 뭐야??? 평단을 낮추는게 좋지않을까...?
3년 전
글쓴개미
다들.평단을 낮추는게 좋다는가군!!!!
3년 전
개미6
시드 많아? 근데 나도 20주 이상 갖고 있어봤지만 평단 낮추기 쉽지않음...ㄴㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴개미
시드...여윳돈은 700정도 있는데 무서워서ㅜㅜ 100정도만 넣으먼 평단 낮추기 힘들거같다..
3년 전
개미6
10주씩 산다해도 평단은 몇백원밖에 안 떨어져서 걍 갖고 있던가 하는게 나아
파란불인 거 너무 신경쓰이면 10만원 기부했다치고 팔아버리고 다시 시작하는 것도 난 나쁘지 않다고 봄...

3년 전
개미7
ㄴㄴㄴㄴ오를것같아ㅜ좀만 더 기다려봐
3년 전
글쓴개미
93층....따흑 ㅠㅜ
3년 전
개미8
추매 안했어??? 나 추매 해서 내려갔는데..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴개미
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ떨어징까뫄ㅜㅜㅜㅜㅜ 추매타이밍 기다리다 올라벌ㅇ임
3년 전
개미8
지금까지 나 떠러질때마다 추매한거야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
글쓴개미
시드 얼마정도 추매했어?!?!
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
주식얘들아 주식 투자 앱 뭐써?12 05.01 11:29408 0
주식주식하는 익들은 주식 하는 게 필수라 생각해? 8 04.30 09:12427 0
주식/해외주식해외주식 토스 vs 나무6 05.04 18:4034 0
주식/해외주식나 주식 처음해봤는데 이거 진짜 신기하다3 04.30 16:39810 0
주식/해외주식토스 주식모으기 잘 아는 개미 있을까?3 05.03 09:16110 0