모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 3년 전 (2021/1/19) 게시물이에요

배달 예정이 4시 30분이길래 아까 10분쯤에 화장실 들어갔다가 

음식시켜놓고 바쁜사람 밖에 세워둔다고 욕설에 반말에 

결국 음식 안 주고 취소한다고 가져가버렸는데 이거 어느 지점인지 밝혀도 되나? 지점에다 전화해보니까 사장이던데 

건물 들어오려면 현관문 내가 열어줘야하는데 호출 초인종 소리도 없이 문 두들기는 소리가 들길래 

일단 대답을 했는데 못 들은건지 끊임없이 문만 부실듯이 두들기더라고 

근데 전화도 안 오길래 우리집이 아닌가 했거든? 

다시 문 바로 앞에서 네 라고 대답을 했는데 귀에다 뭘 끼고있는건지 내 소리를 아예 못 듣고 문만 두들기는거야

결국 내가 소리지르면서 내 문을 치니까 그제서야 멈추더니 

현관문 밖에서 5분을 기다렸고 들어오는 사람이랑 겨우 같이 들어왔는데 문을 두드려도 안 나온다고 버럭버럭 화를 내더라 

두고 가시라고 하니까 또 구구절절 전화도 했는데 내가 안 받은거라고 화를 내서 기록 확인해보니까 

그때가 4시 13분이었는데 부재중 12분 13분 찍혀있더라 

이미 내가 문 앞에서 대답하고 있을 때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래서 내가 대답했는데 못 들으신거라고 하니까 버럭버럭 화 내고 반말찍찍 하더니 기분 나빠서 음식 다시 가져갈거래 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

미친사람 아니냐고 반말하지 말랬더니 자기가 반말을 언제 했냐면서 욕하지 말래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그러더니 진짜 가져가서는 고객요청 취소라고 뜨더라?? 

배달원인가하고 전화해보니까 그 이상한 사람이 사장이래 

카카오맵 리뷰를 그냥 넘기는게 아니었는데... 또 다른 리뷰가 몇몇 악플러들이 있다고 실제로는 친절하다길래 그걸 믿었지 뭐야? 

+ 그 집 리뷰들 

치킨집 배달 취소당했는데 여기다 지점 밝혀도 되나? | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
프차면 본사에 말해야할듯
3년 전
3년 전
익인2
와 리뷰 다 저런거면 보통은 아닌가보다
3년 전
익인3
본사에 컴플걸어!!
3년 전
익인4
보ㄴ사에 전화 ㄱ
3년 전
익인5
세상에 본서에 바로 전화 ㄱㄱㄱ 뭔...
3년 전
익인6
와 본사에 전화해 대박이다.... 너무 기분 나빠
3년 전
익인7
본사에 전화 해 진짜 좀 심하다
3년 전
익인8
헉 ㅋㅋㅋㅋ 유명한가보네,, 어떻게 장사를 하지..?
3년 전
익인9
와 진짜 기분나빠 내돈주고 사먹는데 하루 종일 기분나쁠듯 프차면 꼭 말해!!!!!!!!!
3년 전
익인10
와 별점 1점 ㅋㅋㅋㅋ 인성 알 만하네
3년 전
익인10
말하좌!!!!
3년 전
익인11
와 리뷰가 다 저럴정도면 취미로 장사하고 있는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인12
와 프랜차이즈가 저렇게 함? 여태 본사에서 그냥 뒀대?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그러게말이야... 지금 본사 홈페이지에 글 작성하다 왔는데 이것도 소용 없을지도 모르겠다 ㅠㅠㅠ
3년 전
익인13
리뷰가 저런데 안 고치는 사장도 대단하다
3년 전
익인14
환불은 된거지?? 미쳤다진짜
3년 전
응 그건 바로 되더라 고객요청이라고 떠서 기분만 좀 더 나쁠 뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
익인15
와.. 컴플걸어
3년 전
익인16
컴플 걸자
3년 전
익인17
헐 컴플걸자 ㄹㅇ
3년 전
익인18
본사가 직방이야
3년 전
익인19
와..리뷰만봐도 아찔하다
3년 전
익인20
본사에 링크 걸면서 컴플넣으면 더 효과적이지않을까
3년 전
익인21
프랜차이즈가... 놀랍다 너무
3년 전
익인22
헐 나였움 무서워서 울었을듯 ㅠㅠㅠ 본사에 꼭 말하자 쓰니야. 놀랐겠다
3년 전
익인23
와 리뷰만 봐도 땀남
3년 전
익인23
일단 본사에 먼저 문의 ㄱㄱ
3년 전
익인24
와 ㅋㅋㅋㅋ 망하게 하자.. 프차면 본사에 컴플 ㄱ 더이상 피해자 없었으면...
3년 전
익인25
프차면 본사에 전화해 여기 올리면 영업 방해랑 명훼로 역고소 당할 수 있음
3년 전
익인26
와 어디지점 무슨가게인지 진짜 궁금하다 나도 치킨 좋아하는ㄷ
3년 전
익인27
쓰니 무서웠겠다 아 진짜 화나네..
3년 전
익인28
서울이야..? 아니겠지? ㄹㅇ 피하고싶다
3년 전
익인28
녹음이라도 해놓지ㅜ
3년 전
현장에서는 녹음을 거의 못했고 배달원인줄알고 지점에 전화해서 통화할 때 조금 녹음했어 방금 다시 들어봤는데 쌍시옷들어가는 욕들 장난 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본사에 컴플걸면서 녹음파일도 보내야겠다 +서울 맞아
3년 전
익인29
본사에 컴플 걸어 장사를 하겠다는 거야 안하겠다는 거야 뭐야
3년 전
익인30
와우 리뷰가 다 저런 말이면 문제있다
3년 전
익인32
와 실화냐...
3년 전
익인32
이게 실화라는게 믿기지가 않는다...
3년 전
익인33
프차면 본사에 ㄱㄱ
3년 전
익인33
나 혼자만 그런거면 재수 없었다고 액땜했다 치기라고 하지 여기 지점 리뷰 확인은 해뷰셨냐고 한두번이 아니라고 해야 얘네 나선다
3년 전
3년 전
익인34
와 꼭 컴플걸어
3년 전
익인35
본사에 컴플 걸자
3년 전
익인35
리뷰는 과학이다!
3년 전
익인36
본사에다가 컴플거는게 맞을듯
3년 전
익인37
혹시 ㅊㄱ집..??
3년 전
3년 전
익인38
와진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니가 등치 큰남자 였으면 그랬을까 진짜 선택적 분노조절이네 화내서 무섭진않았어? 배고플텐데 맛있는거 먹고 기분 좀 풀어졌으면 좋겠다ㅠㅠ
3년 전
코시국이라 비대면으로 받으려고 문 안 열고 있었어서 다행이었어... 저러면서 계속 내 방문 걷어차더라 ㅋㅋㅋㅋ 다른 치킨집에서 시켜서 이제 오고있다 ㅜㅜ!! 먹으면서 기분 풀을게 고마워 ㅎㅎ
3년 전
익인39
프차면 무조건 본사에 찌르자...
장사를 뭐 저렇게 해...?

3년 전
익인40
와 리뷰봐... 저건 심각하다
3년 전
익인41
ㅂㅂㅋ 아니지..?
3년 전
아니야 ㅠㅠ 이러다 주어 까질까봐 걱정되지만 내가 ㅂㅂㅋ 좋아해서 온갖 지점에다 주문해봤는데 불친절한적 없었어.. 물론 어디에서도 이런 사람은 못 봤지만
3년 전
익인41
맞아 ㅂㅂㅋ는 사랑이야...
3년 전
익인42
와 본사에 찔러... 장사를 취미로 하나?? 저 인성으로 어케 장사하고 있냐
3년 전
익인43
이건 뭔 경우아 치킨집 사장님 정신 어예되신거같음...
3년 전
익인44
저정도면...본사에 말해도 바뀔만한 사람이 아닌듯
글고 본사가 생각보다 그런 관리는 덜해... 경고를 줘도 맨날 감시할 수도 없고 한계가 있어서ㅠ
걍 재수 없었다고 치고 거르자ㅠㅠㅠ

3년 전
익인45
뭐야 정말 인성
3년 전
익인46
혹시 강남이나 서초니...... 서울이라니까 괜히 걱정돼서😭
3년 전
익인47
혹시 강남서초야...? 맞디ㅏ면 정말로 피하고싶네
3년 전
익인48
주문해보시면 알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인49
사이다 후기... 피료해...
3년 전
익인50
3년 전
익인51
이야...별의별 사람이 다 있구나
3년 전
익인52
저래도 장사가되나...??
3년 전
익인53
에바야 진짜로 와 아 짜증나 아
3년 전
익인54
어이구야
3년 전
익인55
와 에바... 글에다가 '공익을 위해 작성한다'라고 하면 밝혀도 되는 걸로 알고 있어! 진짜 쓰니 안 좋은 말 듣느라 고생했다ㅠㅠ
3년 전
익인56
세상에..
3년 전
익인57
와 리뷰들이 저렇게 일관되게 별로라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
익인58
와.. 결국 어케 됐어????? 본사에 컴플 넣었어?? 궁금하다
3년 전
익인59
후기...! 후기이이이익!
3년 전
익인60
나도 후기가피료해 ㅜㅜㅜ
3년 전