공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 330l
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요
난 담양사는데 익들은 어디산당가

이런 글은 어떠세요?

익인1
여기는 목포임돠 오바
3년 전
익인2
나두 목포여~!
3년 전
익인3
홀 나도 목포!~~
3년 전
익인4
해남은 없어?!
3년 전
익인10
헐!!!!!ㅜㅠ 대박 인티하면서 해남 처음봤어!!!🤭🤭
3년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댑악 해남어디살아!? 난 읍에 사는뎅
3년 전
익인10
헐ㅜㅠ 나도 읍..!!!!!
3년 전
익인4
대박이다,,그럼 해고나왔겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘신기😮
3년 전
익인10
4에게
아.. 그.. 직장 때문에 온거라ㅜㅠ 해남 온 지 별로 안됐어!ㅜㅠ😰

3년 전
익인10
10에게
그래도 해남익 인티에서 처음 봐서 너무너무 신기하고 반가워서ㅎㅎㅎ

3년 전
익인5
광양
3년 전
익인6
오메 담양사냐 난 회사가 담양이여
3년 전
3년 전
익인7
긍께 담양이면 우리지역이랑 좀 가깝다!!
3년 전
3년 전
익인7
비밀~ 지역 좁아서 말하면 이는 사람한테 들킬거 같오ㅋㅋㅋㅋ 창평고?! 공부 자뢨네... 혹시 능주고 알아?
3년 전
내칭구 능주고나와서 아주잘알쥐렁렁 하지만 나는 공부하러들어갔다가 말아먹구 나왓쥐.. ^.^
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
와따마 어디 산당가?!???
3년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
대박 내친구도 수북살았었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하닼ㅋㅋㅋ인티에서 담양 수북을 들을날이있다니!!
3년 전
익인9
헐 나 창평고 다녔었는딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 에바 나도.. 뭐야 내 후배인가 선배인가 친구인가.. 소름돋아
3년 전
익인9
뭐?...ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ오마이갓 아니 그... 그 군대같은 학교를..나왔다고?....ㅠㅋㅋ ㅋㄱㅋㅋ 큐ㅜㅠ 나 근디 졸업한지 쫌 됐으
3년 전
나두야~~~~ 14학번이걸랑.. 지긋지긋한 대명문창평고 ^.^ 내가 왜 이학교를 갔을까 아직도 후회중 증말러
3년 전
익인9
헉 선배릠이셧네요!???? 17년도 졸업생 인사올립니다.... 아놔 개웃겨 근디 ㅇㅈㅠㅠㅠㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ뭐만하면 대명문 대명문...^__^... ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ 진짜 다시생각해도 지옥같은학교.. ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
근데 지금은 또 남녀합반수업도 하고 규제 엄청 풀렸더고 그러더라고요??ㅠㅋㅋㅋㅋ뭔가 억울...해...ㅠ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ남녀가... 합반을해??????????????? 남.녀.가???????????????????? 이야 세상 좋아져부러따~~~ 연애가 불법인 학교 예라잇..

3년 전